Вся? Мне с нью касла звонили -49
"Мама кинь на этот номер купленные сегодня баксы, потом всё объясню.." )))))
Прив, народ!
здарова, консерва. убирашечная?
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вся? Мне с нью касла звонили -49
"Мама кинь на этот номер купленные сегодня баксы, потом всё объясню.." )))))
Прив, народ!
Неа. Шью опять.. дома срач.
Неа. Шью опять.. дома срач.
а я дрочу опять. дома тоже срач. Вывод: что шить, что дрочить.
Голос смотрите?
Мне Бирюкова нра!
а я дрочу опять. дома тоже срач. Вывод: что шить, что дрочить.
Вы не увлекайтесь. Челнок заездите.. )))
Пипец. Зачем так рано проснулся?
...Есть чё крутить?)
Да вроде болтается там что то...
...Магрипа, 68 лет. Пойдёт?)
Нет! Не хочу получить срок за эту малолетку!
Всем работать и мне не обидно... Все ( почти) работают:))))
я уже отрабил...)
Всем работать и мне не обидно... Все ( почти) работают:))))
да ни хуя. мне с часу.
У Эдика, оказывается, завтра ДР.
Мог бы и подольше поспать...Ну да ладно...Отличный денёк предстоит...Прям чувствую, что отличный...Давайте сегодня набухаемся пиваса, будем бегать в туалет, ржать и предаваться греху?...Свальному, желательно...Всех приветствую, заморыши...Как настроение?
Мог бы и подольше поспать...Ну да ладно...Отличный денёк предстоит...Прям чувствую, что отличный...Давайте сегодня набухаемся пиваса, будем бегать в туалет, ржать и предаваться греху?...Свальному, желательно...Всех приветствую, заморыши...Как настроение?
Настроение определится после игры. Но на всякий случай, делаю малосол из сига, хотя тоже мог поспать подольше.
Настроение определится после игры. Но на всякий случай, делаю малосол из сига, хотя тоже мог поспать подольше.
А я сохранил пакетище замороженных мидий...Спецом для тебя...Хочу, чтобы ты проникся к ним...Даже сам приготовлю)
А я сохранил пакетище замороженных мидий...Спецом для тебя...Хочу, чтобы ты проникся к ним...Даже сам приготовлю)
Думаешь, мидии вкатывают к пиву?
Думаешь, мидии вкатывают к пиву?
Без сомнения...И ещё у меня есть одна заготовочка...Недавно про неё услышал...Закуска к пиву По-ДНРовски...Один сепаратист из Донецка научил)...Из бородинского хлеба, соли и чеснока...По хитрому рецепту, между прочим.
Без сомнения...И ещё у меня есть одна заготовочка...Недавно про неё услышал...Закуска к пиву По-ДНРовски...Один сепаратист из Донецка научил)...Из бородинского хлеба, соли и чеснока...По хитрому рецепту, между прочим.
сухарики?)))
сухарики?)))
Я предпочитаю называть это - Закуска по-дэнээровски)...Сухарики, это слишком прозаично...Добавим интриги и романтичности)
Ой, блеать, хоть чей-то день рождения помните)
Приветсвую вас, друзья мои)
Приветсвую вас, друзья мои)
Не помню. В контакте появилось извещение.
С Эдди, кстати, что-то непонятное...Пару раз звонил ему - не берёт...Но в твиттере тусит (Мне на почту уведомления приходят)...Написал тут ему - Эдя, типа, у тебя всё окей? Ты меня игноришь?...Он - да не, не. Ремонт делаю на кухне. Зашиваюсь. Позвоню, всё расскажу...Но не звонит)...Короче, я ему больше звонить не стану...Глупо как-то и навязчивостью попахивает)...Появится - хорошо, нет - так нет.
С Эдди, кстати, что-то непонятное...Пару раз звонил ему - не берёт...Но в твиттере тусит (Мне на почту уведомления приходят)...Написал тут ему - Эдя, типа, у тебя всё окей? Ты меня игноришь?...Он - да не, не. Ремонт делаю на кухне. Зашиваюсь. Позвоню, всё расскажу...Но не звонит)...Короче, я ему больше звонить не стану...Глупо как-то и навязчивостью попахивает)...Появится - хорошо, нет - так нет.
Мне кажется, у него появился другой.
Мне кажется, у него появился другой.
Тогда он должен честно сказать мне об этом...Я пойму и прощу)
Тогда он должен честно сказать мне об этом...Я пойму и прощу)
Это бывает тяжело. Столько лет... Столько связывает. Он в последнее время постоянно прятал глаза. Как будто в чём-то виноват.
Это бывает тяжело. Столько лет... Столько связывает. Он в последнее время постоянно прятал глаза. Как будто в чём-то виноват.
Вон оно чё...А я дурак думал, что у него светобоязнь...Подлец...ничтожество...изменщик!
Ладно...Пойду прогуляюсь...Погодка шепчет...До вечера, бомжишки)
Вон оно чё...А я дурак думал, что у него светобоязнь...Подлец...ничтожество...изменщик!
Мы часто думаем о людях, лучше, чем они есть.
Ладно, пора и мне вести в бой своих баскетбольных гномов.
Ну, так-то я всё уже поделал, что планировал...Можно начинать бухать)...Хотя...Можно и поспать часок-другой...Пока народ не освободится...Подумаю ещё.
Здравствуйте земляне!!! Опять обои вместо свежего и нефильтрованного. (
Ну, так-то я всё уже поделал, что планировал...Можно начинать бухать)...Хотя...Можно и поспать часок-другой...Пока народ не освободится...Подумаю ещё.
Я уже дома. Через час освобожусь.