СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.37


Беседка-Бесда vol.37

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Дядя Женя написал(а):

Безусловно. Поэтому она и подходит для изучения Вас.

Ну разумеется.
А насчёт высокомерия вы ошибаетесь.
Спокойной ночи.

0

842

Охуеть.... Пришел чернявый из ларька и затарил мне холодильник Балтикой. Сказал что подарок от деда мороза.
Он упиздил, а я на всякий случай проверил кошель.... Всё на месте. Блять......!!!!!  Что я им вчера наобещал????????

0

843

чернявый? чёрт!))

0

844

dvm100 написал(а):

чернявый? чёрт!))

Четыре черненьких чернявеньких чертенка, чертили черными  чернилами чертеж...У меня кончились сигареты, но я чота очкую в этот ларек заходить. Мне эти черти не внушают доверия...)))

0

845

Montekarlo написал(а):

Четыре черненьких чернявеньких чертенка, чертили черными  чернилами чертеж...У меня кончились сигареты, но я чота очкую в этот ларек заходить. Мне эти черти не внушают доверия...)))

чумазеньких

0

846

Убирашечная.. традиция, кули.

Прив!
На повестке дня - ЁЛКА! )))
Праздник к нам приходит..(с)

+3

847

Сардинка написал(а):

Убирашечная.. традиция, кули.

Прив!
На повестке дня - ЁЛКА! )))
Праздник к нам приходит..(с)

Забавно... Мечтала посмотреть Голос :))) дождалась и заснула:))))
Но у меня обалденное настроени! За окном снег, мягкий и пушистый! Там холодно, но мне пофиг! Мне не надо никуда идти!:) а если и пойду, то только с хорошим настроением!
Всем предпраздничного настроения!
Йожжж, напиши, плиз, рецепт холодца! Очень хочу

+5

848

Здравствуйте земляне!!! Сходил в росбанк заплатил за квартиру краснодарскую, дотянул дэбил.
Купил пельменей и пива, хлеба и краковской колбасы. Все. Больше никуда не пойду.

+2

849

Там жарко, а не холодно. Пуховик вспотел. Или это похмелье?

0

850

Sympathy El написал(а):

Забавно... Мечтала посмотреть Голос )) дождалась и заснула:))))
Но у меня обалденное настроени! За окном снег, мягкий и пушистый! Там холодно, но мне пофиг! Мне не надо никуда идти! а если и пойду, то только с хорошим настроением!
Всем предпраздничного настроения!
Йожжж, напиши, плиз, рецепт холодца! Очень хочу

Я тоже "Голос" просмотрела (
Кто выиграл?
Здрасте всем.

0

851

DESTINY написал(а):

Я тоже "Голос" просмотрела (
Кто выиграл?
Здрасте всем.

Сашенька!
Лена, напиши, плиз, рецепт холодца, но попроще!!!! Я ооочень хочу... Желательно адаптированный под курицу:)))

0

852

DESTINY написал(а):

Я тоже "Голос" просмотрела (
Кто выиграл?
Здрасте всем.

Руслан Какоев

0

853

Sympathy El написал(а):

Сашенька!
Лена, напиши, плиз, рецепт холодца, но попроще!!!! Я ооочень хочу... Желательно адаптированный под курицу:)))

Любой холодец адаптирован под курицу. Просто из одной курицы - хуйня, а не холодец.

+1

854

Sympathy El написал(а):

Сашенька!
Лена, напиши, плиз, рецепт холодца, но попроще!!!! Я ооочень хочу... Желательно адаптированный под курицу:)))

Ура!!! Я за неё со слепых прослушиваний болела)
Опять команда Градского)
Теперь о насущном-холодец: варишь курицу часика полтора, предварительно посолив, бросив в бульон целую луковицу.
Сварилась, достаёшь готовую птичку и отделяешь мясо от кости. Бульон процеживаешь.
Придётся добавить желатин, т.к. из курицы вряд ли без него застынет.желатин нужно замочить в холодной воде.
Возьми примерно ст. ложку на 1 литр бульона.
Бульон процедить, добавить чёрного перчика, чеснока и соли, если покажется недосоленным и замоченный желатин.
Довести до кипения , но не кипятить. Затем разлить в предварительно разложенную в посуду курицу.
Всё, на холод. И ещё момент, бульон должен быть слегка пересоленым. Совсем чуть-чуть.

+1

855

Йожик и Лена, спасибА:) буду сегоднязавтра пытаться... А то уже какой год пытаюсь...

+1

856

Ну и не обращайте на меня внимание. Обиделся.

0

857

DESTINY написал(а):

Я тоже "Голос" просмотрела (
Кто выиграл?
Здрасте всем.

В воскресенье - повтор, по программе 15:25. Следом  фильм про "Голос".

+1

858

Дядя Женя написал(а):

Ну и не обращайте на меня внимание. Обиделся.

Можно подумать, можно подумать...

0

859

Sympathy El написал(а):

Можно подумать, можно подумать...

Правда. Ухожу. Прощайте.

0

860

Смотрю ДМБ )))
- "Наука и жизнь" есть?
- Наука есть, а жизни нет.. У меня мужик на рыбалке простыл, теперь не муж, а так.. сувенир.. Пойдем ко мне, щекастенький в подсобное помещение, я тебе барбарЫсок насыплю... (с) ))))))))

0

861

Сардинка написал(а):

Смотрю ДМБ )))
- "Наука и жизнь" есть?
- Наука есть, а жизни нет.. У меня мужик на рыбалке простыл, теперь не муж, а так.. сувенир.. Пойдем ко мне, щекастенький в подсобное помещение, я тебе барбарЫсок насыплю... (с) ))))))))

Я галоперидолу скушал, а меня в армию всё больше тянет.©

+1

862

А я себе палец пришил. ©

+1

863

Дядя Женя написал(а):

Правда. Ухожу. Прощайте.

Удачи!

0

864

DESTINY написал(а):

...Теперь о насущном-холодец: варишь курицу часика полтора, предварительно посолив, бросив в бульон целую луковицу.
Сварилась, достаёшь готовую птичку и отделяешь мясо от кости. Бульон процеживаешь.
Придётся добавить желатин, т.к. из курицы вряд ли без него застынет.желатин нужно замочить в холодной воде.
Возьми примерно ст. ложку на 1 литр бульона.
Бульон процедить, добавить чёрного перчика, чеснока и соли, если покажется недосоленным и замоченный желатин.
Довести до кипения , но не кипятить. Затем разлить в предварительно разложенную в посуду курицу.
Всё, на холод. И ещё момент, бульон должен быть слегка пересоленым. Совсем чуть-чуть.

ПИЗДЕЦ!!!!! Лена. ты как работник общепита должна знать что желатин - смерть холодцу.
СИМПА! Вот ПРОВЕРЕНЫЙ рецик..

На медленном огне варишь ноги коровы. Часов 6 - 8. Дес права. Луковица там обязательна.
За 2 - 3 часа кидаешь говяду или ногу индюши. Через час солишь перчишь лавруешь  и куришь.
А дальше дербанишь и фасуешь.
А из одной куры и желатина у тебя получится хуйня.

0

865

Понимаете.... Я мяса разделывать не умею... Там же у ног шкурка волосатая... И я не знаю, что и как... Поэтому я и думаю, как лучше...
Монт, Ди, я думаю, так и посоветовала из-за того что я ламер

0

866

Sympathy El написал(а):

Понимаете.... Я мяса разделывать не умею... Там же у ног шкурка волосатая... И я не знаю, что и как... Поэтому я и думаю, как лучше...
Монт, Ди, я думаю, так и посоветовала из-за того что я ламер

Ленусь. Про ноги.. Врезаешь сухожилия и кромсаешь. Волосатую шкуру выкидываешь.
Про мясо.... Берешь две вилки и рвешь его на волокна.
А потом... а потом....  Да ну нах...... Не вари холодец! Я тебя угощу! )))

0

867

Напились, на работе с сотрудницами, и холодцом с огурчиками маринованными закусывали. Все, пятница состоялась! Теперь надо Славентия убедить, что меня надо забрать.

0

868

Умка написал(а):

Напились, на работе с сотрудницами, и холодцом с огурчиками маринованными закусывали. Все, пятница состоялась! Теперь надо Славентия убедить, что меня надо забрать.

Убеди Славентия чтоб и меня забрал...)))

0

869

Умка написал(а):

Напились, на работе с сотрудницами, и холодцом с огурчиками маринованными закусывали. Все, пятница состоялась! Теперь надо Славентия убедить, что меня надо забрать.

Сегодня же суббота...

0

870

Sympathy El написал(а):

Сегодня же суббота...

Это у тебя суббота.

0


Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.37