СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.37

Беседка-Бесда vol.37

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Хочу холодного, свежего и нефильтрованного!!!! И всë.

Приходи....  Будут все!

Официальные лица
Тараканы и мокрицы
И сверчки и паучки
И клопы и светлячки!!!

0

602

Montekarlo написал(а):

А мне 20 минут назад на карту 12 тыр капнуло... ХЗ откуда. В смс пишут поправка по счету. Может это полугодовая премия? А может Путин СОСИску читает? )))

Всем накапали. Славентию 14 капель. Полугодовая, она самая.

Отредактировано Умка (19-12-2014 09:36:47)

0

603

Дядя Женя написал(а):

Всё работает. деньги снимаются. отставить панику. А Путин, да, красавэлла. Три часа попиздел - доллар упал на 10 рублей. Пиздите хоть каждый день, Владимир Владимирович.
.

Если бы так... Я переживаю за то, что это именно для его речи... Банки не сбрасывают курс и наличной валюты у них нет...
Всем доброго дня

0

604

Пиздец премия по итогам ПХД)...Компания имеет сверхприбыли в связи с курсом валют, а тут оглашаются смехотворные суммы...Напрягся))...Нам ещё не капнуло, но уже неприятно)

0

605

мне понравилась первая цифра в приказе...общаковая...вот бы её...хоть на наш участок всем )

+2

606

Ребьзя, а где у нас в Нске продают много газет-журналов?...Кроме автовокзала, там я был...Нужен традиционный, туалетный календарь на НГ из Плейбоя-максима, с голожопыми тёлками)...Люблю вздрочнуть в уборной)

0

607

dvm100 написал(а):

мне понравилась первая цифра в приказе...общаковая...вот бы её...хоть на наш участок всем )

Оставь надежду всяк туда входящий. Общак - святое. Он для избранных.

Purga написал(а):

Пиздец премия по итогам ПХД)...Компания имеет сверхприбыли в связи с курсом валют, а тут оглашаются смехотворные суммы...Напрягся))...Нам ещё не капнуло, но уже неприятно)

Кинули как собаке кость суки! Жрите бля! И что характерно, зарплата за ноябрь упала на такую же цифру.
Ничего не скажешь, комбинаторы хуевы! Нашу же зарплату выдают как премию....)))
ДА МНЕ ПОХУЙ!!! ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ!!!!

0

608

Purga написал(а):

Ребьзя, а где у нас в Нске продают много газет-журналов?...Кроме автовокзала, там я был...Нужен традиционный, туалетный календарь на НГ из Плейбоя-максима, с голожопыми тёлками)...Люблю вздрочнуть в уборной)

В Медведе. Я там постоянно беру. Дрочится на ура! )))

+1

609

у избранных свой общак,в том же приказе они исключены отдельным пунктом...негоже такой мелочью обременяться)

0

610

Кто знает, почём нонче электронные сигареты?

0

611

дорого...и раньше было кто перешел на них )

0

612

dvm100 написал(а):

у избранных свой общак,в том же приказе они исключены отдельным пунктом...негоже такой мелочью обременяться)

Я про то и веду речь. Мы все вторсырьё.

Дядя Женя написал(а):

Кто знает, почём нонче электронные сигареты?

От электронной сигареты до резиновой женщины два шага. Один ты уже сделал.... )))))

0

613

dvm100 написал(а):

дорого...и раньше было кто перешел на них )

Знаю. У меня были. За четыре тыщи покупал. Проебал где-то.

0

614

Дядя Женя написал(а):

Решил на е-сигарки перейти?...Санкции?)...У меня есть где-то...Атомайзер сломался, правда...Надо менять...В самолётах их курю...Втихушку, под пледом)

0

615

Дядя Женя написал(а):

Притча...
Пришел слон к водопою, сунул хобот в реку, а тут крокодил. Отхуярил ему носопырь и поужинал хоботятиной.
Прошло два года.  Тот же слон пиздует с полухоботом к тому же водопою. Подходит к реке, смотрит, нет крокодила......
Он нагибается, сует в воду шнобель и тут....!!! Сзади подбежали шакалы и отгрызли ему хвост.

Мораль: Не все так просто в социуме. )))

0

616

Purga написал(а):

Решил на е-сигарки перейти?...Санкции?)...У меня есть где-то...Атомайзер сломался, правда...Надо менять...В самолётах их курю...Втихушку, под пледом)

Так вот зачем большие дядьки в самолетах пледики берут....ну и хорошо, а то я черте чё думала:)))

+1

617

Purga написал(а):

Sympathy El написал(а):

Так вот зачем большие дядьки в самолетах пледики берут....ну и хорошо, а то я черте чё думала:)))

Всё верно. Хочу дрочить и курить в самолёте.

0

618

Что то я  чувствую себя среди вас как воробей в курятнике. ))))
Обещаю что с НГ ни разу сюда не зайду. Хотя вам и так похуй )))
Всех с наступающим!

0

619

Набухатсо штоли.

0

620

Дядя Женя написал(а):

Набухатсо штоли.

Ты не сможешь.  Ты слабохарактерный )))

+1

621

Montekarlo написал(а):

Ты не сможешь.  Ты слабохарактерный )))

А я? Премии нет. Но! Есть свежее, холодное и нефильтрованное!!! :-) Всем.

0

622

кАсмАнАффтт написал(а):

А я? Премии нет. Но! Есть свежее, холодное и нефильтрованное!!!  Всем.

В гости приглашаешь?
Ты поосторожнее, а то я ведь и прийти могу. )))

0

623

Передумал что ли? А то мы уже собрались как бы...)))))

0

624

Montekarlo написал(а):

В гости приглашаешь?
Ты поосторожнее, а то я ведь и прийти могу. )))

В воскресенье диваны таскать.

0

625

кАсмАнАффтт написал(а):

В воскресенье диваны таскать.

Как же тонко ты подходишь к вопросу..... Как  российские дипломаты.
А у меня, извини, все проще. Я с Ирой к тебе в гости навязываюсь.
Если не ко двору, то попиздим к ДЖ ))))))

0

626

А вы уже ёлки нарядили, барбосяки?...Как бы уже пора...Надо доставать всю эту мишуру, а страсть как не охота...Но необходимо...Полезу-ка на балкон.

+1

627

Purga написал(а):

А вы уже ёлки нарядили, барбосяки?...Как бы уже пора...Надо доставать всю эту мишуру, а страсть как не охота...Но необходимо...Полезу-ка на балкон.

у меня круглый год ёлка наряжена

0

628

Дядя Женя написал(а):

у меня круглый год ёлка наряжена

Вот тут молодец...Прям, Евгений Вэ - человек-праздник.

0

629

Purga написал(а):

Вот тут молодец...Прям, Евгений Вэ - человек-праздник.

а хуйли

0

630

Продолжаю делать выручку таксистам.. ;)))

Прив, народ!
На Ленинградской есть небольшой овощной павильон "итальянский", пару дней назад купила там очень вкусные апельсины, сладкие-сладкие.
Сегодня на такси (!) еду снова за ними и чёта вспомнилось.. в "девяностые" вот так же ездили на Питерскую за.. )))).. тока никуя не за апельсинами!

зы. Девчонки, кто скажет - где у шубки подклад поменять?

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.37