а у нас грачи.
и сугробы.
и сегодня в 14 по Москве сдавать на тридесятую профессию.
А я еще не все билеты видела.
Всем попутного ветра без гололеда)
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а у нас грачи.
и сугробы.
и сегодня в 14 по Москве сдавать на тридесятую профессию.
А я еще не все билеты видела.
Всем попутного ветра без гололеда)
Всем тепла, добра и котят...
Ну пиздец какой-то. Это всё здешние злыдни. Из-за вас пятый день въёбываю. Всё. Звонок. Идите на хуй. Здравствуйте, дети.
Всем...!!!
На рабочем столе вместо одной, понедельничной, стопки бумаг - три, в течениинедельничных))). Вот и на фига такой фокус в пятницу. Сижу..."строю глазки" им, бумагам...а вдруг растворятся в эфире . Сомнительно. Надо читать, писать, исправлять, звонить, разговаривать, не с бумагами...хотя и с ними тоже...буду , выслушивать фигню всякую, в ответ нести не менее офигительную фигню))). И с чувством выполненного долга в 17.00 свалить до хаты, до дому...хотя свалить хочется уже)))
И так. Продуктивного рабочего дня, народ
Вот и пятница пришла много пива принесла!!!
А за ней свинина, в виде маринада.
Шампура не дремлют, уголькам все шепчут...
Снился Пурга и его мама)
Она заботливо его укрывала одеялом , гладила по голове и ласково приговаривала "Спи мой сыночек, спи мой хороший")
Здрасте)
А за ней свинина, в виде маринада.
Это как?)
Выходной..Хотя какой это в ..опу выходной,когда завтра уже с утра??? Вот не знаю,радоваться или нет,что в апреле пойду по 5ти дневке? Один + точно вижу,Кешины выходные буду обламывать..)))
Утра всем,каждому своего!
2Умка, я не розовед))). Могу только посоветовать читать соответствующую литературу по розоразведению.
Снился Пурга и его мама)
Она заботливо его укрывала одеялом , гладила по голове и ласково приговаривала "Спи мой сыночек, спи мой хороший")
Здрасте)
Угу, видел этот сон. Она ему, в конце, гвоздь в голову забила.
Это как?)
Знаменитая жидкая свинина. Сейчас в тренде в свинине мариновать свинину.
Аня, Лена, прогнозы!
вот так ))
Отредактировано Умка (Сегодня 09:53:51)
Мда, херовастый я техник-технолог общественного питания)
Аня, Лена, прогнозы!
Ой, пля... забыла)
Рассеянная я какая-то последнее время...)
Знаменитая жидкая свинина. Сейчас в тренде в свинине мариновать свинину.
А это как?-2
А я вот валяюсь в кровати, напеваю песенку и думаю, чё приготовить вкусненького? Классно... Выходняцкий выходной:))) а ещё мультики про Смешариков
А это как?-2
Точно также, как свинина в виде маринада.
Мда, херовастый я техник-технолог общественного питания)
Это все давно знают. Особенно, бедолаги, которым приходится хавать в вашей столовке.
Осталось три урока.
А я вот валяюсь в кровати, напеваю песенку и думаю, чё приготовить вкусненького? Классно... Выходняцкий выходной:))) а ещё мультики про Смешариков
Красноречиво ))
Это все давно знают. Особенно, бедолаги, которым приходится хавать в вашей столовке.
Им ничего не грозит. Я не готовлю. Бракераж только снимаю)
А можете передо мной снять свой бракераж?
слово - шикарное)))
Теперь буду Маньяку говорить: Будьте любезны, пройдите на кухню - снимите БРАКЕРАЖ. Тока опасаюсь...он как-то в другом, не гастрономическом, плане поймет и спросит, а почему на кухне именно снимать, в других места низя? Или от незнакомого слова "зависнет")))
Отредактировано ЙожЫк (21-03-2014 07:15:38)
А можете передо мной снять свой бракераж?
При условии, если вы снимите свой)
...А можете передо мной снять свой бракераж?
походу я в Евгениях, в их реакции на слово "бракераж", не плохо разбираюсь
слово - шикарное)))
Теперь буду Маньяку говорить: Будьте любезны, пройдите на кухню - снимите БРАКЕРАЖ. Тока опасаюсь...он как-то в другом, не гастрономическом, плане поймет и спросит, а почему на кухне именно снимать в других места низя? Или от незнакомого слова "зависнет")))
Твоего мужа случайно не Женей зовут?)
Они , Жени, все такие)))
Здравствуйте земляне!!!! Это не предприятие, а стадо дэбилов. Филе хека всем, а не добрый день.
Твоего мужа случайно не Женей зовут?)
Они , Жени, все такие)))
походу я в Евгениях, в их реакции на слово "бракераж", не плохо разбираюсь
При условии, если вы снимите свой)
Я его уже не надеваю. Тепло же.