Мы с Рыбой сынке делали как то. Изматерились пока шляпу делали. Рыба с работы вернется может что осталось.
Раздала..Все раздала..Да и маловат мог быть. Я ж для садика ему шила.
Вечера всем! На улке потеплело и работы резко убавилось..Карашо! )))
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы с Рыбой сынке делали как то. Изматерились пока шляпу делали. Рыба с работы вернется может что осталось.
Раздала..Все раздала..Да и маловат мог быть. Я ж для садика ему шила.
Хуёво.
Хуёво.
Пиздато.
Умка написал(а):
в семейных труселях. Пусть думают, что ты спортсмен(С).
Где ты видела спортсменов в леопардовых стрингах?
Это будет новая версия "Джентльмен удачи. Привет, современность!"
Отредактировано Умка (18-03-2014 18:28:53)
Хуёво.
Ну в какой то мере и хуево..А Вы еще не устали отдыхать? К тому же скоро каникулы..)))
Вот и смена моя едет,буду я домой собираться..Славно поработала..)))
Ну в какой то мере и хуево..А Вы еще не устали отдыхать? К тому же скоро каникулы..)))
нихуяссе. 68 дней до каникул.
ДЖ, а дальше можешь?
Здравствуйте земляне!!! Доброе утро!!! Уже среда, значит скоро и пятница!!!! Всем удачного дня!!!
Всем тёпла, добра и бобра!
ДЖ, а дальше можешь?
Не, я больше двух раз никогда не мог. У меня и прозвище было "Две палки".
если про музыку, то соедующий - до-мажор септ.
Дима, узнала, возможно получится найти костюм. Сегодня руководитель фольклора глянет, чего есть. Если чего свистну. Отправлю гонца.
хорошо.буду смотреть.
нихуяссе. 68 дней до каникул.
Класс! Едем в Крым отдыхать? Всей Бесдой?)
Здрасте, негодяйчики)
и шо делать,Яна...выступление в школе и соревнование в бассейне почти в одно время ,явка везде обязательна...нужна актировка на пятницу )
если про музыку, то следующий - до-мажор септ.
это как?
С утра спасла от разморозки последнюю рыбу! )))
Пойду поработаю немного, а всем дня весеннего!
Класс! Едем в Крым отдыхать? Всей Бесдой?)
Здрасте, негодяйчики)
Хочу в Севастополь и в Балаклаву(кажется так). ))
Хочу в Севастополь и в Балаклаву(кажется так). ))
Так езжай)
Всем...!!!
на улице - ВЕСНА!!! И фигня, что снег у нас на выселках словно мы в районе цементного завода, да и по мимо дерьма хватает....главное воздух, воздух - весенний Даже без верхней одежки славно, свежо так...но домой пойду все же надев пальтейку, шапку и перчатки)))
Так езжай)
Летом, вроде из Сочи паром ходит. ))
...Летом, вроде из Сочи паром ходит. ))
с этого года катамараны будут и "бананы" с подушками надувными
И на парашютах тоже)))
Отредактировано ЙожЫк (19-03-2014 11:07:47)
это как?
в левой руке До. в правой До-Ми-Соль-Си-бемоль. я бы для удобства аккорд обратил и сыграл бы большим пальцем соль, указательным си-бемоль, средним - до, мизинцем - ми.
в левой руке До. в правой До-Ми-Соль-Си-бемоль. я бы для удобства аккорд обратил и сыграл бы большим пальцем соль, указательным си-бемоль, средним - до, мизинцем - ми.
Звучит в моем исполнении отвратительно и никак не напоминает мне песню:)))ну ниче:))) я еще покажу вам:)))
Вот если бы была война, то я бы хотел пойти в атаку. С пулеметом. Ночью. И чтоб мои начальники с работы впереди шли. Нахер!
Привет долгожители!
Вот если бы была война, то я бы хотел пойти в атаку. С пулеметом. Ночью. И чтоб мои начальники с работы впереди шли. Нахер!
Привет долгожители!
Здорово трудогомикголик.
Отредактировано кАсмАнАффтт (19-03-2014 15:26:15)
Привет долгожители!
А я в тылу останусь. Баб ебать.
А я в тылу останусь. Баб ебать.
Наивный. Попиздишь как миленький по мобилизации. А ебать баб будет Палыч и я после 18.07.2014.
...Здорово трудогомикголик.
Да ебал я такую работу!!!!!!!
Наивный. Попиздишь как миленький по мобилизации. А ебать баб будет Палыч и я после 18.07.2014.
Друг друга вы будете ебать. В окопе. А ебать баб буду я.