Безусловно. Поэтому она и подходит для изучения Вас.
Ну разумеется.
А насчёт высокомерия вы ошибаетесь.
Спокойной ночи.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Безусловно. Поэтому она и подходит для изучения Вас.
Ну разумеется.
А насчёт высокомерия вы ошибаетесь.
Спокойной ночи.
Охуеть.... Пришел чернявый из ларька и затарил мне холодильник Балтикой. Сказал что подарок от деда мороза.
Он упиздил, а я на всякий случай проверил кошель.... Всё на месте. Блять......!!!!! Что я им вчера наобещал????????
чернявый? чёрт!))
чернявый? чёрт!))
Четыре черненьких чернявеньких чертенка, чертили черными чернилами чертеж...У меня кончились сигареты, но я чота очкую в этот ларек заходить. Мне эти черти не внушают доверия...)))
Четыре черненьких чернявеньких чертенка, чертили черными чернилами чертеж...У меня кончились сигареты, но я чота очкую в этот ларек заходить. Мне эти черти не внушают доверия...)))
чумазеньких
Убирашечная.. традиция, кули.
Прив!
На повестке дня - ЁЛКА! )))
Праздник к нам приходит..(с)
Убирашечная.. традиция, кули.
Прив!
На повестке дня - ЁЛКА! )))
Праздник к нам приходит..(с)
Забавно... Мечтала посмотреть Голос )) дождалась и заснула:))))
Но у меня обалденное настроени! За окном снег, мягкий и пушистый! Там холодно, но мне пофиг! Мне не надо никуда идти! а если и пойду, то только с хорошим настроением!
Всем предпраздничного настроения!
Йожжж, напиши, плиз, рецепт холодца! Очень хочу
Здравствуйте земляне!!! Сходил в росбанк заплатил за квартиру краснодарскую, дотянул дэбил.
Купил пельменей и пива, хлеба и краковской колбасы. Все. Больше никуда не пойду.
Там жарко, а не холодно. Пуховик вспотел. Или это похмелье?
Забавно... Мечтала посмотреть Голос )) дождалась и заснула:))))
Но у меня обалденное настроени! За окном снег, мягкий и пушистый! Там холодно, но мне пофиг! Мне не надо никуда идти! а если и пойду, то только с хорошим настроением!
Всем предпраздничного настроения!
Йожжж, напиши, плиз, рецепт холодца! Очень хочу
Я тоже "Голос" просмотрела (
Кто выиграл?
Здрасте всем.
Кто выиграл?
Здрасте всем.
Сашенька!
Лена, напиши, плиз, рецепт холодца, но попроще!!!! Я ооочень хочу... Желательно адаптированный под курицу:)))
Кто выиграл?
Здрасте всем.
Руслан Какоев
Сашенька!
Лена, напиши, плиз, рецепт холодца, но попроще!!!! Я ооочень хочу... Желательно адаптированный под курицу:)))
Любой холодец адаптирован под курицу. Просто из одной курицы - хуйня, а не холодец.
Сашенька!
Ура!!! Я за неё со слепых прослушиваний болела)
Опять команда Градского)
Теперь о насущном-холодец: варишь курицу часика полтора, предварительно посолив, бросив в бульон целую луковицу.
Сварилась, достаёшь готовую птичку и отделяешь мясо от кости. Бульон процеживаешь.
Придётся добавить желатин, т.к. из курицы вряд ли без него застынет.желатин нужно замочить в холодной воде.
Возьми примерно ст. ложку на 1 литр бульона.
Бульон процедить, добавить чёрного перчика, чеснока и соли, если покажется недосоленным и замоченный желатин.
Довести до кипения , но не кипятить. Затем разлить в предварительно разложенную в посуду курицу.
Всё, на холод. И ещё момент, бульон должен быть слегка пересоленым. Совсем чуть-чуть.
Йожик и Лена, спасибА:) буду сегоднязавтра пытаться... А то уже какой год пытаюсь...
Ну и не обращайте на меня внимание. Обиделся.
Кто выиграл?
Здрасте всем.
В воскресенье - повтор, по программе 15:25. Следом фильм про "Голос".
Ну и не обращайте на меня внимание. Обиделся.
Можно подумать, можно подумать...
Можно подумать, можно подумать...
Правда. Ухожу. Прощайте.
Смотрю ДМБ )))
- "Наука и жизнь" есть?
- Наука есть, а жизни нет.. У меня мужик на рыбалке простыл, теперь не муж, а так.. сувенир.. Пойдем ко мне, щекастенький в подсобное помещение, я тебе барбарЫсок насыплю... (с) ))))))))
Смотрю ДМБ )))
- "Наука и жизнь" есть?
- Наука есть, а жизни нет.. У меня мужик на рыбалке простыл, теперь не муж, а так.. сувенир.. Пойдем ко мне, щекастенький в подсобное помещение, я тебе барбарЫсок насыплю... (с) ))))))))
Я галоперидолу скушал, а меня в армию всё больше тянет.©
А я себе палец пришил. ©
Правда. Ухожу. Прощайте.
Удачи!
...Теперь о насущном-холодец: варишь курицу часика полтора, предварительно посолив, бросив в бульон целую луковицу.
Сварилась, достаёшь готовую птичку и отделяешь мясо от кости. Бульон процеживаешь.
Придётся добавить желатин, т.к. из курицы вряд ли без него застынет.желатин нужно замочить в холодной воде.
Возьми примерно ст. ложку на 1 литр бульона.
Бульон процедить, добавить чёрного перчика, чеснока и соли, если покажется недосоленным и замоченный желатин.
Довести до кипения , но не кипятить. Затем разлить в предварительно разложенную в посуду курицу.
Всё, на холод. И ещё момент, бульон должен быть слегка пересоленым. Совсем чуть-чуть.
ПИЗДЕЦ!!!!! Лена. ты как работник общепита должна знать что желатин - смерть холодцу.
СИМПА! Вот ПРОВЕРЕНЫЙ рецик..
На медленном огне варишь ноги коровы. Часов 6 - 8. Дес права. Луковица там обязательна.
За 2 - 3 часа кидаешь говяду или ногу индюши. Через час солишь перчишь лавруешь и куришь.
А дальше дербанишь и фасуешь.
А из одной куры и желатина у тебя получится хуйня.
Понимаете.... Я мяса разделывать не умею... Там же у ног шкурка волосатая... И я не знаю, что и как... Поэтому я и думаю, как лучше...
Монт, Ди, я думаю, так и посоветовала из-за того что я ламер
Понимаете.... Я мяса разделывать не умею... Там же у ног шкурка волосатая... И я не знаю, что и как... Поэтому я и думаю, как лучше...
Монт, Ди, я думаю, так и посоветовала из-за того что я ламер
Ленусь. Про ноги.. Врезаешь сухожилия и кромсаешь. Волосатую шкуру выкидываешь.
Про мясо.... Берешь две вилки и рвешь его на волокна.
А потом... а потом.... Да ну нах...... Не вари холодец! Я тебя угощу! )))
Напились, на работе с сотрудницами, и холодцом с огурчиками маринованными закусывали. Все, пятница состоялась! Теперь надо Славентия убедить, что меня надо забрать.
Напились, на работе с сотрудницами, и холодцом с огурчиками маринованными закусывали. Все, пятница состоялась! Теперь надо Славентия убедить, что меня надо забрать.
Убеди Славентия чтоб и меня забрал...)))
Сегодня же суббота...
Сегодня же суббота...
Это у тебя суббота.