СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.25

Беседка-Бесда vol.25

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Дядя Женя написал(а):

Схуяле? Вас там не стояло. Я был, Лёха, Стас и Ленка. И атлантида. Тебя не было..
Задувать начало. Есиб не маскарпоне в пакете, пиздец бы мне пришёл.

Яте говорю это моя. Она там по пьяни потерялася. Никаких задувать. Еще мясо и корюшка не жаренное.

Отредактировано кАсмАнАффтт (14-03-2014 13:27:04)

+1

452

кАсмАнАффтт написал(а):

Яте говорю это моя. Она там по пьяни потерялася. Никаких задувать. Еще мясо и корюшка не жаренное.

Отредактировано кАсмАнАффтт (Сегодня 17:27:04)

Жарь на ветру. Зато угли раздувать не надо. А если потерял по пьяни атлантиду, кого это ебёт? Я нашёл, теперь моя.

0

453

В рот мента!                                                                                                                                                                                                                                                                                   
Тимошенко мой кумир!  Ебал бы и ебал!!!!

0

454

Неуважаемый провайдер!В первую очередь хотел бы отьебать тебя в стиле БДСМ за оказаную связь.
Иначе как говно, назвать тебя я не могу.
Зато я могу другое !Скоро ты это узнаешь, тварь.
Сожгу к ебеням. Так и запиши.

А кому это я говорю??????????  Допился бля.........

0

455

Montekarlo написал(а):

Неуважаемый провайдер!..

мне тут на красовскую симку прислали Уважаемый Клиент, с 19 марта 2014 года в Норильской тарифной зоне на Вашем тарифе действуют ограничения - после исчерпания 300 Мбайт интернет-трафика скорость соединения снижается до 32 Кбит/с. Для доступа на высокой скорости подключитесь к местному тарифу в любом офисе "Билайн".
при...уели!

+1

456

Сделал тирамису. Попробовал. Спасибо, Лена Си!!!

0

457

а печеньки для него появились ?

0

458

Montekarlo написал(а):

В рот мента!                                                                                                                                                                                                                                                                                   

геронтофил )))

0

459

Дядя Женя написал(а):

Сделал расчлененку. Попробовал.Спасибо, Лена Си!!!

василий написал(а):

Montekarlo написал(а):

В рот мента!                                                                                                                                                                                                                                                                                   

геронтофил )))

хУДОЖНИК!

0

460

Меня одна хуйня тревожит... камаз.
В остальном полагайтесь на себя.

0

461

dvm100 написал(а):

у меня - да. правда из Белоруссии.

0

462

Поеду-ка, я в гараж к мужу... Буду помогать ему...ну как помогать, он под машинкой лежать, а я ему поддерживать, то самое, чтоб ненароком не пришиб необходимую часть тела. :-) А может и шашлычка организуем :-)

0

463

Меня одна хуйня тревожит... камаз.
В остальном полагайтесь на себя.

0

464

dvm100 написал(а):

В Минске их много...
Всем доброй ночи:)))

0

465

Чёт тухлая пятница, не правда ли? )))

зы. Голос -дети смотрите? Мне так нра!:))))

0

466

А Урал-Терек сыграли:))) ха-хА-ха

0

467

Здравствуйте земляне!!! Привет смурфики!!! Корюшка мангал ахуитительна!!!!

0

468

Дядя Женя написал(а):

Угощаете?

0

469

рабить...

0

470

Падъем, падъем, падъем. Прасыпайся народ. Здравствуйте земляне!!!! Утро доброе!!!

0

471

кАсмАнАффтт написал(а):

Падъем, падъем, падъем. Прасыпайся народ. Здравствуйте земляне!!!! Утро доброе!!!

Давно встал и уже на работе работу работаю!)))

0

472

кАсмАнАффтт написал(а):

впизду такое утро. с восьми утра на ногах.

0

473

лучше на ногах ,чем на рогах

0

474

dvm100 написал(а):

лучше на ногах ,чем на рогах

спорный вопрос. я бы лучше в восемь утра домой на рогах припёрся, нежели трезвому топать на экзамен спозаранку.

0

475

У меня усталочки уставашные....
Всем добречка!

0

476

Погода шикарнейшая, не обсуждается!
Кузнец дал добро на шопинг для души! Весь ленинский прошла вот этими ножками**вытягивает их вперед, демонстрируя** . Вспомнила, про Веруньку, позвонила пригласила прогуляться, отказалась, в планах у нее поход в парикмахерскую опять смена имиджа, в этот раз рыженькой. А вечером свидание...ну и ладно,  личная жизнь-святое.  :-) Все равно  душа осталась довольная прогулкой :-)

+1

477

был на экскурсии в милиции всё понравилось... передавали Монту привет велели приди и встать ему на учёт )))

+4

478

Пригласите, пригласите...

0

479

Заебато поспал. Надо жрать готовить. Иначе жрать приготовит меня.

0

480

А что у тебя для друзей на ужин?:)))

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.25