В Сочи окуэнно!
+15, на море полный штиль)
Здрасте, мальчики и девочки)
купаетесь?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В Сочи окуэнно!
+15, на море полный штиль)
Здрасте, мальчики и девочки)
купаетесь?
купаетесь?
Одетой, чтоб не замёрзнуть)
Иду короче с работы, настроение прекрасное, погодка шепчет, снежок хрустит. И вдруг замечаю что параллельно со мной идет какой то чел. Все бы ничего, но идет он как то странно..... На расстоянии вытянутой руки и синхронно со мной.
Ни отстает, ни догоняет. Я шаг сбавил и он тормознулся. Я ускорился и он ходу прибавил. Идем как два дурака чуть ли не под ручку. Думал может знакомый прикалывается. Нихуя, рожа чужая. Ну я не выдержал (а кто бы выдержал?), остановился и спрашиваю: - Проблемы? А он мне вопросом на вопрос: - У вас не будет пару рублей?
Отсыпал я ему мелочи и он сменил курс, а я подумал что никогда не стал бы просить, лучше уж воровать.)))
Иду короче с работы, настроение прекрасное, погодка шепчет, снежок хрустит. И вдруг замечаю что параллельно со мной идет какой то чел. Все бы ничего, но идет он как то странно..... На расстоянии вытянутой руки и синхронно со мной.
Ни отстает, ни догоняет. Я шаг сбавил и он тормознулся. Я ускорился и он ходу прибавил. Идем как два дурака чуть ли не под ручку. Думал может знакомый прикалывается. Нихуя, рожа чужая. Ну я не выдержал (а кто бы выдержал?), остановился и спрашиваю: - Проблемы? А он мне вопросом на вопрос: - У вас не будет пару рублей?
Отсыпал я ему мелочи и он сменил курс, а я подумал что никогда не стал бы просить, лучше уж воровать.)))
не зарекайся
пару рублей? дешёвка ))
в полночь на остановке в тайнахе ко мне подошла-О то ли девушка преклонных лет,то ли женщина непонятная,но прилично одетая...попросила 10рублей ..-Эх!,-ответил я.-А 30 ?!,-повторила она.-Эээх!,-ответил я.Не сдаётся :"А Вы похожи на одного питерского артиста!" -Всё может быть!,-ответил. -О о о!а а а!-взвизгнула., -Да,да...бывает,-молвил я .-А у нас тут сплошная киностудия,-заявила. -Режиссёр подъехал!,- запрыгивая в автобус махнул этому чуду. )
Лапка-чесалка - охуительная вещь!)...Она лежит у меня под диванчиком...И я временами достаю её, чтобы почесать спину в недоступном для рук месте...Маленькие, остренькие, пластмассовые пальчики...Они усердно царапают моё тело, а меня прёд)...Они кажутся мне живыми...Они трудолюбивы и безотказны...Короче, лапка-чесалка, это абсолютно необходимый девайс для каждого жилища...Привет, чесоточные...У вас есть такая?)
Здравствуйте земляне!!! Когда наступит уже этот ипаный новый год? Заманался работать ужо.
Худшая жеребьёвка из тех вариантов, что могли бы быть. Блядь. Здарова, мерзавцы.
Кипишной денёк сегодня.. тритыщи на такси ухлопала, транжира!
Прив, народ!
Чёвытут? Ёлки нарядили?
Кипишной денёк сегодня.. тритыщи на такси ухлопала, транжира!
Прив, народ!
Чёвытут? Ёлки нарядили?
хуёлки
хуёлки
Нам снова пиздец?
Нам снова пиздец?
только мне. вы ещё покоптите.
Настроение ваще не праздничное...всё время какая -то забота...
Тевирп
Настроение ваще не праздничное...всё время какая -то забота...
Тевирп
это пиздец
Ну пиздец и пиздец.... Чего унывать то? Как будто вас не предупреждали.
Здравствуйте, Евгений)
Ибо других не наблюдаю)
Встала п 5-ть утра...я живу по норильскому времени)
Здравствуйте, Евгений)
Ибо других не наблюдаю)
Встала п 5-ть утра...я живу по норильскому времени)
Потому что только я Вас жду.
Вот бывает так, что сразу понимаешь - говно...Это я про грядущую премьеру фильма Вычислитель...Которая декларируется, как кинособытие...Агрессивная реклама, блеклые пейзажи, многозначительная подоплека...Миронов - хороший актер...Но, нихуя не супергерой...Короче, уверен - говнофильм...А вам привет, кинозрителЯ)...Как вы тут?...Хвост морковкой?
Вот бывает так, что сразу понимаешь - говно...Это я про грядущую премьеру фильма Вычислитель...Которая декларируется, как кинособытие...Агрессивная реклама, блеклые пейзажи, многозначительная подоплека...Миронов - хороший актер...Но, нихуя не супергерой...Короче, уверен - говнофильм...А вам привет, кинозрителЯ)...Как вы тут?...Хвост морковкой?
так это же по произведениям лукьяненко автора дозоров
так это же по произведениям лукьяненко автора дозоров
А...Тогда понятно...Тогда дваждыговно))
Пойду стол накрою. Скоро Путин прийти должен....
Сейчас гулял и почувствовал ЭТО...Давно не помню, когда в последний раз оно было...Шёл я, погодка шепчет, тихо, фонарики горят...Хорошо, подумал я...Как же хорошо, Господи...Всё в поряде, все живы-здоровы, всё спокойно...А остальное...курс валют, Юкрэйн, нефть...такая хуйня!...Переживём...и не такое видали)...Всё будет заебись, братцы...всё будет заебись!)
Сейчас гулял и почувствовал ЭТО...Давно не помню, когда в последний раз оно было...Шёл я, погодка шепчет, тихо, фонарики горят...Хорошо, подумал я...Как же хорошо, Господи...Всё в поряде, все живы-здоровы, всё спокойно...А остальное...курс валют, Юкрэйн, нефть...такая хуйня!...Переживём...и не такое видали)...Всё будет заебись, братцы...всё будет заебись!)
Я ЭТО уже четвертый день ощущаю, когда утром с работы хуячу.
Не к добру это, ох не к добру......
Здравствуйте земляне!!! Привет неденоминированные!!!
Гречей затарились?
Здравствуйте земляне!!! Привет неденоминированные!!!
Гречей затарились?
Мне без надобности.
Гречей затарились?
Терпеть не могу)...Лишь бы с рисом не было ажиотажа...Гречка, перловка, овсянка - отстой!
пс...Хотя...Теперь уже подумываю...А не втарить ли мешочек?...Килограммов на 50!
...А не втарить ли мешочек?...Килограммов на 50!
Вот так искусственно и создается дифисыт...)))
А пятница то будет на этой неделе?
А пятница то будет на этой неделе?
Вряд ли...