СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.37

Беседка-Бесда vol.37

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

DESTINY написал(а):

В Сочи окуэнно!
+15, на море полный штиль)
Здрасте, мальчики и девочки)

купаетесь?

0

512

Дядя Женя написал(а):

купаетесь?

Одетой, чтоб не замёрзнуть)

0

513

Иду короче с работы, настроение прекрасное, погодка шепчет, снежок хрустит. И вдруг замечаю что параллельно со мной идет какой то чел. Все бы ничего, но идет он как то странно..... На расстоянии вытянутой руки и синхронно со мной.
Ни отстает, ни догоняет. Я шаг сбавил и он тормознулся. Я ускорился и он ходу прибавил. Идем как два дурака чуть ли не под ручку. Думал может знакомый прикалывается. Нихуя, рожа чужая. Ну я не выдержал (а кто бы выдержал?), остановился и спрашиваю: - Проблемы? А он мне вопросом на вопрос: - У вас не будет пару рублей?
Отсыпал я ему мелочи и он сменил курс, а я подумал что никогда не стал бы просить, лучше уж воровать.)))

0

514

Montekarlo написал(а):

Иду короче с работы, настроение прекрасное, погодка шепчет, снежок хрустит. И вдруг замечаю что параллельно со мной идет какой то чел. Все бы ничего, но идет он как то странно..... На расстоянии вытянутой руки и синхронно со мной.
Ни отстает, ни догоняет. Я шаг сбавил и он тормознулся. Я ускорился и он ходу прибавил. Идем как два дурака чуть ли не под ручку. Думал может знакомый прикалывается. Нихуя, рожа чужая. Ну я не выдержал (а кто бы выдержал?), остановился и спрашиваю: - Проблемы? А он мне вопросом на вопрос: - У вас не будет пару рублей?
Отсыпал я ему мелочи и он сменил курс, а я подумал что никогда не стал бы просить, лучше уж воровать.)))

не зарекайся

0

515

пару рублей? дешёвка ))
в полночь на остановке в тайнахе ко мне подошла-О то ли девушка преклонных лет,то ли женщина непонятная,но прилично одетая...попросила 10рублей ..-Эх!,-ответил я.-А 30 ?!,-повторила она.-Эээх!,-ответил я.Не сдаётся :"А Вы похожи на одного питерского артиста!" -Всё может быть!,-ответил. -О о о!а а а!-взвизгнула., -Да,да...бывает,-молвил я .-А у нас тут сплошная киностудия,-заявила. -Режиссёр подъехал!,- запрыгивая в автобус махнул этому чуду. )

+1

516

Лапка-чесалка - охуительная вещь!)...Она лежит у меня под диванчиком...И я временами достаю её, чтобы почесать спину в недоступном для рук месте...Маленькие, остренькие, пластмассовые пальчики...Они усердно царапают моё тело, а меня прёд)...Они кажутся мне живыми...Они трудолюбивы и безотказны...Короче, лапка-чесалка, это абсолютно необходимый девайс для каждого жилища...Привет, чесоточные...У вас есть такая?)

+2

517

Здравствуйте земляне!!! Когда наступит уже этот ипаный новый год? Заманался работать ужо.

+2

518

Худшая жеребьёвка из тех вариантов, что могли бы быть. Блядь. Здарова, мерзавцы.

0

519

Кипишной денёк сегодня.. тритыщи на такси ухлопала, транжира!

Прив, народ!
Чёвытут? Ёлки нарядили?

+2

520

Сардинка написал(а):

Кипишной денёк сегодня.. тритыщи на такси ухлопала, транжира!

Прив, народ!
Чёвытут? Ёлки нарядили?

хуёлки

0

521

Дядя Женя написал(а):

хуёлки

Нам снова пиздец?

0

522

Сардинка написал(а):

Нам снова пиздец?

только мне. вы ещё покоптите.

0

523

Беседка-Бесда vol.37

+2

524

Настроение ваще не праздничное...всё время какая -то забота...
Тевирп

0

525

Sympathy El написал(а):

Настроение ваще не праздничное...всё время какая -то забота...
Тевирп

это пиздец

0

526

Ну пиздец и пиздец.... Чего унывать то? Как будто вас не предупреждали.

+2

527

Здравствуйте, Евгений)
Ибо других не наблюдаю)
Встала п 5-ть утра...я живу по норильскому времени)

+1

528

DESTINY написал(а):

Здравствуйте, Евгений)
Ибо других не наблюдаю)
Встала п 5-ть утра...я живу по норильскому времени)

Потому что только я Вас жду.

+1

529

Вот бывает так, что сразу понимаешь - говно...Это я про грядущую премьеру фильма Вычислитель...Которая декларируется, как кинособытие...Агрессивная реклама, блеклые пейзажи, многозначительная подоплека...Миронов - хороший актер...Но, нихуя не супергерой...Короче, уверен - говнофильм...А вам привет, кинозрителЯ)...Как вы тут?...Хвост морковкой?

+2

530

Purga написал(а):

Вот бывает так, что сразу понимаешь - говно...Это я про грядущую премьеру фильма Вычислитель...Которая декларируется, как кинособытие...Агрессивная реклама, блеклые пейзажи, многозначительная подоплека...Миронов - хороший актер...Но, нихуя не супергерой...Короче, уверен - говнофильм...А вам привет, кинозрителЯ)...Как вы тут?...Хвост морковкой?

так это же по произведениям лукьяненко автора дозоров

0

531

василий написал(а):

так это же по произведениям лукьяненко автора дозоров

А...Тогда понятно...Тогда дваждыговно))

0

532

Пойду стол накрою. Скоро Путин прийти должен....

+2

533

Сейчас гулял и почувствовал ЭТО...Давно не помню, когда в последний раз оно было...Шёл я, погодка шепчет, тихо, фонарики горят...Хорошо, подумал я...Как же хорошо, Господи...Всё в поряде, все живы-здоровы, всё спокойно...А остальное...курс валют, Юкрэйн, нефть...такая хуйня!...Переживём...и не такое видали)...Всё будет заебись, братцы...всё будет заебись!)

+6

534

Purga написал(а):

Сейчас гулял и почувствовал ЭТО...Давно не помню, когда в последний раз оно было...Шёл я, погодка шепчет, тихо, фонарики горят...Хорошо, подумал я...Как же хорошо, Господи...Всё в поряде, все живы-здоровы, всё спокойно...А остальное...курс валют, Юкрэйн, нефть...такая хуйня!...Переживём...и не такое видали)...Всё будет заебись, братцы...всё будет заебись!)

Я ЭТО уже четвертый день ощущаю, когда утром с работы хуячу.
Не к добру это, ох не к добру......

+2

535

Здравствуйте земляне!!! Привет неденоминированные!!!
Гречей затарились? :-)

+2

536

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне!!! Привет неденоминированные!!!
Гречей затарились?

Мне без надобности.

0

537

кАсмАнАффтт написал(а):

Гречей затарились? :-)

Терпеть не могу)...Лишь бы с рисом не было ажиотажа...Гречка, перловка, овсянка - отстой!
пс...Хотя...Теперь уже подумываю...А не втарить ли мешочек?...Килограммов на 50!

0

538

Purga написал(а):

...А не втарить ли мешочек?...Килограммов на 50!

Вот так искусственно и создается дифисыт...)))

0

539

А пятница то будет на этой неделе?

0

540

кАсмАнАффтт написал(а):

А пятница то будет на этой неделе?

Вряд ли...

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.37