лентяйка. мне бы тока повод съебаться, я бы и без вещей рванул.
Для того, чтобы съебаться, не нужен повод. Достаточно одного желания)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
лентяйка. мне бы тока повод съебаться, я бы и без вещей рванул.
Опа! Гирька!? )))
Прив.
Настроение хорошее!
Здравствуйте земляне!!! У нас в семье как всегда разделение. Кто-то пойдет работать, а кто-то пить пиво.
Угадайте кто счастливчик?
да без вопроса)
а что с обойками?
Игорь!
Сегодня, 13:22
"Ребята привезли много оленя,продают по 170 российских рублей.Место продажи-Голиково,второй ряд налево(ряд за СТО Шанс).Они его сразу распилят порционно на ленточной пиле в присутствии покупателя. Взял себе оленёнка на 22 кг,распилили,в новенький мешок уложили и ещё пожелали приятного аппетита."
Есть вещи, которые для меня абсолютно исключены...Одна из них - остроносые туфли...ботинки...обувь, вообще...Я это никогда не носил, не ношу и носить не буду...Узкая, остроносая обувь с клоунскими, загибающимися вверх носами...Бррр(...Это за гранью...Хач-фэшн...Азербот-стайл...Ужасно...А вам привет, метросексуалы)...Что у вас новенького?
А казАки? Не носил никогда?
А казАки? Не носил никогда?
Неа...Никогда...И в мыслях не было.
Неа...Никогда...И в мыслях не было.
А у меня был период. Косуха, джинсы, казаки. И бакенбарды у меня были. Жаль, ни одной фотки не осталось.
А у меня был период. Косуха, джинсы, казаки. И бакенбарды у меня были. Жаль, ни одной фотки не осталось.
Ты носил косуху?!)...Бакенбарды!))...Сука, жаль я не видел...Не знаю...Почему-то всегда считал это за лоховство...Хэви-металл, казакИ, цепочки, татухи...Мне это не близкО.
Ты носил косуху?!)...Бакенбарды!))...Сука, жаль я не видел...Не знаю...Почему-то всегда считал это за лоховство...Хэви-металл, казакИ, цепочки, татухи...Мне это не близкО.
К ХМР я отношения не имел. Рокабилли, блеать!!!
К ХМР я отношения не имел. Рокабилли, блеать!!!
Да один хрен)...Эстетика похожа)...Да ты, как я погляжу, был прогрессивным парнем)...Не сторонящимся передовых, молодёжных течений...Стрэй Кэтс, небось, слушал?...Мистер-Твистер?)
Да один хрен)...Эстетика похожа)...Да ты, как я погляжу, был прогрессивным парнем)...Не сторонящимся передовых, молодёжных течений...Стрэй Кэтс, небось, слушал?...Мистер-Твистер?)
Их)))
Их)))
Ай, красапет)...Так и вижу тебя танцующего в центре зала...Молодого и розовощёкого)
да без вопроса)
а что с обойками?
В процессе. Половина комнаты где надо двигать мебель поклеена. А дальше без меня.
Всем вечера!!! Напились пива наелись шаурмы и прочей фуйни.
В ГМК 31.12 раб день на какой переносится у пятидневщиков ? приказ не читал...
Не ну это барство!...Короче, звонит мне бразер...Говорит - Я завтра в Амстердам улетаю, братэлло. По блошкам тамошним буду лазать. Ватерлопляйн, там, все дела (подъёбывает гад)) Чё тебе привезти?...Я малость охренел...Что за пижонские варианты, спрашиваю?...Оказывается, что у них в театре, в конце года остались нереализованные денежные фонды выделяемые из федерального (!) бюджета...И если оные не потратить, то их заберут...А в следующем году дадут меньше...Вот руководство и решило отправить десятерых, типа, особо приближённых в столицу Нидердандов...Нахаляву)...Как вам перспектива поехать в Амстердам, посещать кофе-шопы, курить каннабис и тарабанить местных шлюх за счёт федерального бюджета, а?...По-моему, это мечта)...Вот ты морда! - сказал я своему родственнику...Поздравил и сделал парочку мелких заказов)...Вот такая сказочная, предновогодняя история...Каково, блядь?!)
В ГМК 31.12 раб день на какой переносится у пятидневщиков ? приказ не читал...
На 13ое.
а сколько всего выходных? чую мне светит ,правда в один из дней на закрывашечную приезжать
а сколько всего выходных? чую мне светит ,правда в один из дней на закрывашечную приезжать
Точно не знаю еще. Но вроде 12го на работу.
Всем привет. Кто смотрел "голос"? Вторая тройка, где Саша пела... Она вышла дальше?
После пива шоколад такой вкусный. Ням ням!!!
Всем привет. Кто смотрел "голос"? Вторая тройка, где Саша пела... Она вышла дальше?
Да!!!
Да!!!
Вы еще не улетели? Метла сломалась?
повтор же идёт. щас.
Вы еще не улетели? Метла сломалась?
Гад вы, Иннокентий)
В понедельник.
повтор же идёт. щас.
А я и вчера, и сегодня... Просмотрела эту тройку:(
Гад вы, Иннокентий).
Таки да, чем нет.
Чота дома так жарко. Открыл уже форточку на кухне и окно на проветривание в двух комнатах.
Евгений, не спится?)
Что на этот раз? )