Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит"
Среди русских такие же встречались.
И не раз. К сожалению(
А из хохлов это по большей части к западенцам относится.
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит"
Среди русских такие же встречались.
И не раз. К сожалению(
А из хохлов это по большей части к западенцам относится.
Вы действительно считаете, что это точно? Вам хохлы часто гадили в суп?
Хохлы - да. Я разделяю понятие "хохлы" и "украинцы".
Хохлы - да. Я разделяю понятие "хохлы" и "украинцы".
А поподробней можно? Просто я, хохлушка, не разделяю, по дремучести своей.
А поподробней можно? Просто я, хохлушка, не разделяю, по дремучести своей.
поссориться хотите?
поссориться хотите?
Почему бы нет? Не то чтобы я этого хотела, но могу.
Почему бы нет? Не то чтобы я этого хотела, но могу.
Я тоже могу. В том числе и на российско-хохляцкой почве.
Я тоже могу. В том числе и на российско-хохляцкой почве.
Вы не ответили на мой вопрос. Про разделение.
Вы не ответили на мой вопрос. Про разделение.
Я думал, что это очевидно. Последователи степана бандеры - хохлы. Остальные - украинцы.
Я думал, что это очевидно. Последователи степана бандеры - хохлы. Остальные - украинцы.
Нет, это не очевидно. Хохлами назывались запорожские казаки, за чубы. Базара нет, те ещё были отморозки, но к Бандере, слава Богу, не имели никакого отношения.
Нет, это не очевидно. Хохлами назывались запорожские казаки, за чубы. Базара нет, те ещё были отморозки, но к Бандере, слава Богу, не имели никакого отношения.
спасибо за этот исторический экскурс. раскрыли глаза на вопрос. теперь буду называть хохлами только запорожских казаков. при наличии чуба.
Хотела ответить Евгению, опередила, пока отвлекалась от гостей.
Нина, плюсую )))
Ойёптить!!! Да тут большая политика!!!))))
Вы чё, ребзя? Пиндосить надо, а вы майданите!)))
Прив.
спасибо за этот исторический экскурс. раскрыли глаза на вопрос. теперь буду называть хохлами только запорожских казаков. при наличии чуба.
Мне, в общем-то, безразлично, кого и как в дальнейшем вы будете называть. Прощаюсь.
Мне, в общем-то, безразлично, кого и как в дальнейшем вы будете называть. Прощаюсь.
логично
Хотела ответить Евгению, опередила, пока отвлекалась от гостей.
Нина, плюсую )))
ух ты! да тут, похоже, все, кроме меня, знают этимологию слова "хохол".
Ойёптить!!! Да тут большая политика!!!))))
Вы чё, ребзя? Пиндосить надо, а вы майданите!)))Прив.
А я существо мирное:))) и шапкошарфик довязала:)) всё! Я к отпуску готова:))
А я существо мирное:))) и шапкошарфик довязала:)) всё! Я к отпуску готова:))
Афигеть! Покажь!)))
Я кстати тоже всегда думала, что хохлы это западенцы.
Муж хоть и сам с Украины, ни хуана не знает, где у них там кто.
Афигеть! Покажь!)))
На днях комп починят и всё в свою темку выложу:)))
Я кстати тоже всегда думала, что хохлы это западенцы.
Муж хоть и сам с Украины, ни хуана не знает, где у них там кто.
Я в Википедии почитала:))) там вообще всё по-другому
Всё вы напутали)...Разделяются они так - если малоросс живёт в Украине, то он украинец...А если в России, то хохол)...И все дела!
Хуяссе)...Да тут целый - хохлоговнобаттл!...Нифига Жека попал)...А ведь человек всего лишь процитировал, украинского же, классика!...Нино, а ты-то чё так расхорохорилась?...Ты же еврейка!)
Я в Википедии почитала:))) там вообще всё по-другому
А у мну дофига классификаций - бандеры, западэнцы, хохлы(на о ударение), хохляры (как песняры и гусляры), хохольки и украинцы.
Объяснять долго, классифицирую на эмоциональном уровне.
Всё вы напутали)...Разделяются они так - если малоросс живёт в Украине, то он украинец...А если в России, то хохол)...И все дела!
А кацапы это кто такие?
Я не учила этимологии и вообще на истории не тем занималась, а для себя так распределяю. Украинцыэто люди, у кого родители и пра и тд родители родились и живут на Украине. Хохлы это русские так называют украинцев, а кацапы это украинцы в России, которые когда гостей принимают нихрена ничем не угощают, накрывают скудный стол...
Хуяссе)...Да тут целый - хохлоговнобаттл!...Нифига Жека попал)...А ведь человек всего лишь процитировал, украинского же, классика!...Нино, а ты-то чё так расхорохорилась?...Ты же еврейка!)
Коперника тоже за правду сожгли. хуйле.
А кацапы это кто такие?
Это русские, по-хохляцки...Вроде, типа, козлы...Из-за бороды, что тогда носили...Вот, кто такие кацапы...А пацаки, это те, кто летает на гравицапе, но не чатлане...Те круче!
Коперника тоже за правду сожгли. хуйле.
Коперник, это пшек...Под поляка косишь, предатель!...Мы ещё твои армянские корешки не копнули...А надо бы, коли такой базар зашёл!))
Это русские, по-хохляцки...Вроде, типа, козлы...Из-за бороды, что тогда носили...Вот, кто такие кацапы...А пацаки, это те, кто летает на гравицапе, но не чатлане...Те круче!
У меня нет бороды, но меня на Украине называют кацапкой)
... которые когда гостей принимают нихрена ничем не угощают, накрывают скудный стол...
таких москали как раз и называют хохлами ...и евреями ,всё не могу уловить обстоятельства применения этих слов ))
У меня нет бороды, но меня на Украине называют кацапкой)
Кацапка, это жена кацапа...Но, тебя так называть нельзя...Ибо, твой муж - хохол...Я предложил бы, для таких, как ты новое определение - хохлапка!...Этническая кацапка, но вышедшая замуж за хохла.