СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.37

Беседка-Бесда vol.37

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Куриные бедры замариновал. Пойду форель солить. Домохозяин блять.

+1

902

Cтучат колёса, и нет вопросов, куда уехал эшелон...

0

903

Какой-то я пьяный...Второй день ужЕ...Зомбический какой-то...Пытаюсь отряхнуть с себя это состояние, а не получается(...Привет, суслики...Вы-то хоть в поряде?

0

904

Дядя Женя написал(а):

Да мы знаем...Куда он уехал...Он уехал на Гоа)

+1

905

Purga написал(а):

Да мы знаем...Куда он уехал...Он уехал на Гоа)

не, пока в Новосибирск

+1

906

Самое красивое животное на планете Земля, это белый медведь...Для меня...Поразительное сочетание пропорций...Слияние косолапости и грации...Венец эволюции...А какое животное считаете красивым вы, млекопитающие?

+1

907

Дядя Женя написал(а):

не, пока в Новосибирск

Удачи тебе, бро)...Всё получится и срастётся)

+1

908

Purga написал(а):

Самое красивое животное на планете Земля, это белый медведь...Для меня...Поразительное сочетание пропорций...Слияние косолапости и грации...Венец эволюции...А какое животное считаете красивым вы, млекопитающие?

Женщина. Бегемот. :-)

+1

909

кАсмАнАффтт написал(а):

Женщина. Бегемот. :-)

Зачёт...Оба хороши.

+1

910

проезжал тут на медни кемеровскую область... думал стока снега и ветра бывает только в норильске а всё так хорошо начиналось было просто +5 и шёл дождик..

0

911

василий написал(а):

проезжал тут на медни кемеровскую область... думал стока снега и ветра бывает только в норильске а всё так хорошо начиналось было просто +5 и шёл дождик..

Такая же хуйня. Еле улетели из НОРИЛЬСКА в пургу, еле сели в крае, нихуя не видно. В поезде, в районе Мариинска вобще охуели.

0

912

Дядя Женя написал(а):

Хороших Вам каникул )))

+1

913

василий написал(а):

Дядя Женя написал(а):

Такая же хуйня. еле сели в крае, нихуя не видно. В поезде, в районе Мариинска вобще охуели.

Ребята, если чё, возвращайтесь:) в Норильске сегодня обалденнная погода:) Вел ком

+2

914

Sympathy El написал(а):

Ребята, если чё, возвращайтесь:) в Норильске сегодня обалденнная погода:) Вел ком

Зато тут солнце.

0

915

Дядя Женя написал(а):

Зато тут солнце.

У нас тоже скоро будет:)))
Игорь, а ты не хочешь стать спонсором подарка моей дочери?:))) 31 ое... Ох, как скоро

+1

916

А у меня тут селёдка под шубой, щи и чебуреки. Всё домашнее. Заебись.

0

917

Дядя Женя написал(а):

А у меня тут селёдка под шубой, щи и чебуреки. Всё домашнее. Заебись.

В поезде?)
Чудесного вам миниотпуска)
Здрасте всем)

+1

918

Sympathy El написал(а):

Игорь, а ты не хочешь стать спонсором подарка моей дочери?:))) 31 ое... Ох, как скоро

Да...Хочу...Подари его дочурке...Скажи, что это от одного большого и нежадного дяденьки)

0

919

Purga написал(а):

Да...Хочу...Подари его дочурке...Скажи, что это от одного большого и нежадного дяденьки)

Точно? Тебя не ждать?

0

920

Sympathy El написал(а):

Точно? Тебя не ждать?

Не...Не жди...Это хороший, брендОвый рюкзак...Я сейчас пьяный и в куражах)...Подари его...Если понравился - пусть носит)

0

921

Sympathy El написал(а):

У нас тоже скоро будет:)))
Игорь, а ты не хочешь стать спонсором подарка моей дочери?)) 31 ое... Ох, как скоро

Purga написал(а):

извините! вы это всё о нём? о рюкзаке???

0

922

василий написал(а):

извините! вы это всё о нём? о рюкзаке???

Да заебал этот рюкзак...Пусть ленина дочка таскает...Опять-таки - вкус развивает...Пусть привыкает к дорогим и качественным шнягам...Кто ей ещё подарит рюкзачок Лакост?...Только мама)...и Пу)

0

923

DESTINY написал(а):

В поезде?)
Чудесного вам миниотпуска)
Здрасте всем)

Почему в поезде? Я с утра в Новосибирске, на хорошей съёмной квартире. Спасибо.

0

924

Эдик не донес до нас...сам такой )

латна, я ему припомню)

А у нас -20) и снег, снег... много снега
и никакого праздничного настроя
я трезв и зол чудовищно

+1

925

Луна Манакури написал(а):

я трезв и зол чудовищно

а я пьян...и вял...и наплевателен...какая-то вселенская похуистичность(

0

926

Я проспала!!!! (бегает по квартире, ругается громко)
Мы все умрём!!!! (с)

Прив! ;)

+2

927

Сардинка написал(а):

Я проспала!!!! (бегает по квартире, ругается громко)
Мы все умрём!!!! (с)

Прив!

завидую))а я всю ночь с широко раскрытыми...отдежурил 8 смену...подрядчики охотятся за моим автографом...не догонят )а, ты,догоняй закрытие...со Смехом !))

+1

928

Похуистичность - она такая
_______
У меня сегодня последний рабочий день)

+2

929

Еле вылез из душа...Руки спотыкаются, ноги запинаются...Зато теперь гладкоморд и вкуснопахнущ)...Надо бы за пивом сходить...А сил нет...Привет, охломоны...В тонусе?

+2

930

Луна Манакури написал(а):

У меня сегодня последний рабочий день)

Здесь принято говорить - "крайний", Луна)...Не-то чтобы уж все фаталисты, но это сильно злило одного прескверного старикашку...Так и прижилось)

+2

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.37