Ну и не обращайте на меня внимание. Обиделся.
Я не могу. Высокомерие мешает снизойти)
Отредактировано DESTINY (27-12-2014 15:06:59)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну и не обращайте на меня внимание. Обиделся.
Я не могу. Высокомерие мешает снизойти)
Отредактировано DESTINY (27-12-2014 15:06:59)
Блять. Как уже заибали эти пироманьяки. Блять.
а наш затих,как Алёнушка уехала,так и стих...вот такие совпадения)
Ну...Так-то всё неплохо...Крайняя ночная смена...Типа, корпорат...В Восточке (!?)))...Юные коллеги, ставящие музычку и танцующие беззаботно...Как же я люблю своё теперешнее состояние...Ты, вроде, ещё не старый, но уже понимаешь всю эту шнягу)...Тебя сложно удивить и невозможно напугать...Ты расслаблен и благодушен...Снисходителен и лоялен...Пришёл домой - Ж ушла, передав мне эстафетную палочку и посовещавшись насчёт прикида...-Ну, как тебе? Денег столькато, куплено тамта, а если здесь потянуть, то идеально, правда?...Я её обожаю...Она смешная и канареечная...и родная, безусловно...Буду ждать теперь её...Стараться не заснуть...Отсыпной...Привет, хорьки...Всё хорошо?
Все плохо. Пива уже не хочеться, а оливье еще не хочеться. Тортика бы. А нету. (
Как вам кажется...Любовь, это понятие мотивированное?...Мы любим - благодаря, вопреки или просто так?...Три градации, в принципе...И миллион вариаций...Как у вас?...Что такое - любовь?)
Все плохо. Пива уже не хочеться, а оливье еще не хочеться. Тортика бы. А нету. (
Это не есть плохо, Кеша...Всё, что ты написал - это хорошо...Ты просто зажрался)
Как вам кажется...Любовь, это понятие мотивированное?...Мы любим - благодаря, вопреки или просто так?...Три градации, в принципе...И миллион вариаций...Как у вас?...Что такое - любовь?)
Любовь-морковь. Каждый день по разному.
Это не есть плохо, Кеша...Всё, что ты написал - это хорошо...Ты просто зажрался)
Санкции. Это все санкции.
Любовь-морковь. Каждый день по разному.
Да ну?...Твоя жена удивляет тебя каждый день?...И тебе это нравится?
Да ну?...Твоя жена удивляет тебя каждый день?...И тебе это нравится?
А кто меня спрашивает?
Вопреки. Всему вопреки.
а наш затих,как Алёнушка уехала,так и стих...вот такие совпадения)
Видимо тоже в Сочи отдыхает)
Салютовали всю сегодняшнюю ночь)
Видимо тоже в Сочи отдыхает)
Салютовали всю сегодняшнюю ночь)
А ты на Чемпионат по фигурному катанию не ходишь? Сейчас там идет
А ты на Чемпионат по фигурному катанию не ходишь? Сейчас там идет
Нет. Узнала только сегодня от знакомой. Странное дело нигде нет реклам.
Послезавтра уже уезжаю.
Вопреки. Всему вопреки.
Какой ужас...В самом деле так?...Я бы не смог.
Какой ужас...В самом деле так?...Я бы не смог.
Люби, как можешь)
Люби, как можешь)
Пока можешь:))
И чем можешь)))
Люби, как можешь)
И чем можешь)))
И когда можешь!)
Я ужЕ выдохнул)...Ж пришла с корпарата...Трезвая, красивая и готовая к общению...Я на радостЯх ей вдул и хвалил, пёсик танцевал и был восторжен, сынуля звонил и поздравлял...Короче, все трое мужчин, которые её обожают, были счастливы...И она вроде довольна...А больше и желать нечего)
Ну вот...Обожаю это...В доме тишина...Все на месте...Пошёл курить и молился...Я обращался к ним - Господь Бог, Святой Дух энд Джизаст Крайст, спасибо вам...Все трое моих любимых существа рядом со мной...Рядом женщина, которая положила на меня жизнь, которая заботится обо мне, кормит меня и за которую за 25 лет совместной жизни мне не было стыдно...Рядом сынуля...хороший он парняга...большой...красивый...не тупой...мне не стрёмно, что это моя кровь...Маленький чихуахуа...Трепетный, мелкий шкет...Лукавый, читаемый и беззастенчивый...Который души не чает в нас троих)...А большего и желать нечего...Пусть это всё продолжается...Пусть это продолжается, как можно дольше...И похую на курс доллара...И похую на Украину, цены на нефть, Евросоюз и иже с ними...Оставь мне то, что у меня есть...И ты сделаешь счастливым одного...отдельно взятого прихожанина)
Доброго предновогоднего ночера всем)
у нас уж утро ...
где была? )
работы много было, ушла со всеми костями туда) я уже Эдику передавала, что по вам скучаю и ты пы)
Даштожеблядьтакоепроисходитта? Пироманьяки угомонились, голуби проснулись. Когда спать та?Никому дичи на холодец ненужно?
Здравствуйте земляне!!! Недоброго утра. (
Эдик не донес до нас...сам такой )
Я теряюсь, то пятница вместо субботы... То предновогоднее, а у меня далеко до нг...где я? Кто я?
Даштожеблядьтакоепроисходитта? Пироманьяки угомонились, голуби проснулись. Когда спать та?Никому дичи на холодец ненужно?
Здравствуйте земляне!!! Недоброго утра. (
Лена Си хотела куриного.
Предложи. Голуби, курица...один хрен птица)
Здрасте)
Пасмурно...дождь и ветер...
Завтра в дорогу....
На улице волшебнотепло. Прошвырнулись по магазинам. Купили икры колбаски оленячьей и прочей вкусняшки. Народу мало везде. Спят или жрут.