СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.37

Беседка-Бесда vol.37

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Purga написал(а):

Мороженого наелся и замёрз...Рубаху надел и стало жарко...Открыл балкон и замёрз...Я провожу над собой отчаянные опыты)...Привет, суслопаровы...Поддерживайте постоянный микроклимат...Не повторяйте моих ошибок.

Лёг под тёплое одеяло и проспал пол-дня.

0

92

Purga написал(а):

Ты мне уже явился...Дрочил...Готовил маринованную курицу...Дрочил на маринованную курицу...Затем одновременно дрочил и готовил маринованную курицу...Потом достал из пакета тортик, сожрал его в одну харю и уснул, сказав - У меня актировка. Пошли все нахуй!...Потом я проснулся.

так я и живу. жратва-дрочка, дрочка-жратва. рутина.

0

93

Дядя Женя написал(а):

так я и живу. жратва-дрочка, дрочка-жратва. рутина.

О такой жизни мечтает каждый настоящий мужчина...Завидую.

0

94

Purga написал(а):

О такой жизни мечтает каждый настоящий мужчина...Завидую.

Да. Я всего достиг.

0

95

Дядя Женя написал(а):

Да. Я всего достиг.

Нет...Но близок к идеалу...Вот если бы ты научился жрать и дрочить одновременно, то вопросов нет...Это вершина...мечта...и апогей!

0

96

Прославились... Включайте быстрее 1 канал:)) щас покажут

0

97

Я в отпуске! Я в отпуске! Я в отпуске!
И пусть весь мир подождёт!
Здрасте!)

+5

98

DESTINY написал(а):

Здрасте!)

поздр

0

99

DESTINY написал(а):

Здрасте!)

авляю

0

100

Sympathy El написал(а):

Прославились... Включайте быстрее 1 канал:)) щас покажут

позырил. мне кажется, у тепловоза была достаточно большая скорость. вряд ли мишка жив.

0

101

Дядя Женя написал(а):

позырил. мне кажется, у тепловоза была достаточно большая скорость. вряд ли мишка жив.

Нееееет! Жив мишка!!! Он быстро убежааааал!!!!!

+2

102

Дядя Женя написал(а):

поздр

Purga написал(а):

авляю

Спасибо, мальчики)

+1

103

Sympathy El написал(а):

я тоже верю

0

104

Блеать, а где "Голос"?

+1

105

DESTINY написал(а):

Блеать, а где "Голос"?

соскучились по фаллосу?

0

106

Sympathy El написал(а):

Жив, жив косолапый...Очень желаю, чтобы эти два пидорчонка, которые верещали в кабине, повстречались ему в тундре...Один-в-один...Без ружья и локомотива.

+3

107

Sympathy El написал(а):

Purga написал(а):

Жив, жив косолапый...Очень желаю, чтобы эти два пидорчонка, которые верещали в кабине, повстречались ему в тундре...Один-в-один...Без ружья и локомотива.

Вопрос? Этот же мишка, мимоходом задрал бы человека, а потом его расксатали бы. Кого жалеть?

0

108

Дядя Женя написал(а):

соскучились по фаллосу?

Да, мне его не хватает...по пятницам)

0

109

кАсмАнАффтт написал(а):

Вопрос? Этот же мишка, мимоходом задрал бы человека, а потом его расксатали бы. Кого жалеть?

никого не жалеть. выебать мэра за бездействие.

0

110

кАсмАнАффтт написал(а):

А если бы этот мишка мимоходом изнасиловал сотрудницу МЧС, насрал в систему водоснабжения города, взорвал газопровод и посредством хакерской атаки обрушил форум Чувачка? Кого жалеть?

0

111

Purga написал(а):

А если бы этот мишка мимоходом изнасиловал сотрудницу МЧС, насрал в систему водоснабжения города, взорвал газопровод и посредством хакерской атаки обрушил форум Чувачка? Кого жалеть?

И твоего чиха трахнул и съел.

+1

112

Кос, я понимаю, что мишка-угроза, но.. Он не просто тут ... Его люди разбудили... Или тундра обнищала и он сюда пришел...и то, что его, скорее всего, пришлось бы убить, я тоже понимаю... Но... Явно эти уроды не о детишках в тот момент думали...как-то по -скотски...позвонили бы в спецорганы и пусть те бы решали... А так... Мишку жалко...

+1

113

Муж припёр домой оленью ногу, предлагает взять с собой в Казахстан)
Блин, увидите утром в понедельник бабу с оленьей ногой на плече, двигающуюся в сторону аэропорта, знайте- это я)

+3

114

А если бы этот мишка мимоходом перекусил токоведущий кабель городской детской больницы? Кого жалеть?

0

115

Sympathy El написал(а):

Кос, я понимаю, что мишка-угроза, но.. Он не просто тут ... Его люди разбудили... Или тундра обнищала и он сюда пришел...и то, что его, скорее всего, пришлось бы убить, я тоже понимаю... Но... Явно эти уроды не о детишках в тот момент думали...как-то по -скотски...позвонили бы в спецорганы и пусть те бы решали... А так... Мишку жалко...

Лена. Я их незащищаю. Мне его тоже жаль. Но.  :dontknow:

+1

116

DESTINY написал(а):

Муж припёр домой оленью ногу, предлагает взять с собой в Казахстан)
Блин, увидите утром в понедельник бабу с оленьей ногой на плече, двигающуюся в сторону аэропорта, знайте- это я)

Лен, возьми ногу...Поедешь в порт, выкинь в сугроб в районе улицы Вокзальной, д.5...Я откопаю и заберу, а?

0

117

а здесь наконец то выпал снег а то минус 20 и песок как то не комфортно, теперь буду мариновать рёбрышки и шейку поедем завтре тусить в деревню, баня, мясо, самагон, тёлки, свиноматки, овечки  и бараны с быками

0

118

василий написал(а):

а здесь наконец то выпал снег а то минус 20 и песок как то не комфортно, теперь буду мариновать рёбрышки и шейку поедем завтре тусить в деревню, баня, мясо, самагон, тёлки, свиноматки, овечки  и бараны с быками

тусить в деревню)))))))))))))))))))))))))))))))))))000 спасибо, Валя

0

119

А если бы этот мишка мимоходом украл авторские права на грампластинку Бориса Вершинина "Норильские Сны"? Кого жалеть?

0

120

Дядя Женя написал(а):

тусить в деревню)))))))))))))))))))))))))))))))))))000 спасибо, Валя

пожалуйста Женя )

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.37