СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.25

Беседка-Бесда vol.25

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Montekarlo написал(а):

Почему то сейчас я чувствую себя охуенным рок-певцом.

А сейчас обычным отолорингологом. o.O

0

152

Девочки, всех с праздником!

+9

153

Дядя Женя написал(а):

Девочки, всех с праздником!

Ты проебал все интересное.

0

154

Montekarlo написал(а):

Ты проебал все интересное.

у меня тоже было не скучно

0

155

Всех девочек с праздником!
Будьте любимы!

Беседка-Бесда vol.25

+7

156

Дядя Женя написал(а):

у меня тоже было не скучно

Нашел чем хвастаться. Поговори с батюшкой. Хочу принять епитимию. Заебало всё.

0

157

Девчушки - с праздником!!!
http://s8.uploads.ru/t/LPCBc.jpg

+7

158

всех девчёнок с праздником и не потому что так положено а потому что вы такие!!!!

+6

159

оказывается,крупные хризантемы такие цветные градиентные окрашивают краской из баллончиков...

0

160

Девочки,с праздником!

Беседка-Бесда vol.25

+7

161

Вчера в 9 утра тёток всего предприятия собрали в Родине, поили шампанским и показали чудовищное кино про восьмоемарта. Тётки сверкали коленками, улыбками, некоторые бриллиантами, некоторые фианитами, чрезмерно воняли духами, громко комментировали кино, временами дружно всхлипывали, короче - вовсю получали удовольствие. Я тихо дремала. Потом нас поздравляли музчины, и вот это было действительно отлично. Они устроили на сцене пионерскую линейку, со стихами, речёвками, песнями. Очень смешно и очень здорово. Бабьё ревело от восторга. А потом мы поехали на работу. Да. И там с упоением обсуждали: что Элька - дура, а Верка поправилась, а Олька больше не спит с начальником, потому что теперь он спит с Ленкой, а Ленка, между прочим, замужем. А потом нас поздравил наш босс, вручил очень красивые букеты. А потом я с букетом съебалась домой и на корпоратив не пошла. Очередная попытка меня социализировать успешно провалена.

Всех с праздником. Всем денег.

+7

162

А чо у кого есть пожрать? У нас тока доширак.

0

163

а у нас только вонь от него)

0

164

dvm100 написал(а):

а у нас только вонь от него)

Не вонь, а аромат.

0

165

Всем доброго дня, хорошего праздника и прекрасного настроения. Это 8 марта для меня морально тяжеловатое, но я постаралась этого не замечать и что-то изменить...
Проснувшись в 10 утра, я предложила дочери пойти в кафе:)))собрались и пришли в Поляну прямо к открытию. Чудесная идея, надо сказать, так как сели за любимый столик и наблюдали, как  не столь хитрым как мы людЯм, мест не хватало:))) гыыыыы.... И тут пришёл Танин папа... Просто пришёл и принёс подарки:)))а потом туда прибежал с подарком мальчишка:))) к Танеее... Так мило:)))) он, увидев меня, засмущался, но искренне поздравил дочку, потом вспомнил, что и меня надо поздравить... Правда, мило:)))
Покушав, пошли с дочкой погулять. Стоит сказать, чудненькая нынче погода. Всем советую просто вылезти на улицу и подышать... Можете в форточку... Естественно , ребенок раскрутил на бабки:)) всяковые мелочи, якобы безумно нужные, а свою карточку вместе с сумкой она случайно забыла дома:))) и вот я дома... Звонок телефонный с поздравлениями... Немного неожиданный, но очень приятный:))спасибки;) отдыхаю...читаю смски с поздравлениями, смотрю Фильмы по "Дом кино"...
Всем хорошего праздника или просто доброго дня и удачного выходного... Я очень надеюсь, что всё-таки всё ,пусть не очень скоро, но будет хАрАшОоо

+8

166

А я сегодня тоже буду дома сидеть и валяться и подарков мне не надо сказала об этом еще неделю назад. Вот, сейчас только, дождусь карету из гаража, съездию, мамку поздравлю самолепным тортом(а для нее это самое лучшее), и обратно, домой валяться :-). Хочется просто тупого, бездельно дня :-)

+2

167

Всем привет! Девчонки, с праздником! Любви вам! :-*

+6

168

Первое золото...

0

169

Девочки, с праздником)

+6

170

Вчерашние цветы за ночь сварились, вода в вазе ТЕПЛАЯ(((...Гребанная комфортная +32Сt комнатная и маньяковская боязнь открытых форточек))). Чего спасла, стоит сейчас на кухне, на окне освежается. Зато появились мимоза и гиацинты... и....все таки розы))). Окна нарастопырку...больше цветы варить не собираюсь ;).
Визиты вежливости и обязанности примерной дочери выполнены - задарены цветы, закуплены и доставлены продукты и вкусности, получен мамин наказ: "Сердце-то побаливает - много не пей", принят к сведению и положен на дальнюю полку памяти...к товаркам :flirt:
Дома...
Отдыхаю)))

+6

171

Пля..На работе конфеты дарят,тюльпаны дарят..А хде пузырики??? )))

+3

172

Пижамка...Итальянская...Из натурального шёлка...Всё дело в ней...Её не оказалось...Она была, но её купили совершенно посторонние люди...А моя Ж осталась в старой, ей (да и мне, кстати) поднадоёвшей...Поэтому - странный праздник...Бесподарочный...Я, конечно, отдал Ж десятку и сказал - Ну чтож поделаешь, мать? Вот тебе лаванда. Может где ещё найдёшь?...Она, вроде, и не сильно огорчилась...Но, осадочек какой-то неприятный...А ведь хотел подарить ей новый кухонный комбайн...Но предпочтение было отдано пижаме...Женщины! - хули тут добавить)

+3

173

Да, кстати...Всем местным девчонкам привет и мои поздравления...Счастья вам, женщины)

+6

174

dvm100 написал(а):

оказывается,крупные хризантемы такие цветные градиентные окрашивают краской из баллончиков...

маялся,не уснул,какой-то осадок,вскочил,побежал,заменил ...))
ПОЗДРАВЛЯЮ!)
Беседка-Бесда vol.25

+5

175

Purga написал(а):

Пижамка...Итальянская...Из натурального шёлка...Всё дело в ней...Её не оказалось...Она была, но её купили совершенно посторонние люди...А моя Ж осталась в старой, ей (да и мне, кстати) поднадоёвшей...Поэтому - странный праздник...Бесподарочный...Я, конечно, отдал Ж десятку и сказал - Ну чтож поделаешь, мать? Вот тебе лаванда. Может где ещё найдёшь?...Она, вроде, и не сильно огорчилась...Но, осадочек какой-то неприятный...А ведь хотел подарить ей новый кухонный комбайн...Но предпочтение было отдано пижаме...Женщины! - хули тут добавить)

Денежки - популярный подарок. )))
Мне тож "отдали деньгами".

Прив.
зы. Девочки! Любви и тепла нам! :)))))

+3

176

Из-за недоступности абонента, Бублик остался голодным :)))

0

177

Sympathy El написал(а):

Из-за недоступности абонента, Бублик остался голодным ))

жалко

0

178

А не.. все нормально..К вечеру начали дарить шампусик..))) А так хочется мяса...)))

+1

179

Все напились и спят?

0

180

Sympathy El написал(а):

Все напились и спят?

у меня отходняки

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.25