СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.37

Беседка-Бесда vol.37

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Дядя Женя написал(а):

Ну и не обращайте на меня внимание. Обиделся.

Я не могу. Высокомерие мешает снизойти)

Отредактировано DESTINY (27-12-2014 15:06:59)

0

872

Блять. Как уже заибали эти пироманьяки. Блять.

+1

873

а наш затих,как Алёнушка уехала,так и стих...вот такие совпадения)

+3

874

Ну...Так-то всё неплохо...Крайняя ночная смена...Типа, корпорат...В Восточке (!?)))...Юные коллеги, ставящие музычку и танцующие беззаботно...Как же я люблю своё теперешнее состояние...Ты, вроде, ещё не старый, но уже понимаешь всю эту шнягу)...Тебя сложно удивить и невозможно напугать...Ты расслаблен и благодушен...Снисходителен и лоялен...Пришёл домой - Ж ушла, передав мне эстафетную палочку и посовещавшись насчёт прикида...-Ну, как тебе? Денег столькато, куплено тамта, а если здесь потянуть, то идеально, правда?...Я её обожаю...Она смешная и канареечная...и родная, безусловно...Буду ждать теперь её...Стараться не заснуть...Отсыпной...Привет, хорьки...Всё хорошо?

+4

875

Все плохо. Пива уже не хочеться, а оливье еще не хочеться. Тортика бы. А нету. (:-(

0

876

Как вам кажется...Любовь, это понятие мотивированное?...Мы любим - благодаря, вопреки или просто так?...Три градации, в принципе...И миллион вариаций...Как у вас?...Что такое - любовь?)

0

877

кАсмАнАффтт написал(а):

Все плохо. Пива уже не хочеться, а оливье еще не хочеться. Тортика бы. А нету. (:-(

Это не есть плохо, Кеша...Всё, что ты написал - это хорошо...Ты просто зажрался)

0

878

Purga написал(а):

Как вам кажется...Любовь, это понятие мотивированное?...Мы любим - благодаря, вопреки или просто так?...Три градации, в принципе...И миллион вариаций...Как у вас?...Что такое - любовь?)

Любовь-морковь. Каждый день по разному.

0

879

Purga написал(а):

Это не есть плохо, Кеша...Всё, что ты написал - это хорошо...Ты просто зажрался)

Санкции. Это все санкции. :-)

+1

880

кАсмАнАффтт написал(а):

Любовь-морковь. Каждый день по разному.

Да ну?...Твоя жена удивляет тебя каждый день?...И тебе это нравится?

0

881

Purga написал(а):

Да ну?...Твоя жена удивляет тебя каждый день?...И тебе это нравится?

А кто меня спрашивает?

+6

882

Purga написал(а):

Вопреки. Всему вопреки.

+1

883

dvm100 написал(а):

а наш затих,как Алёнушка уехала,так и стих...вот такие совпадения)

Видимо тоже в Сочи отдыхает)
Салютовали всю сегодняшнюю ночь)

+1

884

DESTINY написал(а):

Видимо тоже в Сочи отдыхает)
Салютовали всю сегодняшнюю ночь)

А ты на Чемпионат по фигурному катанию не ходишь? Сейчас там идет

0

885

Sympathy El написал(а):

А ты на Чемпионат по фигурному катанию не ходишь? Сейчас там идет

Нет. Узнала только сегодня от знакомой. Странное дело нигде нет реклам.
Послезавтра уже уезжаю.

0

886

DESTINY написал(а):

Вопреки. Всему вопреки.

Какой ужас...В самом деле так?...Я бы не смог.

0

887

Purga написал(а):

Какой ужас...В самом деле так?...Я бы не смог.

Люби, как можешь)

0

888

DESTINY написал(а):

Люби, как можешь)

Пока можешь:))

+1

889

Sympathy El написал(а):

И чем можешь)))

0

890

DESTINY написал(а):

Люби, как можешь)

Sympathy El написал(а):

DESTINY написал(а):

И чем можешь)))

И когда можешь!)

0

891

Я ужЕ выдохнул)...Ж пришла с корпарата...Трезвая, красивая и готовая к общению...Я на радостЯх ей вдул и хвалил, пёсик танцевал и был восторжен, сынуля звонил и поздравлял...Короче, все трое мужчин, которые её обожают, были счастливы...И она вроде довольна...А больше и желать нечего)

0

892

Ну вот...Обожаю это...В доме тишина...Все на месте...Пошёл курить и молился...Я обращался к ним - Господь Бог, Святой Дух энд Джизаст Крайст, спасибо вам...Все трое моих любимых существа рядом со мной...Рядом женщина, которая положила на меня жизнь, которая заботится обо мне, кормит меня и за которую за 25 лет совместной жизни мне не было стыдно...Рядом сынуля...хороший он парняга...большой...красивый...не тупой...мне не стрёмно, что это моя кровь...Маленький чихуахуа...Трепетный, мелкий шкет...Лукавый, читаемый и беззастенчивый...Который души не чает в нас троих)...А большего и желать нечего...Пусть это всё продолжается...Пусть это продолжается, как можно дольше...И похую на курс доллара...И похую на Украину, цены на нефть, Евросоюз  и иже с ними...Оставь мне то, что у меня есть...И ты сделаешь счастливым одного...отдельно взятого прихожанина)

+3

893

Доброго предновогоднего ночера всем)

+4

894

у нас уж утро ...
где была? )

0

895

работы много было, ушла со всеми костями туда) я уже Эдику передавала, что по вам скучаю и ты пы)

0

896

Даштожеблядьтакоепроисходитта? Пироманьяки угомонились, голуби проснулись. Когда спать та?Никому дичи на холодец ненужно?
Здравствуйте земляне!!! Недоброго утра. (:-(

+3

897

Эдик не донес до нас...сам такой )

0

898

Я теряюсь, то пятница вместо субботы... То  предновогоднее, а у меня далеко до нг...где я? Кто я?

0

899

кАсмАнАффтт написал(а):

Даштожеблядьтакоепроисходитта? Пироманьяки угомонились, голуби проснулись. Когда спать та?Никому дичи на холодец ненужно?
Здравствуйте земляне!!! Недоброго утра. (

Лена Си хотела куриного.
Предложи. Голуби, курица...один хрен птица)
Здрасте)
Пасмурно...дождь и ветер...
Завтра в дорогу....

+3

900

На улице волшебнотепло. Прошвырнулись по магазинам. Купили икры колбаски оленячьей и прочей вкусняшки. Народу мало везде. Спят или жрут.

+3

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.37