СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.25

Беседка-Бесда vol.25

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Дядя Женя написал(а):

....Друг друга вы будете ебать. В окопе. А ебать баб буду я.

Никого ты ебать не будешь! Тебе хуй РГДой оторвет, а нас на войну не возьмут. Потому что мы старенькие  :playful:  :crazyfun:

0

692

Montekarlo написал(а):

Никого ты ебать не будешь! Тебе хуй РГДой оторвет, а нас на войну не возьмут. Потому что мы старенькие

Бедные бабы!!! Один с оторванным хуйем и два старпера. Кто же их ебать будет? :-)

+1

693

Хочу рыбку копчёную:)))

0

694

кАсмАнАффтт написал(а):

Бедные бабы!!! Один с оторванным хуйем и два старпера. Кто же их ебать будет?

Мы, старенькие и будем! Привяжем скотчем карандаш и вперед. Было бы к чему привязывать  :crazyfun:

0

695

кАсмАнАффтт написал(а):

Бедные бабы!!! Один с оторванным хуйем и два старпера. Кто же их ебать будет?

Василий)
Доброго всем, половозрелые)

+3

696

Sympathy El написал(а):

А я золотую....

0

697

Sympathy El написал(а):

да погодите Вы с рыбой. тут серьёзные вопросы решаются.

+1

698

Montekarlo написал(а):

Никого ты ебать не будешь! Тебе хуй РГДой оторвет, а нас на войну не возьмут. Потому что мы старенькие

Я ещё после дефолта 98-го все сбережения вложил в запасной хуй. Такшта обломись.

0

699

Дядя Женя написал(а):

Я ещё после дефолта 98-го все сбережения вложил в запасной хуй. Такшта обломись.

Как это по русски вложить сбережения в хуй.

+5

700

Sympathy El написал(а):

Montekarlo написал(а):

А я золотую....

А я никакую не хочу. Пока выпотрошил окуней окуел маломало. Но когда они завяляца это пройдет.

+2

701

Дядя Женя написал(а):

После 98-го????
Эх Женя....  Просрал ты свои сбережения. Твой запасной хуй-уже просрочка. Только бабушкам и нужен.   :dontknow: :crazyfun:

0

702

Montekarlo написал(а):

После 98-го????
Эх Женя....  Просрал ты свои сбережения. Твой запасной хуй-уже просрочка. Только бабушкам и нужен.

Он на гарантии ещё 4 года. Это твой родной уже просрочка.

0

703

Дядя Женя написал(а):

Он на гарантии ещё 4 года. Это твой родной уже просрочка.

Мой на временной консервации. Ждет своего часа!  :crazyfun:

0

704

Пойду усну до утра.

0

705

Montekarlo написал(а):

Мой на временной консервации. Ждет своего часа!

на вечной

0

706

Когда мне было лет двенадцать, довелось мне бежать лыжную гонку. Здесь, у нас, на Оль-Гуле. Пятнашка свободным стилем. Ну вот, бегу я спокойно посередине пелотона, жду последних трёх километров, чтобы включать форсаж, как тренер велел. Сил до хуя, в себе уверен. И тут, хуяк! Так срать захотелось. Глянул налево, направо - ни кустика, ни укрытия. Некуда из колеи съебаться, чтобы облегчиться. Да и как тренеру объяснить, почему я сошёл? Мозг в судорогах, чё делать-то? Очко сжато, но это временно. Вот-вот клапан сорвёт. И тут мысль... а не, не буду рассказывать. Опять про говно получится.

0

707

Было мне лет девять и папа решил приобщить меня к спорту, а так как мы живём на Севере, вполне логично научить меня кататься на лыжах... Я мало что помню из того дня, но мальчик лет 12 ти с выпученными глазами, бегущий неизвестным мне до сих пор стилем, кричащий во всё горло"Тренер, я какать хочу"...надолго врезался в мою память... Я до сих пор помню этот запах и странные коричневые  пятна на снегу...

+8

708

Как у вас тут всё засрано запущено!)))

0

709

Здравствуйте земляне!!! Сегодня международный день счастья!!!! И день весеннего равноденствия. Филе хека отменяется. Всем счастья!!! :-)

+4

710

Как ни приду, хека нет((
А у нас снега по уши навалило.
Несу ночную вахту.
На этот раз землекопов намного больше, из-за чего связь с жуками и мышами временно потеряна.
На следующей неделе, как белый людь, выйду в утреннюю смену.
Надо только сказать об этом моим биологическим часам.
На полигон пока не отправляют, значит Россия воевать либо не собирается, либо собирается, как в старину, закидать вражину камнями.
Так что пока Украинская братия махает сабельками, Россия сидит на жопе ровно и ковыряет в носу.
Прочитала по новостям очередную бредятину. Скоро на Украину будем ездить по визам. Януковичу следовало бы поторопиться назад , а то не попадет в родные пенаты..

+6

711

Чёта заебало меня работать четвёртый день подряд. А до лета ещё 73 дня. Йобанорот.

Здарова, чуваки. И чувихи.

+1

712

Последние потуги, через силу и 18 ч можно будет расслабиться. Защита курсового. К черту.
Утро прекрасное-не актировочное **с издевкой смотрит в сторону ДЖ** :)

0

713

А я соскучился по Лене Дестини. Здесь появляется мало. Да даже если бы и много, я по ней живой соскучился.

0

714

Всем...!!!

+3

715

Прив.
Ну и фсё.
Проипала я поездку Одессу с этими "обижульками"..
Жизнь - гавно.

зы. С понедельника начинается сессия... какой-то экзам вечером. Ничё незнаю. Жизнь- гавно # 2

+4

716

Добраутра! Сходил на почту получил посылку из Китая вне очереди встретил там ХТК в интересном положении пообщались за жизнь перетерли все прекрасно чего вы все кисните непонятно!)))

Отредактировано Смирновъ (20-03-2014 09:41:06)

0

717

Смирновъ написал(а):

Добраутра! ....все прекрасно чего вы все кисните непонятно!)))
Отредактировано Смирновъ (Сегодня 13:41:06)

дык радуги-то нет чтобы зависнуть и положения не шибко чтобы интересные))) одна серость за окном и стабильности, опять же, нет...в мире ;)

Отредактировано ЙожЫк (20-03-2014 09:56:42)

+2

718

Смирновъ написал(а):

Как у вас тут всё засрано запущено!)))

я убрал за собой с ранья ))

0

719

Смирновъ написал(а):

Добраутра! Сходил на почту получил посылку из Китая вне очереди встретил там ХТК в интересном положении пообщались за жизнь перетерли все прекрасно чего вы все кисните непонятно!)))

Отредактировано Смирновъ (Сегодня 13:41:06)

Счастливый ты, Валерон. А счастье людям глаза зАстит.(с) )))
зы. Озон -акуефшая контора. Чоп им дети в суп срали... ))))))

+1

720

dvm100 написал(а):

я убрал за собой с ранья ))

Дмитрий! ;) А чё Вы так поздно про костюм сказали?
Собрались бы Бесдой заранее, бухнули б, состряпали бы Вашему  наследнику Незнайку... чоп фсё как у людей. Эх, Вы.. ))))) Или "знал бы прикуп.."??? )))

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.25