СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.37

Беседка-Бесда vol.37

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сардинка написал(а):

Вся? Мне с нью касла звонили -49

"Мама кинь на этот номер купленные сегодня баксы, потом всё объясню.." )))))

Прив, народ!

здарова, консерва. убирашечная?

0

422

Дядя Женя написал(а):

здарова, консерва. убирашечная?

Неа. Шью опять.. дома срач.

0

423

Сардинка написал(а):

Неа. Шью опять.. дома срач.

а я дрочу опять. дома тоже срач. Вывод: что шить, что дрочить.

+1

424

Голос смотрите?
Мне Бирюкова нра!

0

425

Дядя Женя написал(а):

а я дрочу опять. дома тоже срач. Вывод: что шить, что дрочить.

Вы не увлекайтесь. Челнок заездите.. )))

0

426

Пипец. Зачем так рано проснулся?

DESTINY написал(а):

...Есть чё крутить?)

Да вроде болтается там что то...

DESTINY написал(а):

...Магрипа, 68 лет. Пойдёт?)

Нет! Не хочу получить срок за эту малолетку!

0

427

Всем работать и мне не обидно... Все ( почти) работают:))))

0

428

я уже отрабил...)

0

429

Sympathy El написал(а):

Всем работать и мне не обидно... Все ( почти) работают:))))

да ни хуя. мне с часу.

0

430

У Эдика, оказывается, завтра ДР.

0

431

Мог бы и подольше поспать...Ну да ладно...Отличный денёк предстоит...Прям чувствую, что отличный...Давайте сегодня набухаемся пиваса, будем бегать в туалет, ржать и предаваться греху?...Свальному, желательно...Всех приветствую, заморыши...Как настроение?

+1

432

Purga написал(а):

Мог бы и подольше поспать...Ну да ладно...Отличный денёк предстоит...Прям чувствую, что отличный...Давайте сегодня набухаемся пиваса, будем бегать в туалет, ржать и предаваться греху?...Свальному, желательно...Всех приветствую, заморыши...Как настроение?

Настроение определится после игры. Но на всякий случай, делаю малосол из сига, хотя тоже мог поспать подольше.

+1

433

Дядя Женя написал(а):

Настроение определится после игры. Но на всякий случай, делаю малосол из сига, хотя тоже мог поспать подольше.

А я сохранил пакетище замороженных мидий...Спецом для тебя...Хочу, чтобы ты проникся к ним...Даже сам приготовлю)

0

434

Purga написал(а):

А я сохранил пакетище замороженных мидий...Спецом для тебя...Хочу, чтобы ты проникся к ним...Даже сам приготовлю)

Думаешь, мидии вкатывают к пиву?

0

435

Дядя Женя написал(а):

Думаешь, мидии вкатывают к пиву?

Без сомнения...И ещё у меня есть одна заготовочка...Недавно про неё услышал...Закуска к пиву По-ДНРовски...Один сепаратист из Донецка научил)...Из бородинского хлеба, соли и чеснока...По хитрому рецепту, между прочим.

0

436

Purga написал(а):

Без сомнения...И ещё у меня есть одна заготовочка...Недавно про неё услышал...Закуска к пиву По-ДНРовски...Один сепаратист из Донецка научил)...Из бородинского хлеба, соли и чеснока...По хитрому рецепту, между прочим.

сухарики?)))

0

437

Дядя Женя написал(а):

сухарики?)))

Я предпочитаю называть это - Закуска по-дэнээровски)...Сухарики, это слишком прозаично...Добавим интриги и романтичности)

+2

438

Дядя Женя написал(а):

Ой, блеать, хоть чей-то день рождения помните)
Приветсвую вас, друзья мои)

+2

439

DESTINY написал(а):

Приветсвую вас, друзья мои)

Не помню. В контакте появилось извещение.

0

440

Дядя Женя написал(а):

DESTINY написал(а):

С Эдди, кстати, что-то непонятное...Пару раз звонил ему - не берёт...Но в твиттере тусит (Мне на почту уведомления приходят)...Написал тут ему - Эдя, типа, у тебя всё окей? Ты меня игноришь?...Он - да не, не. Ремонт делаю на кухне. Зашиваюсь. Позвоню, всё расскажу...Но не звонит)...Короче, я ему больше звонить не стану...Глупо как-то и навязчивостью попахивает)...Появится - хорошо, нет - так нет.

+1

441

Purga написал(а):

С Эдди, кстати, что-то непонятное...Пару раз звонил ему - не берёт...Но в твиттере тусит (Мне на почту уведомления приходят)...Написал тут ему - Эдя, типа, у тебя всё окей? Ты меня игноришь?...Он - да не, не. Ремонт делаю на кухне. Зашиваюсь. Позвоню, всё расскажу...Но не звонит)...Короче, я ему больше звонить не стану...Глупо как-то и навязчивостью попахивает)...Появится - хорошо, нет - так нет.

Мне кажется, у него появился другой.

0

442

Дядя Женя написал(а):

Мне кажется, у него появился другой.

Тогда он должен честно сказать мне об этом...Я пойму и прощу)

0

443

Purga написал(а):

Тогда он должен честно сказать мне об этом...Я пойму и прощу)

Это бывает тяжело. Столько лет... Столько связывает. Он в последнее время постоянно прятал глаза. Как будто в чём-то виноват.

0

444

Дядя Женя написал(а):

Это бывает тяжело. Столько лет... Столько связывает. Он в последнее время постоянно прятал глаза. Как будто в чём-то виноват.

Вон оно чё...А я дурак думал, что у него светобоязнь...Подлец...ничтожество...изменщик!

0

445

Ладно...Пойду прогуляюсь...Погодка шепчет...До вечера, бомжишки)

0

446

Purga написал(а):

Вон оно чё...А я дурак думал, что у него светобоязнь...Подлец...ничтожество...изменщик!

Мы часто думаем о людях, лучше, чем они есть.

0

447

Ладно, пора и мне вести в бой своих баскетбольных гномов.

0

448

Ну, так-то я всё уже поделал, что планировал...Можно начинать бухать)...Хотя...Можно и поспать часок-другой...Пока народ не освободится...Подумаю ещё.

0

449

Здравствуйте земляне!!! Опять обои вместо свежего и нефильтрованного. (:-(

+1

450

Purga написал(а):

Ну, так-то я всё уже поделал, что планировал...Можно начинать бухать)...Хотя...Можно и поспать часок-другой...Пока народ не освободится...Подумаю ещё.

Я уже дома. Через час освобожусь.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.37