Главным событием 1961 года американский журнал forbes признал изобретение подгузников
а полёт Гагарина? )))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Главным событием 1961 года американский журнал forbes признал изобретение подгузников
а полёт Гагарина? )))
Добраутравсем! Вчера совершил подвиг - вынес ёлку из дома!)))
Иннокентий, сколько же ты ешь и пьёшь?)...Даже небольшая часть тобой здесь перечисляемого провианта и выпивки могла осчастливить Василия, Монта и Палыча - вместе взятых!...У меня создалось стойкое впечатление, что ты только ешь, пьёшь, смотришь КВН, ходишь по магазинам, чтобы купить еды и выпивки и на работу, чтобы было на что ходить по магазинам для покупки еды и выпивки)...Другие области человеческой жизнедеятельности тебя, по всей видимости, не интересуют...Ты - истинный раблезианец)
Иногда лучше жрать чем писать говорить.
Всем...!!!
Гребанное рыбное филе...нет правильней: гребанные сом, с чиром в пасти, щука и нельма котрых я разделываю под орехна филе и кости мои славненькие лапки наманикюренные покрытые прекрасным бесцветным лаком, теперь хер знает на кого похожи...исколотые изрезанные костями, чихуей и плавниками, содранный лак и полная чаша такая с рыбным фаршем
напьюсь с расстройства, как пить дать напьюсь ...
Отредактировано ЙожЫк (09-03-2014 11:28:58)
Добрый день, мальчики энд девочки)
Ну что, утомлённые алкоголем, отходнячокс?)))
Добрый день, мальчики энд девочки)
Ну что, утомлённые алкоголем, отходнячокс?)))
Я не утомлён. Я не пью. Жив-здоров, бодр, готовлю еду.
Я не утомлён. Я не пью. Жив-здоров, бодр, готовлю еду.
Естественно. Вы ж с опережением отмечали)Кто празднику рад, у того похмелье в праздник)
Отредактировано DESTINY (09-03-2014 11:54:17)
Завтра сын из Питера прилетает...
Везёт мою прелесть)
Сцуко, погода портится(
Успели бы проскочить.
Везёт мою прелесть)
Сцуко, погода портится(
Успели бы проскочить.
Кун летит домой? Позови в гости.
Кун летит домой? Позови в гости.
Непременно)
Ладно, пойду пива попью и в картишки поиграю)
До вечера, негодяйчики)
Везёт мою прелесть)
Сцуко, погода портится(
Успели бы проскочить.
Будете про меня какашки говорить, погода станет нелётной. Надолго.
Будете про меня какашки говорить, погода станет нелётной. Надолго.
А если я буду говорить?
А если я буду говорить?
я обижусь
я обижусь
перестанете меня ждать? джинсы выбросите?
Скачал прошивочку и перепрошил свою Дуню НД...Оказывается дремучая у меня стояла...Опять вспомнил пунктуального Гарбушкина...У того все проши свежие...Хвалил его, про себя)...Эффекта особого пока не вижу, но, один хрен, приятно...Новая прошивка, это как новая жизнь для старой вещи...Задумался...Никто не знает, где скачать новую прошивку для поюзанного металлурга неопределённой национальности?)
перестанете меня ждать? джинсы выбросите?
не перестану. не выброшу. но обижусь.
не перестану. не выброшу. но обижусь.
и поработаешь водовозом...
номинируешься на "золотого Дроботенко"?
Мы пошли вчера в театр.. Премьера, вообще-то.. Народу туева хуча. Мест свободных нет, люди даже стоят в зале. За пару минут до начала - вдруг дружно понимаем, что хотим домой, в кровать. Встаём и съёбываемся. Часа через три забрали детей у деда, сказали, что спектакль страшно понравился, что, в общем, соответствует действительности. Театралы, блеать..
Браво!
Мы пошли вчера в театр.. Премьера, вообще-то.. Народу туева хуча. Мест свободных нет, люди даже стоят в зале. За пару минут до начала - вдруг дружно понимаем, что хотим домой, в кровать. Встаём и съёбываемся. Часа через три забрали детей у деда, сказали, что спектакль страшно понравился, что, в общем, соответствует действительности. Театралы, блеать..
Ужс...Вот героические люди...Сложно...Архисложно положить собственную жизнь на алтарь Демографической Ситуации России)...Уважаю...Не завидую и сочувствую, но уважаю.
пиздец, выигрывать 2:0 и просрать 3:2
4:2 обосрано настроение на всю неделю. скоты.
4:2 обосрано настроение на всю неделю. скоты.
Кто играл-то, Джекки?
Кто играл-то, Джекки?
ЦСКА-Динамо. футбол. ещё играют. выключил.
А Устюгов -молодец...
Семья. Он-милиционер, она -библиотекарь.
В субботу в городе потерялся ребёнок. Она-последняя, кто его видел, он-первый, кто принял заявление от родителей.
Искали ребёнка. Он-впервые допрашивал жену и это не ролевая игра. Она-впервые сидела перед мужем на стуле и боялась его по -настоящему.
Ребёнка нашли. Мальчишка просто пришёл в гости к другу, мама дружка ушла в ночь и ребёнок остался. А утром, чтобы никто не ругал, убежал раненько:))) и бродил, ведь ему можно гулять до шести:))))
Он-тот, кто нашёл, а она-больше не хочет играть дома в ролевые игры:)))))
удивительно точно
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит"
удивительно точно
Вы действительно считаете, что это точно? Вам хохлы часто гадили в суп?
Идите в лес, господа...ГАГАРИН - это ГАГАРИН)))...и не ху-хо