Не обижайся на него...Его никто никогда не целовал в щечку.
Женщины?)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не обижайся на него...Его никто никогда не целовал в щечку.
Женщины?)
Сходила сегодня в МПК... Ценник вырос... Сильно...
Чё там? Колбаска интересует.
Женщины?)
никто
Чё там? Колбаска интересует.
В среднем всё поднялось на 100рЫ
А я вчера купила бутылку Асти мартини и бутылку Абрау Дюрсо (брют)
Да, попру из Сочи в Казахстан, потому что люблю)
никто
Да ладно)
Думаю и не только в щёчку)
В среднем всё поднялось на 100рЫ
куёво
А я вчера купила бутылку Асти мартини и бутылку Абрау Дюрсо (брют)
Да, попру из Сочи в Казахстан, потому что люблю)
дюрсо, да ещё и брют никогда не втыкало, а вот асти мартини любил, а ещё любил шампанское Мондоро и шампанское КрИстал.
Да ладно)
Думаю и не только в щёчку)
правда не целовали. я стрёмный. как Михаил Самуэлевич.
дюрсо, да ещё и брют никогда не втыкало, а вот асти мартини любил, а ещё любил шампанское Мондоро и шампанское КрИстал.
Было вчера в магазе и асти мондоро по 750 рублей, у них тут сейчас новогодние скидки на спиртное, фрукты и кое-какой хавчик.
У меня своя наливка:))) вишнёвая и брусничная:))) мне пива не надА:)))
В смысле - своя?...Ты занялась изготовлением самодельного алкоголя?
асти мартини любил, а ещё любил шампанское Мондоро и шампанское КрИстал.
Ебааать...Зафрустрировал
В смысле - своя?...Ты занялась изготовлением самодельного алкоголя?
Ну так... Балуюсь...
Ебааать...Зафрустрировал
Я серьёзно.
Ну так... Балуюсь...
И это пишет препод вуза!...Позор!
И это пишет препод вуза!...Позор!
И не говори... Самой непРиятно... А что делать... Не я такая, жизнь такая
Я серьёзно.
Чёта нифига ты не похож на любителя Кристала...Как Лена не похожа на самогонщицу, так и ты на приверженца шампусика)
Было вчера в магазе и асти мондоро по 750 рублей, у них тут сейчас новогодние скидки на спиртное, фрукты и кое-какой хавчик.
Перечитала свой пост, ощутила себя клушей, которая в курсе всех цен....
Тьфу, блеать...
Накуй гастрономию и иже с ней, скажите мне лучше , у меня одной никакого предпраздничного настроения или у всех так? (
Чёта нифига ты не похож на любителя Кристала...Как Лена не похожа на самогонщицу, так и ты на приверженца шампусика)
А я и не был его приверженцем, как благородного напитка. Точнее был, но само распитие благородным не было. Один хуй, всё кончалось водкой и вином "медвежья кровь".
Перечитала свой пост, ощутила себя клушей, которая в курсе всех цен....
Тьфу, блеать...
Накуй гастрономию и иже с ней, скажите мне лучше , у меня одной никакого предпраздничного настроения или у всех так? (
Клуша-клуша, бе-бе-бе.
скажите мне лучше , у меня одной никакого предпраздничного настроения или у всех так? (
У меня тоже...Уже много лет...Я, вообще, не люблю праздники...В общечеловеческом понимании этого...Меня напрягают даты, на которые ты обязан быть счастлив и веселится...Потому, что так положено и потому, что так делают все...У меня другой подход к веселью и радости.
А я и не был его приверженцем, как благородного напитка. Точнее был, но само распитие благородным не было. Один хуй, всё кончалось водкой и вином "медвежья кровь".
А я ни разу не пробовал Кристал(
Клуша-клуша, бе-бе-бе.
Ну и обзывайтесь....
Больше не буду вас в щёчку целовать)
А я ни разу не пробовал Кристал(
Я уже и вкус не помню, но помню, что акуительно. Будет возможность - обязательно попробуй. Помнишь фильм "4 комнаты"?
Ну и обзывайтесь....
Мне и этого выше крыши. Издрочусь.
У меня тоже...Уже много лет...Я, вообще, не люблю праздники...В общечеловеческом понимании этого...Меня напрягают даты, на которые ты обязан быть счастлив и веселится...Потому, что так положено и потому, что так делают все...У меня другой подход к веселью и радости.
Тоже не люблю праздники....
Рождество и паску только.
Я уже и вкус не помню, но помню, что акуительно. Будет возможность - обязательно попробуй. Помнишь фильм "4 комнаты"?
А-то)...Там я про него и услышал)...Этот фильм перевернул моё восприятие кино...Это был культурный шок...Честно)
Тоже не люблю праздники....
Плюсую.
Дважды плюсую!))
Мне и этого выше крыши. Издрочусь.
Не устанете?)
Не устанете?)
а что делать. хуй стоит - башка не варит.
а что делать. хуй стоит
Вы поэтому не спите в столь поздний час?)