Снеток это другое название корюшки
а вернее европейской ,она меньше размером...и именно снетком её зовут на Псковском,Чудском,Онежском озёрах издревле,и размеров с факушку,на жарёху,вяленную погрызть или в суп )
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Снеток это другое название корюшки
а вернее европейской ,она меньше размером...и именно снетком её зовут на Псковском,Чудском,Онежском озёрах издревле,и размеров с факушку,на жарёху,вяленную погрызть или в суп )
Ребята. Я хз, но всетаки..... Может у кого то завалялся динамик 75ГДН или 50ГДН? (от советской акустики Амфитон, S-90, Радиотехника)
Куплю или поиеняю на "Старый Кахети"
В "Мире динамиков" узнавал?
Эвакуация дома. Подозрение на терррроризм.
Всем доброго дня!
сегодня учения во многих местах были...
Как ты можешь употреблять в пищу свежую даже не жареную рыбу? может ты нганасанка?)
Та наверно! Нужен барган.
Вот любопытно, у кого-нибудь из вас есть барган? И умеете ли на нем играть?
Отредактировано Chloe (17-03-2014 15:31:45)
Та наверно! Нужен барган.
правильно - "варган". учите матчасть.
я его трогал,в рот не брал...кому-то на убее заказывал)
сегодня учения во многих местах были...
Да? Отголоски Майдана?
В "Мире динамиков" узнавал?
На Вальковском?
Там их давно нет. Там рыбный отдел открыли.
...кому-то на убее заказывал)
А можешь мне динамик заказать? А то я не убею...(((
Подарили ведро окуней. Засолил. Через пару дней выпотрошу и повешаю вялица. Вкусно будет. Наверное.
Подарили ведро окуней. Засолил. Через пару дней выпотрошу и повешаю вялица. Вкусно будет. Наверное.
Они жутко костлявые... Дядька постоянно привозит
Они жутко костлявые... Дядька постоянно привозит
Окунь костлявый? Он больше колючий.
Умер министр труда Александр Починок. От работы даже министры умирают.
Мало кто знает, что 90 процентов вяленой рыбы погибает во время удара об стол.
Мало кто знает, что 90 процентов вяленой рыбы погибает во время удара об стол.
А зачем вообще стучать ей об стол?
А зачем вообще стучать ей об стол?
ну, чтоб живую не жрать.
ну, чтоб живую не жрать.
Значит мне не показалось что она мне подмигивала когда я ее мыл.
какое-то стерлядево-хековое настроение...и ведь не четверг на дворе...
Всем...!!!
про чужой почтовый ящик сказали, что это может быть какой-то хариус...ну и не буду на Рамблере новости смотреть...и вот...
про корюшку Палыч не прав, не знаю в каких таких костях там он ковыряется)))...а у нас на раз тушка разделывается на половинки, на два удаляется шкелет и рыбомяса благополучно закидывается в оганизм . И ни каких допкостей на промежуточных ступенях...
вот...хочется печеных яблок...я их так люблю, хотя никада не ела)))...но народ провел референдум и постановил - шарлотка. А я сказала: не будет новой формы для выпечки - будете кушать хека)))
Отредактировано ЙожЫк (17-03-2014 18:12:28)
А можешь мне динамик заказать? А то я не убею...(((
Монтя, звякни Славентию, у него в гараже должны лежать, от старого нашего муз.центра, или подгонит. У него в гараже черт ногу сломит, даже Пурж, и тот найдет подстаканники
Штормовое!!! Ура!!!
а у нас на раз тушка разделывается на половинки, на два удаляется шкелет и рыбомяса благополучно закидывается в оганизм . И ни каких допкостей на промежуточных ступенях...
вот... (Сегодня 22:12:28)
ай, да умничка!
левой рукой, большим пальцем нажимаете ми в басу, после, правой одновременно, большим ми, средним соль, безымянным си, через две октавы вверх от той, где нажимали бас. это будет первый аккорд Вашей любимой песни.
"Дистанционное обучение игре на ф-но. Евгений и сыновья. Недорого."
Не, чё тА не то... А длительность ми в басу какая?
Не, чё тА не то... А длительность ми в басу какая?
1/8 можно 1/4
Штормовое!!! Ура!!!
На 7 этаже воет дико. Значит, завтра меня доставят на работу на УРАЛе, а ребенок все равно пойдет в школу. Отработала. ))
Штормовое!!! Ура!!!
Хуйра. Трутни бюджетные.
На 7 этаже воет дико. Значит, завтра меня доставят на работу на УРАЛе, а ребенок все равно пойдет в школу. Отработала. ))
зачоткий лисапед и мотоцикл тож...))
рабить...
...ай, да умничка!
Подпись автора"Я бы предпочёл умереть, чем не играть." А.С. Пушкин
хихидничиити? Учтите...я сегодня, почему-то, трепетно-обидчивая ...я жешь говорю - стерлядево-хеково сегодня почему-то...везде подвох мерещится)))
ну вот что это за фигня((( опять...открываю Рамблер - какой-то левый почтовый ящик высвечивается...утром был один, теперь второй...и по переменно: то какая-то Степанова, то какой-то Александр...хулиоиглесиас это такое?
1/8 можно 1/4
А две октавы выше это же правее?