Здравствуйте земляне!!! Опять обои вместо свежего и нефильтрованного. (
береги себя.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте земляне!!! Опять обои вместо свежего и нефильтрованного. (
береги себя.
береги себя.
Мне еще диван новый осталось пережить.
Мне еще диван новый осталось пережить.
хочешь, я за тебя кружечку холодненького крушовице выпью, под малосольного сига?
хочешь, я за тебя кружечку холодненького крушовице выпью, под малосольного сига?
Выпей канешна.
Мило...Мило дреманул)...Пойду-ка за пивцом да поеду к одному перспективному тренеру)...Попьём пиваса, да попиздим...А ты, робко-извиняющеся говорю Ж, можешь Ксюшу к себе позвать...Какая, нах, Ксюша?! Один день выходных. Мне бы повалятся - был ответ...Ну и ладно...Подумаешь.
Мило...Мило дреманул)...Пойду-ка за пивцом да поеду к одному перспективному тренеру)...Попьём пиваса, да попиздим...А ты, робко-извиняющеся говорю Ж, можешь Ксюшу к себе позвать...Какая, нах, Ксюша?! Один день выходных. Мне бы повалятся - был ответ...Ну и ладно...Подумаешь.
Жду. А Ксюша пусть тоже едет к нам.
Жду. А Ксюша пусть тоже едет к нам.
Какая вам ксюша. Спарингуйте в дрочере.
Какая вам ксюша. Спарингуйте в дрочере.
чувствуется зависть. клей обои.
чувствуется зависть. клей обои.
Уже все. Пью пиво и смотрю экстрасексов.
А я буду пить мартини и заедать булочками синнабон. Лапти начищала в клуб ночной, но Славка не пошел пиво пить к названному тестю, тот уже насинячился. Придется остаться и мне, для приличия.
Отредактировано Умка (13-12-2014 16:23:55)
счачтливцы...а я буду пить корпоративную воду Ергалах и давиться всю ночь чаем,еще и подрядчики налетят ...ответственная работа
счачтливцы...а я буду пить корпоративную воду Ергалах и давиться всю ночь чаем,еще и подрядчики налетят ...ответственная работа
Лох работник NN это судьба.
ЯМы это сделали! Обои поклеены! Осталась мелочевка .. Но бля, это самое долгое!
Вечера всем выходного! Сегодня была дома,пока большинство на работе работали,завтра большинство будут дома, я ж с утра пораньше на работу..(((
Уряяяяяяяяяя!!!!
Эстафета первые!
Утро. Голуби. Дятел. Сосиски. Яйца. Всë. Всем.
Пока варила супчик на кухне, слушала радио... Вдруг из-за помех оборвалось звучание:))) последний диалог был таким:
Новый год, праздник, ёлка( звучит праздничная музыка)
- мама, скоро к нам придет дед мороз, а что он подарит мне на новый год
-кредит от банка Восточный экспресс на потребительские нужды....
Всем доброго выходного...без обязательств:))
"Мы уроды, мы уроды.
И мы любим бутерброды." © Вчерашняя нетленка.
здр
"Мы уроды, мы уроды.
И мы любим бутерброды." © Вчерашняя нетленка.здр
Повтор... Это уже было... Я слышала
Повтор... Это уже было... Я слышала
я первый раз слышал
Блин, чтож меня так плющит-то?...Спал, как хорёк...Сожрал тарелищу щей...И меня опять нахлобучило...Расслабос какой-то...размазня...биомасса...Здарова, слизни.
Блин, чтож меня так плющит-то?...Спал, как хорёк...Сожрал тарелищу щей...И меня опять нахлобучило...Расслабос какой-то...размазня...биомасса...Здарова, слизни.
такая же хуйня. это от мидий. стопудов.
такая же хуйня. это от мидий. стопудов.
Точно...Приснилось, что старый доктор с седыми патлами манит меня пальцем, намазанным вазелином, и говорит - Повернитесь-ка на бочок...Проснулся с криком и в поту.
Точно...Приснилось, что старый доктор с седыми патлами манит меня пальцем, намазанным вазелином, и говорит - Повернитесь-ка на бочок...Проснулся с криком и в поту.
)))))ага. тоже вспомнил наши разговоры.
Сварил себе крепчайший кофе...Сейчас, сейчас...взбодрюсь)
я первый раз слышал
Неа:))) на твоём др это спел Сергей:)))
мэй би. вчера мы восхищались этими строками, как в первый раз.
На ДР они тоже бутеры ели?)
Ребьзя, а как вы относитесь к извечному телевизорному холивару Плазма vs ЖК?...Что вам кажется лучше?
Ребьзя, а как вы относитесь к извечному телевизорному холивару Плазма vs ЖК?...Что вам кажется лучше?
У каждого свои недостатки.
У каждого свои недостатки.
Это понятно...Но что бы предпочел ты, лично?