СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.37

Беседка-Бесда vol.37

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

А я бы съел сейчас БигМак...или Марбл...не принципиально...Огромный бургер, измазанный сырным соусом...Я бы поедал его жадно, пачкаясь в соусе и разбрасывая капусту по столу...Сопел бы и запивал колой.

0

932

С этой предновогодней хуетой суетой и сказать нехуй нечего.
Здравствуйте земляне!!! Все живы и здоровы?

+2

933

Такая то неделя.. напряжная...
Хвала Богам, что в итоге - все хорошо.

Мужа неделю назад в Москву на обследование отправили, в онкоцентр.. нашли какую-то опухоль в голове (как думали..).
Я неделю как на иголках, жду результаты..
Сегодня отзвонился - всё хорошо, отправили домой... какие то "остаточные" от микроинсульта, но всё в норме!
Прям гора с плеч!
И по универу - всё ок.
И закрытие я сделала.
И деньги нашла.
И ёлку нарядила.
И вапще - я маладес! =))))

зы. Граждане, родненькие!
Пусть у вас тоже будет всё хорошо!
Пусть у вас будут только хорошие новости!
Пусть те, кто рядом будут здоровы и счастливы!
С наступающим!

зыы. Чмаки! ;)

+5

934

Сардинка написал(а):

зы. Граждане, родненькие!

Ксю, я тебя обожаю...Несмотря на то, что не моя фактура...Несмотря на псевдомужа осета...Ты замечательная...Искренняя, честная и внутренне не гнилая...Целую тебя и люблю, моя бульбосистер)

+1

935

Ольга Валерьевна...Какое мерзкое звукосочетание...Почти, как  - Ольга Олеговна...фу((

0

936

Purga написал(а):

Ксю, я тебя обожаю...Несмотря на то, что не моя фактура...Несмотря на псевдомужа осета...Ты замечательная...Искренняя, честная и внутренне не гнилая...Целую тебя и люблю, моя бульбосистер)

Взаимно, бро! ;)

+1

937

Это так хорошо, когда у всех все хорошо...
________
А! Хэлп! Хэлп! Хэлп!
Люди добрые, если есть у кого акк в контакте, поддержите нас - веселых оленей здесь:
http://vk.com/wall-46181195_17988
У нас еще есть время всех догнать.
В общем, кто может, проголосуйте за Преображенского. Обычно следом идет вопрос, какое я к этому имею отношение лично.
Самое скромное и текстовое).
У нас там финальная битва за первое место и нам очень нужна поддержка.
Тем, кто примкнет к этому безобразию, огромное спасибо)

+1

938

Благословляю вас всех на разумные поступки в новом году! Сейте доброе, вечное и не занимайтесь хуйней по понедельникам!
С наступающим!!!

+6

939

dvm100 написал(а):

совсем приИКСуели ....может и глюк у евро ,цена в копейках,а может и правда...времена смутные ...)

Просто они уже НГ отмечать начали...)))

0

940

Я свободен!!!! :-):-):-)

+2

941

Так получилось... Я сварила желе... Как в детстве... Помните?:)))) тааак вкусно! Слопала три стаканчика!

+2

942

Sympathy El написал(а):

Так получилось... Я сварила желе... Как в детстве... Помните?))) тааак вкусно! Слопала три стаканчика!

Вместо холодца?

0

943

кАсмАнАффтт написал(а):

Вместо холодца?

Как- то так:)))

0

944

А что вместо пельменей?

0

945

кАсмАнАффтт написал(а):

А что вместо пельменей?

Котлеты:)

0

946

Да. Походу шайба накрылась катлетой.

0

947

Дочь сказала: не знаю кто такой дядя Пу, но пусть в этом году у него всё будет круто:)))
Игорь, ребёнок рад:) чуть со стула не навернулась:)

+4

948

кАсмАнАффтт написал(а):

Я свободен!!!!

...я ничей
фраза такая крутилась не в первой и много лет ,оказывается название фильма с Гафтом...)

+2

949

Подумаешь...А...Суета всё...тлен...шняга...Дело житейское, как говаривал незабвенный Карлсон...Как-то так...Привет, суррогаты...Всё окай?

0

950

dvm100 написал(а):

...я ничей
фраза такая крутилась не в первой и много лет ,оказывается название фильма с Гафтом...)

с Хуяфтом

0

951

Sympathy El написал(а):

Дочь сказала: не знаю кто такой дядя Пу, но пусть в этом году у него всё будет круто:)))
Игорь, ребёнок рад:) чуть со стула не навернулась:)

Всегда обращайся)...Рад, что хорошей девчонке достался...Пусть носит с удовольствием)

0

952

Чёта интернет тормозит жостка)...Все залипают...Хуёво, так-то...Завтра - вааще не подобедаешь(..."Да и пох!" (с) Евгений Вэ

0

953

Sympathy El написал(а):

Так получилось... Я сварила желе... Как в детстве... Помните?))) тааак вкусно! Слопала три стаканчика!

А наварила ведро? )))

Purga написал(а):

..."Да и пох!" (с) Евгений Вэ

Скучаешь? )))

0

954

Ох уж этот новый год среди родни а понабежало их понабежало...

0

955

Здарова, чуваки! Здесь круче, чем я ожидал! Шмаль по 800 рублей на наши деньги! Ебашим тунцов и здоровенных креветок, очень дешевое пойло. Очень хороший номер. Пестатая комфортная погода, приятное море и окуительный бриз. Докуя тёлок, загорающих топлесс, дрочу без остановки. Вобщем, всех люблю! С Новым Годом! Мои самые искренние пожелания! От души. (Сказал Женя, сжигая паспорт и обратный билет).

Отредактировано Дядя Женя (31-12-2014 15:08:19)

+8

956

а где ?где ? )

0

957

dvm100 написал(а):

а где ?где ? )

Дима, в.... Гоа:)

+1

958

) всё-таки долетел молодец

0

959

С Хэппи вас новогодним! Поздравлямба!

+6

960

Щас приходит смс  с незнакомого номера - Привет! Оксана, у тебя случайно нет маракасов, бубна или другого музыкального инструмента?:) 
Меня такой ржать накрыл!!! )))))) Евгений, это Вы чоли???? )))))))

С наступающим, други!!!!! ))))

+4

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.37