СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.25

Беседка-Бесда vol.25

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Edward1 написал(а):

А отряд не заметил потери бойца!

я заглянула в окоп, нет..
подумала, за консервами пошёл)

Мне жалко Украину, что она развалилась и разъединилась. Жаль, что Крым отделяют.
Я за единую Украину, если бы там было единство. Но увы..
Не повезло им с новым правительством..

+1

512

снежинки весенние ветер горный кружит,щекочат небритые щеки...стою,туплю,раблю...вздремну )

Отредактировано dvm100 (16-03-2014 04:13:37)

+3

513

А я выспался уже. Здравствуйте земляне!!!! Доброе утро!!! Всю ночь снилась Украина.

+2

514

Эд, у меня тоже нет родни в Украине, но я тоже бы не отдала ее, это наша, славянская крововь. Была бы я мужчиной, объявили бы мобилиацию, пошла бы.
Вчера, нач новый кум звонил в Луганск, у него там родители и брат, положе его. Так тот кричит ему в трубку:"идите в жопу со своим Путиным, нас с бандерами хорошо". А еще Вовка говорит, что две девки наши, норильчанки недавно вернулись из отпуска,  в Киеве были, решили тоже подзаработать, пошли от нечего делать на майдан, интереса ради. А когда вернклись сюда, то нашли в крови у них наркоту. Хотя, я как-то в такую сказку плохо верю. Но вроде как это стадо пичкают чем то.

0

515

Хай всем)...Как настрой?...У меня закончился цикорий...Странная субстанция, которую рекомендовала мне мама...Фрустрирую(

0

516

Почитал(...Всё, как обычно...Умка- редкостная дура...Всё, как всегда, короче...Стагнация)

0

517

Purga написал(а):

Почитал(...Всё, как обычно...Умка- редкостная дура...Всё, как всегда, короче...Стагнация)

как земля носит, таких говнолюдей как ты?

Отредактировано Умка (16-03-2014 06:39:06)

0

518

Умка написал(а):

От дурака и слышу. Вам батенька прямая дорога в литературный кружок.

Отредактировано Умка (Сегодня 06:25:50)

А вы, матушка, там и оставайтесь)...Где вы сейчас, типа.

0

519

А как все хорошо начиналось.

0

520

каждый раз,когда так... говорю себе " может у них любовь ...такая " )

Отредактировано dvm100 (16-03-2014 07:20:06)

+5

521

dvm100 написал(а):

каждый раз,кожа так... говорю себе " может у них любовь ...такая " )

КакА така любовь? ©

+3

522

Россия - Србиjа любит тебя!
Я не знаю, что ещё нужно...И не политик...Но, если бы был им, то охуел бы...Как ему не повестись?...Как остаться в стороне?

+1

523

Чо на улице? Кончились деьги на транспортной карте. Надо на почту идти.

0

524

почта ж выходной...в терминалах тоже пополняют,в тех,которые с "полочкой" под экраном,но и комиссию ,наверное,берут...

0

525

Ух ты! Баттл?

А у меня форель с картохой и подаренная корюшка. Рыбный день. И я не пил вчера. Бодр и свеж, чего и вам желаю.

+1

526

dvm100 написал(а):

почта ж выходной...в терминалах тоже пополняют,в тех,которые с "полочкой" под экраном,но и комиссию ,наверное,берут...

А точно этож почта россии. Они и в будни то не работают.

0

527

Дядя Женя написал(а):

Ух ты! Баттл?

А у меня форель с картохой и подаренная корюшка. Рыбный день. И я не пил вчера. Бодр и свеж, чего и вам желаю.

А у кого-то яичница:))))
Димон, согласна +100500:)))
Всем доброе утро.

+3

528

Корюшки больше нет. Не чокаясь.

0

529

О, Аркаша ПарОвозов

0

530

Не ставьте рядом солонку, перечницу и такой же формы емкость с корицей, в моем случае набор в виде трех матрешек на полянке. Рано или поздно вы таки славно сдобрите курицу с  грибным соусом корицей. Вкус - оригинальный, но я на него не рассчитывала...я просто хотела немного посолоней ;)
Всем...!!!

+7

531

Дядя Женя написал(а):

Корюшки больше нет. Не чокаясь.

ВкуснА...Странный, сладковатый привкус...Люблю корюшку.

0

532

Purga написал(а):

И запах. Охуительный запах.

0

533

Purga написал(а):

Дядя Женя написал(а):

И запах. Охуительный запах.

А на мангале жареная вааще крутяк.

0

534

кАсмАнАффтт написал(а):

А на мангале жареная вааще крутяк.

безбазарабл

0

535

Как же это круто..."Старший брат, когда вернешься, поцелуй Матушку Нашу...И скажи ей -  Мы боремся!...Мы достойны!...И мы будем бороться!"...Это потрясающе...Что может быть сильнее, хорьки?

+1

536

Purga написал(а):

Как же это круто..."Старший брат, когда вернешься, поцелуй Матушку Нашу...И скажи ей -  Мы боремся!...Мы достойны!...И мы будем бороться!"...Это потрясающе...Что может быть сильнее, хорьки?

транквилизаторы

0

537

Это смешно, но я готов положить на это живот...Глупо, выйти на митинг...Горлопанить...Выражать позицию...И чувстововать себя мясом, потом...Ну почему нами правят уроды?

+1

538

Дядя Женя написал(а):

транквилизаторы

Не...не...Не может быть!

0

539

А по-моему корюшка это не рыба а недоразумение какое-то!

0

540

Смирновъ написал(а):

А по-моему корюшка это не рыба а недоразумение какое-то!

А что тогда рыба?

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.25