Здравствуйте земляне!!! Хочу холодного, свежего и нефильтрованного!!!! И всë.
Приходи.... Будут все!
Официальные лица
Тараканы и мокрицы
И сверчки и паучки
И клопы и светлячки!!!
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте земляне!!! Хочу холодного, свежего и нефильтрованного!!!! И всë.
Приходи.... Будут все!
Официальные лица
Тараканы и мокрицы
И сверчки и паучки
И клопы и светлячки!!!
А мне 20 минут назад на карту 12 тыр капнуло... ХЗ откуда. В смс пишут поправка по счету. Может это полугодовая премия? А может Путин СОСИску читает? )))
Всем накапали. Славентию 14 капель. Полугодовая, она самая.
Отредактировано Умка (19-12-2014 09:36:47)
Всё работает. деньги снимаются. отставить панику. А Путин, да, красавэлла. Три часа попиздел - доллар упал на 10 рублей. Пиздите хоть каждый день, Владимир Владимирович.
.
Если бы так... Я переживаю за то, что это именно для его речи... Банки не сбрасывают курс и наличной валюты у них нет...
Всем доброго дня
Пиздец премия по итогам ПХД)...Компания имеет сверхприбыли в связи с курсом валют, а тут оглашаются смехотворные суммы...Напрягся))...Нам ещё не капнуло, но уже неприятно)
мне понравилась первая цифра в приказе...общаковая...вот бы её...хоть на наш участок всем )
Ребьзя, а где у нас в Нске продают много газет-журналов?...Кроме автовокзала, там я был...Нужен традиционный, туалетный календарь на НГ из Плейбоя-максима, с голожопыми тёлками)...Люблю вздрочнуть в уборной)
мне понравилась первая цифра в приказе...общаковая...вот бы её...хоть на наш участок всем )
Оставь надежду всяк туда входящий. Общак - святое. Он для избранных.
Пиздец премия по итогам ПХД)...Компания имеет сверхприбыли в связи с курсом валют, а тут оглашаются смехотворные суммы...Напрягся))...Нам ещё не капнуло, но уже неприятно)
Кинули как собаке кость суки! Жрите бля! И что характерно, зарплата за ноябрь упала на такую же цифру.
Ничего не скажешь, комбинаторы хуевы! Нашу же зарплату выдают как премию....)))
ДА МНЕ ПОХУЙ!!! ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ!!!!
Ребьзя, а где у нас в Нске продают много газет-журналов?...Кроме автовокзала, там я был...Нужен традиционный, туалетный календарь на НГ из Плейбоя-максима, с голожопыми тёлками)...Люблю вздрочнуть в уборной)
В Медведе. Я там постоянно беру. Дрочится на ура! )))
у избранных свой общак,в том же приказе они исключены отдельным пунктом...негоже такой мелочью обременяться)
Кто знает, почём нонче электронные сигареты?
дорого...и раньше было кто перешел на них )
у избранных свой общак,в том же приказе они исключены отдельным пунктом...негоже такой мелочью обременяться)
Я про то и веду речь. Мы все вторсырьё.
Кто знает, почём нонче электронные сигареты?
От электронной сигареты до резиновой женщины два шага. Один ты уже сделал.... )))))
дорого...и раньше было кто перешел на них )
Знаю. У меня были. За четыре тыщи покупал. Проебал где-то.
Решил на е-сигарки перейти?...Санкции?)...У меня есть где-то...Атомайзер сломался, правда...Надо менять...В самолётах их курю...Втихушку, под пледом)
Притча...
Пришел слон к водопою, сунул хобот в реку, а тут крокодил. Отхуярил ему носопырь и поужинал хоботятиной.
Прошло два года. Тот же слон пиздует с полухоботом к тому же водопою. Подходит к реке, смотрит, нет крокодила......
Он нагибается, сует в воду шнобель и тут....!!! Сзади подбежали шакалы и отгрызли ему хвост.
Мораль: Не все так просто в социуме. )))
Решил на е-сигарки перейти?...Санкции?)...У меня есть где-то...Атомайзер сломался, правда...Надо менять...В самолётах их курю...Втихушку, под пледом)
Так вот зачем большие дядьки в самолетах пледики берут....ну и хорошо, а то я черте чё думала:)))
Так вот зачем большие дядьки в самолетах пледики берут....ну и хорошо, а то я черте чё думала:)))
Всё верно. Хочу дрочить и курить в самолёте.
Что то я чувствую себя среди вас как воробей в курятнике. ))))
Обещаю что с НГ ни разу сюда не зайду. Хотя вам и так похуй )))
Всех с наступающим!
Набухатсо штоли.
Набухатсо штоли.
Ты не сможешь. Ты слабохарактерный )))
Ты не сможешь. Ты слабохарактерный )))
А я? Премии нет. Но! Есть свежее, холодное и нефильтрованное!!! Всем.
А я? Премии нет. Но! Есть свежее, холодное и нефильтрованное!!! Всем.
В гости приглашаешь?
Ты поосторожнее, а то я ведь и прийти могу. )))
Передумал что ли? А то мы уже собрались как бы...)))))
В гости приглашаешь?
Ты поосторожнее, а то я ведь и прийти могу. )))
В воскресенье диваны таскать.
В воскресенье диваны таскать.
Как же тонко ты подходишь к вопросу..... Как российские дипломаты.
А у меня, извини, все проще. Я с Ирой к тебе в гости навязываюсь.
Если не ко двору, то попиздим к ДЖ ))))))
А вы уже ёлки нарядили, барбосяки?...Как бы уже пора...Надо доставать всю эту мишуру, а страсть как не охота...Но необходимо...Полезу-ка на балкон.
А вы уже ёлки нарядили, барбосяки?...Как бы уже пора...Надо доставать всю эту мишуру, а страсть как не охота...Но необходимо...Полезу-ка на балкон.
у меня круглый год ёлка наряжена
у меня круглый год ёлка наряжена
Вот тут молодец...Прям, Евгений Вэ - человек-праздник.
Вот тут молодец...Прям, Евгений Вэ - человек-праздник.
а хуйли
Продолжаю делать выручку таксистам.. ))
Прив, народ!
На Ленинградской есть небольшой овощной павильон "итальянский", пару дней назад купила там очень вкусные апельсины, сладкие-сладкие.
Сегодня на такси (!) еду снова за ними и чёта вспомнилось.. в "девяностые" вот так же ездили на Питерскую за.. )))).. тока никуя не за апельсинами!
зы. Девчонки, кто скажет - где у шубки подклад поменять?