СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.37

Беседка-Бесда vol.37

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Дядя Женя написал(а):

лентяйка. мне бы тока повод съебаться, я бы и без вещей рванул.

Для того, чтобы съебаться, не нужен повод. Достаточно одного желания)

+1

152

DESTINY написал(а):

Для того, чтобы съебаться, не нужен повод. Достаточно одного желания)

Опа! Гирька!? )))

Прив.
Настроение хорошее! ;)

+3

153

Здравствуйте земляне!!! У нас в семье как всегда разделение. Кто-то пойдет работать, а кто-то пить пиво.
Угадайте кто счастливчик? :-)

+3

154

да без вопроса)
а что с обойками?;)

0

155

Игорь!
Сегодня, 13:22

"Ребята привезли много оленя,продают по 170 российских рублей.Место продажи-Голиково,второй ряд налево(ряд за СТО Шанс).Они его сразу распилят порционно на ленточной пиле в присутствии покупателя. Взял себе оленёнка на 22 кг,распилили,в новенький мешок уложили и ещё пожелали приятного аппетита."

+3

156

Есть вещи, которые для меня абсолютно исключены...Одна из них - остроносые туфли...ботинки...обувь, вообще...Я это никогда не носил, не ношу и носить не буду...Узкая, остроносая обувь с клоунскими, загибающимися вверх носами...Бррр(...Это за гранью...Хач-фэшн...Азербот-стайл...Ужасно...А вам привет, метросексуалы)...Что у вас новенького?

0

157

А казАки? Не носил никогда?

0

158

Дядя Женя написал(а):

А казАки? Не носил никогда?

Неа...Никогда...И в мыслях не было.

0

159

Purga написал(а):

Неа...Никогда...И в мыслях не было.

А у меня был период. Косуха, джинсы, казаки. И бакенбарды у меня были. Жаль, ни одной фотки не осталось.

0

160

Дядя Женя написал(а):

А у меня был период. Косуха, джинсы, казаки. И бакенбарды у меня были. Жаль, ни одной фотки не осталось.

Ты носил косуху?!)...Бакенбарды!))...Сука, жаль я не видел...Не знаю...Почему-то всегда считал это за лоховство...Хэви-металл, казакИ, цепочки, татухи...Мне это не близкО.

0

161

Purga написал(а):

Ты носил косуху?!)...Бакенбарды!))...Сука, жаль я не видел...Не знаю...Почему-то всегда считал это за лоховство...Хэви-металл, казакИ, цепочки, татухи...Мне это не близкО.

К ХМР я отношения не имел. Рокабилли, блеать!!!

0

162

Дядя Женя написал(а):

К ХМР я отношения не имел. Рокабилли, блеать!!!

Да один хрен)...Эстетика похожа)...Да ты, как я погляжу, был прогрессивным парнем)...Не сторонящимся передовых, молодёжных течений...Стрэй Кэтс, небось, слушал?...Мистер-Твистер?)

0

163

Purga написал(а):

Да один хрен)...Эстетика похожа)...Да ты, как я погляжу, был прогрессивным парнем)...Не сторонящимся передовых, молодёжных течений...Стрэй Кэтс, небось, слушал?...Мистер-Твистер?)

Их)))

0

164

Дядя Женя написал(а):

Их)))

Ай, красапет)...Так и вижу тебя танцующего в центре зала...Молодого и розовощёкого)

+1

165

dvm100 написал(а):

да без вопроса)
а что с обойками?

В процессе. Половина комнаты где надо двигать мебель поклеена. А дальше без меня.
Всем вечера!!! Напились пива наелись шаурмы и прочей фуйни.

+3

166

В ГМК 31.12 раб день на какой переносится у пятидневщиков ? приказ не читал...

0

167

Не ну это барство!...Короче, звонит мне бразер...Говорит - Я завтра в Амстердам улетаю, братэлло. По блошкам тамошним буду лазать. Ватерлопляйн, там, все дела (подъёбывает гад)) Чё тебе привезти?...Я малость охренел...Что за пижонские варианты, спрашиваю?...Оказывается, что у них в театре, в конце года остались нереализованные денежные фонды выделяемые из федерального (!) бюджета...И если оные не потратить, то их заберут...А в следующем году дадут меньше...Вот руководство и решило отправить десятерых, типа, особо приближённых в столицу Нидердандов...Нахаляву)...Как вам перспектива поехать в Амстердам, посещать кофе-шопы, курить каннабис и тарабанить местных шлюх за счёт федерального бюджета, а?...По-моему, это мечта)...Вот ты морда! - сказал я своему родственнику...Поздравил и сделал парочку мелких заказов)...Вот такая сказочная, предновогодняя история...Каково, блядь?!)

+6

168

dvm100 написал(а):

В ГМК 31.12 раб день на какой переносится у пятидневщиков ? приказ не читал...

На 13ое.

+1

169

а сколько всего выходных? чую мне светит ,правда в один из дней на закрывашечную приезжать

+1

170

dvm100 написал(а):

а сколько всего выходных? чую мне светит ,правда в один из дней на закрывашечную приезжать

Точно не знаю еще. Но вроде 12го на работу.

0

171

Всем привет. Кто смотрел "голос"? Вторая тройка, где Саша пела... Она вышла дальше?

0

172

После пива шоколад такой вкусный. Ням ням!!! :-)

0

173

Sympathy El написал(а):

Всем привет. Кто смотрел "голос"? Вторая тройка, где Саша пела... Она вышла дальше?

Да!!!

0

174

DESTINY написал(а):

Да!!!

Вы еще не улетели? Метла сломалась?

+2

175

Sympathy El написал(а):

повтор же идёт. щас.

0

176

кАсмАнАффтт написал(а):

Вы еще не улетели? Метла сломалась?

Гад вы, Иннокентий)
В понедельник.

+2

177

Дядя Женя написал(а):

повтор же идёт. щас.

А я и вчера, и сегодня... Просмотрела эту тройку:(

0

178

DESTINY написал(а):

Гад вы, Иннокентий).

Таки да, чем нет.

+1

179

Чота дома так жарко. Открыл уже форточку на кухне и окно на проветривание в двух комнатах.

0

180

Евгений, не спится?)
Что на этот раз? )

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.37