Блины и булочка одно и тоже? Ох, Лена-Лена. *делает рукалицо.
Я написала"почти")
Вы невнимательны )
Ох Женя, Женя...)
Отредактировано DESTINY (29-10-2014 17:09:13)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Блины и булочка одно и тоже? Ох, Лена-Лена. *делает рукалицо.
Я написала"почти")
Вы невнимательны )
Ох Женя, Женя...)
Отредактировано DESTINY (29-10-2014 17:09:13)
Я написала"почти")
Вы невнимательны )
Ох Женя, Женя...)Отредактировано DESTINY (Сегодня 21:09:13)
нелепые отмазки
нелепые отмазки
Да я и сама нелепая...
время течёт неумолимо... осталась одна неделя!
Блеааадь...Как же у Валентоса рюкзачиллу забрать-то?(...Днём он работает...По выходным работаю я...А вечером из дому вылезать лень(...Заколдованный круг, нах.
Блеааадь...Как же у Валентоса рюкзачиллу забрать-то?(...Днём он работает...По выходным работаю я...А вечером из дому вылезать лень(...Заколдованный круг, нах.
Забирай, иначе хакасы, благодаря твоему рюкзачку, откроют для себя Лакосту)
Над городом было офигенное северное сияние.
Ушло в сторону Талнаха.
у меня есть план
Женя, слово отгадал?... Глава
у меня есть план
Поделись?
Женя, слово отгадал?... Глава
не, не отгадал. Спасибо, Ленусь.
Поделись?
Всё просто. В субботу возвращается Лена, она тоже что-то у Вали забыла. И она не ленивая. Она идёт к Вале, забирает своё и твой рюкзак. Потом идёт ко мне в гости и оставляет твой рюкзак у меня. Ты его потом забираешь. Всё. Осталось договориться с Леной.
Здравствуйте земляне!!! Привет икрометательный!!! Завтра уже пятница. А потом 4ре выходных.
Чем заниматься? Ананизм не вариант.
надо ещё ипучий четверг пережить
надо ещё ипучий четверг пережить
Да чо тут осталось то. Два чаепития и три перекура. И по домам.
Да чо тут осталось то. Два чаепития и три перекура. И по домам.
да ни хуя. ещё три урока и тренировка.
Да что за хуйня...Проснулся, а под носом болячка(...Главное, что никаких предвестников...Засыпал - всё было нормально, проснулся - хрень какая-то...Ходи теперь с соплёй под носом(...Глупо это и неэстетично...Привет, бармаглоты...Не очень доволен.
Всё просто. В субботу возвращается Лена, она тоже что-то у Вали забыла. И она не ленивая. Она идёт к Вале, забирает своё и твой рюкзак. Потом идёт ко мне в гости и оставляет твой рюкзак у меня. Ты его потом забираешь. Всё. Осталось договориться с Леной.
Толковый план...Только на Лену теперь и уповаю...Да, это вариант.
Да что за хуйня...Проснулся, а под носом болячка(...Главное, что никаких предвестников...Засыпал - всё было нормально, проснулся - хрень какая-то...Ходи теперь с соплёй под носом(...Глупо это и неэстетично...Привет, бармаглоты...Не очень доволен.
хе-хе. сифа.
Осталось договориться с Леной.
Только на Лену теперь и уповаю....
Вооот... А теперь придумайте как договориться с Леной;)
Всем доброго дня... Сегодня меня потянуло на Родину... Собираюсь...
хе-хе. сифа.
Кондооом!
Вооот... А теперь придумайте как договориться с Леной;)
У меня есть для Леночки маленький альбом для марок и стопка телефонных карт...Это как-то повлияет на ход переговоров?)
У меня есть для Леночки маленький альбом для марок и стопка телефонных карт...Это как-то повлияет на ход переговоров?)
Телефонные карты я уже не собираю... А вот альбомчик... May be, may be... Я еще шоколадки люблю, между прочим
Мда... А рубль продолжает падать... И так стремительно... Херова, господа... Очень херова... Мы опять идем к дефолту, очень верной дорогой...
Телефонные карты я уже не собираю... А вот альбомчик... May be, may be... Я еще шоколадки люблю, между прочим
Ну уж нах...Шоколадки я и сам люблю...Да я за шоколадку до Дудинки добегу и у Гарки рюкзак заберу...Причем, его рюкзак...Сам справлюсь, спасибо.
Ну уж нах...Шоколадки я и сам люблю...Да я за шоколадку до Дудинки добегу и у Гарки рюкзак заберу...Причем, его рюкзак...Сам справлюсь, спасибо.
жлоб
жлоб
да
надо чай свежий заварить. а у меня тока ахмад и никаких добавок. всё кончилось. доведётся если в индию съездить - накуплю себе там чая. и специй.
надо чай свежий заварить. а у меня тока ахмад и никаких добавок.
Это не худший варик...Вот если бы у тебя была только Беседа...или Лисма, какая-нибудь...Это хуёвый симптом...Как консервы Главпродукт...сигареты Ява...пиво Балтика...или армянские джинсы)
доведётся если в индию съездить - накуплю себе там чая. и специй.
А чё это тебя в Индию потянуло, крендель?...По мне так - чмырней страны найти сложно...УпЫхаться хочешь в хлам и слиться с природой?...Посмотреть, как живут беднейшие из людей?
Это не худший варик...Вот если бы у тебя была только Беседа...или Лисма, какая-нибудь...Это хуёвый симптом...Как консервы Главпродукт...сигареты Ява...пиво Балтика...или армянские джинсы)
я когда-то пил балтику-7.