СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.25

Беседка-Бесда vol.25

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Скукота...может, пивка или мартини, а может, совместить и сообразить? Желающие есть?

0

482

Sympathy El написал(а):

А что у тебя для друзей на ужин?))

Да пока ничего.))) Футбик же начался.))) Будет форель с картохой.

0

483

Здравствуйте земляне. Вечер добрый. Пивапиццыкреветкишашлыккорюшка. Чево тока мы сегодня не ели.

0

484

Эх чичас бы шоколадку.

0

485

кАсмАнАффтт написал(а):

Здравствуйте земляне. Вечер добрый. Пивапиццыкреветкишашлыккорюшка. Чево тока мы сегодня не ели.

Почему то уверена, что икру черную не ели :-)

0

486

Умка написал(а):

Почему то уверена, что икру черную не ели

Мне ее нельзя. Срыгиваю.

+2

487

Суббота вечер, а посмотреть нечего. Проукраину и футбол по всем каналам. Заебали.

0

488

кАсмАнАффтт написал(а):

Суббота вечер, а посмотреть нечего. Проукраину и футбол по всем каналам. Заебали.

А ещё тЁрлинг:))

+1

489

Всем вечера)
У меня время хоккея.
На валидоле в ожидании чуда.
Как и следовало ожидать, Локомотив сдулся.
В первом периоде все труцца у нас на пятаке
Трутся, валяются и дерутся.
А вообще все ездят, словно им памперсы надели.
Чорт! Гол!!!!
Забираю все слова назад.

+2

490

Луна Манакури написал(а):

Всем вечера)
У меня время хоккея.
На валидоле в ожидании чуда.
Как и следовало ожидать, Локомотив сдулся.
В первом периоде все труцца у нас на пятаке
Трутся, валяются и дерутся.
А вообще все ездят, словно им памперсы надели.
Чорт! Гол!!!!
Забираю все слова назад.

В этой паре болею за паровоз. Мало в него верю, но всякое бывает. Вперёд, Ярик!

+1

491

Вам скучно а я славно провёл вечер в спортзале с 16 до 22ч. Счас едем в ЖП на пиво!)

0

492

Смирновъ написал(а):

Вам скучно а я славно провёл вечер в спортзале с 16 до 22ч. Счас едем в ЖП на пиво!)

Поторописька. Пять минут осталось.

0

493

кАсмАнАффтт написал(а):

на послезавтра ждут войну

0

494

dvm100 написал(а):

Война? В понедельник?

0

495

здравствуй,Ольга! -5 )

0

496

кАсмАнАффтт написал(а):

Война? В понедельник?

завтра в Крыму референдум,итог предсказуем...

0

497

dvm100 написал(а):

Я до обеда занят. Пусть в два начинают.

+2

498

Паровоз рулеззз! 6:0 укатали Динаму.

+1

499

dvm100 написал(а):

завтра в Крыму референдум,итог предсказуем...

Отдыхайте хорошо. А то вдруг война, а вы все уставшие.

0

500

6:0
Аффигеть! )))

0

501

кАсмАнАффтт написал(а):

Война? В понедельник?

день тяжелый..
буду ждать чуда.
Мы должны забрать Крымчан, а ещё Донецк.
И Харьков

0

502

Вот. Добро возвращается. После матча ЦСКА-Зенит позвонили болельщики Локо и поздравили с победой. Я им пожелал удачи в какее. Всё сложилось.

+2

503

Дядя Женя написал(а):

Вот. Добро возвращается. После матча ЦСКА-Зенит позвонили болельщики Локо и поздравили с победой. Я им пожелал удачи в какее. Всё сложилось.

:cool:  :flag:

0

504

dvm100 написал(а):

На всякий случай нажрался оливье. Вдруг раньше начнут. А без оливье воевать я несогласен.

+1

505

Луна Манакури написал(а):

день тяжелый..
буду ждать чуда.
Мы должны забрать Крымчан, а ещё Донецк.
И Харьков

А у меня вся родня в Кировоградской области. Еще немного в Херсонской.

0

506

кАсмАнАффтт написал(а):

А у меня вся родня в Кировоградской области. Еще немного в Херсонской.

их тоже заберем)

0

507

А у меня брат в Харькове и две сестры в Луганске! Так что весь восток Украины надо приватизировать!

Отредактировано Смирновъ (16-03-2014 07:37:38)

+1

508

А отряд не заметил потери бойца!

0

509

Edward1 написал(а):

А отряд не заметил потери бойца!

Здарова, боец!

0

510

Дядя Женя написал(а):

Здарова, боец!

Здарова!

Может вы и посчитаете меня, за придурка! Но всё это время, я бился на сайтах Украины! Моя сущность, сказала мне! " а ты брат ревУлиционер....."  Сегодня, меня везде забанили - уроды! Я так подумал, что моя гражданская позиция, должна быть такой! Я прекрасно понимал, что вбить в голову, проплаченному боту, который кроме "хероям слава" бесполезно,хоть какую-нибудь, полезную инфу! Но, я  знал, что мой посты хоть на кого-то повлияют!  Всё это время, меня подстёгивало-то, что за моей спиной Систер Хаос и её родители! Хоть и не в Днепропетровске, я бился, а в Донецке (проплаченный, но читаемый сайт)!  То, что меня забанили, считаю победой! Боятся - бандерлоги!) Придумал лозунг - "Кличко - в очко!) Писал, под ником украденным у ДЖ (норильский), но по авторизации Edward12. Так, что Люди в черном придут к нам обоим, ко мне по IP, а к ДЖ по прописке!)) Многие пожелали моей скорой смерти! Теперь, жду их в гости!) А ещё азера, лютуют, не знал, что они славяне!)) Ниносик!) Всё будет хорошо! Западенци уже тикают!)  Конечно же заёб этот психоз! Но это гораздо лучше, чем позиция Макара и БГ! Я очень люблю их творчество, но бля их либерастическая позиция просто здец!   Сказано-"как же на нас теперь запад смотреть будет!!!?" Андрей Вадимович до такой степени интеллигентен, что в Норильске, не захотел петь на день города перед гопотой (хотя деньги забрал)! БГ буду слушать, а Макар умер для меня! Я понимаю, что у него типа своё мнение! Но, просто у некоторых сказать НЕТ власти, в последнее время стало, как трэнд! Кто не в трэнде - тот стадо! Только Андрей время выбрал не то! Грубо говоря, в 1941-ом, Макар не за Родину  бы думал, а про  то как его задница выглядит!) Может кто скажет! "эд, а нах тебе Украина, ведь у тебя даже там родни нет!", а я им отвечу, что там народ живёт, который как половина меня! Не будет Украины, не будет Эдика! Это сродни чувству, как ребенка потерять! Мир до такой степени стал тесен, что дело даже не в патриотизме, просто не хочется в очередной раз, считать себя сукой (даже если не от тебя это зависело),

посмотрите на это фото! Это сербы, однажды к нам так взывали!

Беседка-Бесда vol.25

Нин, не печалься! Обойдется всё!)

+7

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.25