....Друг друга вы будете ебать. В окопе. А ебать баб буду я.
Никого ты ебать не будешь! Тебе хуй РГДой оторвет, а нас на войну не возьмут. Потому что мы старенькие
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
....Друг друга вы будете ебать. В окопе. А ебать баб буду я.
Никого ты ебать не будешь! Тебе хуй РГДой оторвет, а нас на войну не возьмут. Потому что мы старенькие
Бедные бабы!!! Один с оторванным хуйем и два старпера. Кто же их ебать будет?
Хочу рыбку копчёную:)))
Мы, старенькие и будем! Привяжем скотчем карандаш и вперед. Было бы к чему привязывать
Василий)
Доброго всем, половозрелые)
А я золотую....
да погодите Вы с рыбой. тут серьёзные вопросы решаются.
Я ещё после дефолта 98-го все сбережения вложил в запасной хуй. Такшта обломись.
Я ещё после дефолта 98-го все сбережения вложил в запасной хуй. Такшта обломись.
Как это по русски вложить сбережения в хуй.
А я золотую....
А я никакую не хочу. Пока выпотрошил окуней окуел маломало. Но когда они завяляца это пройдет.
После 98-го????
Эх Женя.... Просрал ты свои сбережения. Твой запасной хуй-уже просрочка. Только бабушкам и нужен.
После 98-го????
Эх Женя.... Просрал ты свои сбережения. Твой запасной хуй-уже просрочка. Только бабушкам и нужен.
Он на гарантии ещё 4 года. Это твой родной уже просрочка.
Он на гарантии ещё 4 года. Это твой родной уже просрочка.
Мой на временной консервации. Ждет своего часа!
Пойду усну до утра.
Мой на временной консервации. Ждет своего часа!
на вечной
Когда мне было лет двенадцать, довелось мне бежать лыжную гонку. Здесь, у нас, на Оль-Гуле. Пятнашка свободным стилем. Ну вот, бегу я спокойно посередине пелотона, жду последних трёх километров, чтобы включать форсаж, как тренер велел. Сил до хуя, в себе уверен. И тут, хуяк! Так срать захотелось. Глянул налево, направо - ни кустика, ни укрытия. Некуда из колеи съебаться, чтобы облегчиться. Да и как тренеру объяснить, почему я сошёл? Мозг в судорогах, чё делать-то? Очко сжато, но это временно. Вот-вот клапан сорвёт. И тут мысль... а не, не буду рассказывать. Опять про говно получится.
Было мне лет девять и папа решил приобщить меня к спорту, а так как мы живём на Севере, вполне логично научить меня кататься на лыжах... Я мало что помню из того дня, но мальчик лет 12 ти с выпученными глазами, бегущий неизвестным мне до сих пор стилем, кричащий во всё горло"Тренер, я какать хочу"...надолго врезался в мою память... Я до сих пор помню этот запах и странные коричневые пятна на снегу...
Как у вас тут всё засрано запущено!)))
Здравствуйте земляне!!! Сегодня международный день счастья!!!! И день весеннего равноденствия. Филе хека отменяется. Всем счастья!!!
Как ни приду, хека нет((
А у нас снега по уши навалило.
Несу ночную вахту.
На этот раз землекопов намного больше, из-за чего связь с жуками и мышами временно потеряна.
На следующей неделе, как белый людь, выйду в утреннюю смену.
Надо только сказать об этом моим биологическим часам.
На полигон пока не отправляют, значит Россия воевать либо не собирается, либо собирается, как в старину, закидать вражину камнями.
Так что пока Украинская братия махает сабельками, Россия сидит на жопе ровно и ковыряет в носу.
Прочитала по новостям очередную бредятину. Скоро на Украину будем ездить по визам. Януковичу следовало бы поторопиться назад , а то не попадет в родные пенаты..
Чёта заебало меня работать четвёртый день подряд. А до лета ещё 73 дня. Йобанорот.
Здарова, чуваки. И чувихи.
Последние потуги, через силу и 18 ч можно будет расслабиться. Защита курсового. К черту.
Утро прекрасное-не актировочное **с издевкой смотрит в сторону ДЖ**
А я соскучился по Лене Дестини. Здесь появляется мало. Да даже если бы и много, я по ней живой соскучился.
Всем...!!!
Прив.
Ну и фсё.
Проипала я поездку Одессу с этими "обижульками"..
Жизнь - гавно.
зы. С понедельника начинается сессия... какой-то экзам вечером. Ничё незнаю. Жизнь- гавно # 2
Добраутра! Сходил на почту получил посылку из Китая вне очереди встретил там ХТК в интересном положении пообщались за жизнь перетерли все прекрасно чего вы все кисните непонятно!)))
Отредактировано Смирновъ (20-03-2014 09:41:06)
Добраутра! ....все прекрасно чего вы все кисните непонятно!)))
Отредактировано Смирновъ (Сегодня 13:41:06)
дык радуги-то нет чтобы зависнуть и положения не шибко чтобы интересные))) одна серость за окном и стабильности, опять же, нет...в мире
Отредактировано ЙожЫк (20-03-2014 09:56:42)
Как у вас тут всё засрано запущено!)))
я убрал за собой с ранья ))
Добраутра! Сходил на почту получил посылку из Китая вне очереди встретил там ХТК в интересном положении пообщались за жизнь перетерли все прекрасно чего вы все кисните непонятно!)))
Отредактировано Смирновъ (Сегодня 13:41:06)
Счастливый ты, Валерон. А счастье людям глаза зАстит.(с) )))
зы. Озон -акуефшая контора. Чоп им дети в суп срали... ))))))
я убрал за собой с ранья ))
Дмитрий! А чё Вы так поздно про костюм сказали?
Собрались бы Бесдой заранее, бухнули б, состряпали бы Вашему наследнику Незнайку... чоп фсё как у людей. Эх, Вы.. ))))) Или "знал бы прикуп.."??? )))