Не...У тебя не получится...Демонически захохотать в Соске мог бы только Василий...Это его прерогатива.
А задорно подмигнуть получится?)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не...У тебя не получится...Демонически захохотать в Соске мог бы только Василий...Это его прерогатива.
Ха-ха-ха***демонический смех
Грешно смеяться над убогими. (
Это да...Хитро и с подъёбом...Это вполне твоё)
....Вези.Здесь сейчас окуэнный курс)
А ты найдешь мне там пожилую Айсулу в шароварах из матрасовки?
И чтоб кимешек на бошке был. А хуле? Может я жениться собрался, с такими то деньжищами!
И чтоб кимешек на бошке был.
Это что такое, Серхио?
Это что такое, Серхио?
Это их национальный головной убор. Я в Яндексе подсмотрел )))
Здарова. Устал. Очень.
Здарова. Устал. Очень.
Опять дрочил?
Опять дрочил?
Работал. даже подрочить некогда.
Работал. даже подрочить некогда.
Странно...На тебя это не похоже...Ты чувствуешь моральное удовлетворение?...Ощущаешь себя полезным членом общества?
Странно...На тебя это не похоже...Ты чувствуешь моральное удовлетворение?...Ощущаешь себя полезным членом общества?
Всё просто. Сегодня началось первенство Норильска по баскетболу среди юношей не старше 2001 года рождения. У меня дебютировала новая команда. Соответственно, актировки нет - 5 уроков, потом соревнования.
А я сегодня сделала доброе дело...мне надо было встретиться в магазине "Талнах" с одним человечком... Я освободилась раньшеи поэтому просто гуляла по магазину, рассматривая витрины. Вдруг я заметила двух мужчин, постоянно что-то спрашивающих у прохожих. Я прислушалась и поняла, что они ищут магазин сувениров:) у меня с английским траблы: я всё понимаю, а сказать не могу, но фразу "Гоу виз ми" я произношу:))они меня услышали:) и пошли:) я перевела их через дорогу и проводила в магазин "Енисей". Там магазин обалденных сувениров:) они сказали мне thank you и улыбнулись:) а я побежала на встречу:) теперь эти люди знают, что в Норильске живут добрые люди:))
Сейчас по ТВ-3 Индию показывают. Там старцы пенис на палку наматывают. Типо шаманят или буддят.
Пойду попробую свой на швабру накрутить. Вдруг видение откроется.
Сейчас по ТВ-3 Индию показывают. Там старцы пенис на палку наматывают. Типо шаманят или буддят.
Пойду попробую свой на швабру накрутить. Вдруг видение откроется.
Есть чё крутить?)
А ты найдешь мне там пожилую Айсулу в шароварах из матрасовки?
И чтоб кимешек на бошке был. А хуле? Может я жениться собрался, с такими то деньжищами!
За такое лаве она этот кимешек куда скажешь, туда и оденет.
Магрипа, 68 лет. Пойдёт?)
За такое лаве она этот кимешек куда скажешь, туда и оденет.
Магрипа, 68 лет. Пойдёт?)
если ещё может ходить - пойдёт
Всё просто. Сегодня началось первенство Норильска по баскетболу среди юношей не старше 2001 года рождения. У меня дебютировала новая команда. Соответственно, актировки нет - 5 уроков, потом соревнования.
Как отыграли ?
Как отыграли ?
Пока удачно. Обыграли третий лицей 52:3. шальную трёху получили.
если ходить уже не может, но сосать может - тоже пойдёт
Пока удачно. Обыграли третий лицей 52:3. шальную трёху получили.
Хуяссе...С обороной, похоже, порядок)
Хуяссе...С обороной, похоже, порядок)
костоломы, хуйле.)))
Пока может)
Пусть Монт быстрее приезжает)
Пока может)
Пусть Монт быстрее приезжает)
раз может ходить, пусть сама к нему пестует. негоже за бабами бегать.
раз может ходить, пусть сама к нему пестует. негоже за бабами бегать.
Чё это товар должен к купцу пистовать?)
Чё это товар должен к купцу пистовать?)
лежалый товар больше нуждается в купце, чем купец в нём
лежалый товар больше нуждается в купце, чем купец в нём
Прочитал и задумался...Жека, а насколько старой бабе ты мог бы вдуть?...Какой возраст тебе кажется крайним рубежом для ебабельности?
Прочитал и задумался...Жека, а насколько старой бабе ты мог бы вдуть?...Какой возраст тебе кажется крайним рубежом для ебабельности?
Сейчас? В моём нынешнем возрасте?
Сейчас? В моём нынешнем возрасте?
Да
Да
а Лене Дестини сколько?
а Лене Дестини сколько?
22