Карлсона не трогай, он мой.
смотри, под винты не попади
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Карлсона не трогай, он мой.
смотри, под винты не попади
Все дураки
Традиционная суббота.
Прив.
Не люблю плохие новости, но когда вообще никаких - это бесит ещё больше.. Тупо сидеть и ждать.
Всё плохо.
Я отдыхаю! Вчера утреннюю крайнюю отработала и теперь только в понедельник с 15ти! Бля...давно я так не отдыхала..
Вечера всем субботнего!!,
Блин... Антоша всё равно молодец...
Какие новости в мире, соплежуи?)...Всем привет...Как настрой, тонус, либидо?)...Отдыхаете в полный рост?
Блин... Антоша всё равно молодец...
Антоша лохотед...Вот Дашка Домрачева, это да!...Красотуля, блеадь.
Антоша лохотед...Вот Дашка Домрачева, это да!...Красотуля, блеадь.
Не... Фигня... Хоккеисты -молодцы! Уря!
прикупил сёмужки чукотского разлива ни какая то там искусственная норвежская а дикая природная! посолю расскажу....
так уж и чукотсакя...сейчас и говядина вся беларусская..
Дождалась новостей.. Пиздец.
У мужа микроинсульт. Съездил на свадьбу...
скорейшего ему выздоровления...
моё семейство тоже уехало по печальному поводу,ну а потом и на каникулах задержится...
Дождалась новостей.. Пиздец.
У мужа микроинсульт. Съездил на свадьбу...
Нихуясе сходил за хлебушком.
Дай бог ему здоровья.
Как же заебали такие уроды. Не буду рассказывать какие. Такие. Подпортили отдых. Здарова, пеньсильванцы.
Как же заебали такие уроды. Не буду рассказывать какие. Такие. Подпортили отдых. Здарова, пеньсильванцы.
Напились и пели песни?))) не беда:)
Всем доброго утра! Я выспалась...
Здравствуйте земляне!!! Что может испортить воскресенье? Диван. Точнее два дивана. Казалось бы диван и воскресенье самые подходящие друг другу слова. А нифуя.
Бойтесь диванов домой приходящих и уходящих тоже бойтесь.
Влезет или нет? Заипало ждать.
Всë влезло заебись!!!! Ураураура!!!!
с обновой!)
с обновой!)
Спасибо.
обминаешь?)
обминаешь?)
Еще нет пока. Помоюсь, побреюсь и знакомица.
Блииииииннннн!!!! Шипулин просто красавчик!!!!!! Это просто жжжжесть!!!!!
Сейчас показывали Белокуриху по НТВ...Я очень часто слышал, что там круто...Посмотрел - действительно охуенно...Теперь хочу в Белокуриху...Не нужен нам берег турецкий!...У нас огромная страна...Даёшь внутренний туризм!...Привет, патриоты...Хуй буржуям, будем путешествовать внутри)...Как Умка))
Сволочи французские.... Нифига себе...
Сволочи французские.... Нифига себе...
Да, вааще, козлы!...А чё они сделали?
Да, вааще, козлы!...А чё они сделали?
Медаль отобрать хотели... Золотую...
Медаль отобрать хотели... Золотую...
Золотууую?!))...Вот мерзавцы!...Совсем оборзели...Я уж про Мистрали и не говорю...Ай-яй-яй"""качает головой
Золотууую?!))...Вот мерзавцы!...Совсем оборзели...Я уж про Мистрали и не говорю...Ай-яй-яй"""качает головой
Представляешь... Если они из-за медали такое творят... Чую... Не будет у нас Мистралей:))
Представляешь... Если они из-за медали такое творят... Чую... Не будет у нас Мистралей:))
Они мне никогда не нравились...Им верить нельзя...Одно слово - лягушатники...Бонжур...мерси...авэк муа...тьфу, бля!...Проучить бы их ещё разок)...Как в былые времена...Недаром помнит вся Россия про день Бородина, как говорится.