СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.25

Беседка-Бесда vol.25

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Женское Сердце...Наверное, у меня оно...Всех люблю...А когда не люблю никого, типа, злой, - то  оправдываю...Мол, нельзя было поступить иначе...Я большой...И привык уступать дорогу...Не потому, что боюсь столкновения...Потому, что боюсь зашибить...Джексон знает это чувство...Когда убираешь плечо не оттого, что слабый, а оттого, что охуеет встречный...Ибо, я, аки скала)...Благо, у меня было хоккейное прошлое...Я натолкался вдоволь)...Но, в жизни, привык уворачиваться...И убирать плечо...Дабы, не поколечить...Потому что страшен мой гнев)...Честно говорю...Если Пу начинает метать громы и молнии - шкерьтесь)...Такая натура, хули тут поделаешь)

+1

422

Вот смотрю я на своего пацана...И поражаюсь...Он большой, красивый...и вялый...Девчонки приходят к нему домой!...Приходят, как данность...У меня, в его возрасте, была любимая самуська, семья и он...Был он, заебательский белокурый мальчуган, который тянул ко мне руки и говорил - Папа!...Мы вырождаемся...Большие, фактурные гиганты отдают своё жизненное пространство без боя...На смену нам приходят мелкие и жизнеспособные...Я, уже вроде, говорил про это, но что-то навеяло)

0

423

кАсмАнАффтт написал(а):

Ты на панихиду идеш?

Я не знаю. Не люблю я такие мероприятия.

Purga написал(а):

Нихуя ты не хитрый...Ты весь, как на ладони...Хороший, базару нет...Добрый...Умный...Но - слабый...И несчастный...Просто - Монтекарло.

Я слабый????  Я несчастный??????  Да ты мне просто завидуешь!  :D
Я между прочим заебись живу как хочу, а не так как кому то нужно! А на счет "слабый" то да..... Года уже не те чтоб лосей пиздить. Возраст понимаешь ли....
Да и кашляю часто... :crazyfun:

Дядя Женя написал(а):

Здарова, мрази.

Привет голопогоская черепаха... :crazyfun:

+1

424

Purga написал(а):

Женское Сердце...Наверное, у меня оно...Всех люблю...А когда не люблю никого, типа, злой, - то  оправдываю...Мол, нельзя было поступить иначе...Я большой...И привык уступать дорогу...Не потому, что боюсь столкновения...Потому, что боюсь зашибить...Джексон знает это чувство...Когда убираешь плечо не оттого, что слабый, а оттого, что охуеет встречный...Ибо, я, аки скала)...Благо, у меня было хоккейное прошлое...Я натолкался вдоволь)...Но, в жизни, привык уворачиваться...И убирать плечо...Дабы, не поколечить...Потому что страшен мой гнев)...Честно говорю...Если Пу начинает метать громы и молнии - шкерьтесь)...Такая натура, хули тут поделаешь)

Даже не знаю как поступить......   Зашкериться или вырвать тебе печень?  :D  У тебя хоккейное прошлое, у меня разряд по шахматам. Ты привык уворачиваться, а я принимаю удар.
Герой! Я знаю где твоя ахилесова пята.
Хочешь быть мачо?  Игорь. Тебе 20-30? Хули хорохоришься? :crazyfun:

0

425

Purga написал(а):

Привет, тварь...Люблю тебя...Сижу в трусах...Размышляю...Ж чуть не сломала мне вчера безымянный палец!...Я приехал и давай ей втирать...О природе вещей...И доминировании..А она не захотела проникнуться...Хвать меня за палец и чуть не сломала, сука...Сижу теперь грустный и с болью в безымянном пальце правой руки...Печальный итог(

Доминировать надо не с разговоров.)))

0

426

Purga написал(а):

...... заебательский белокурый мальчуган, который тянул ко мне руки и говорил - Папа!...

Как я тебя понимаю......
Вялый говоришь?  А вот нехуй "все лучшее - детям".  Набаловали, а потом удивляются.....
А на счет большого, фактурного гиганта ты переусердствовал.
Просто ты давно Палыча не видел!  :crazyfun:

0

427

Purga написал(а):

Ещё есть такой постоянный комплекс. Я всё время боюсь что-нибудь нечаянно сломать или разбить. Особенно в гостях. Сокращаюсь весь в размерах, вжимаюсь в стул, дабы сократить возможное вредоносное влияние на территорию. Пока трезвый. Потом похуй.

+2

428

Montekarlo написал(а):

Привет голопогоская черепаха...

Здарова, кунг-фу панда.

0

429

Братья - сестры! Приглашаю всех в  обитель любви, скорби и жесткого BDCM. :crazyfun:

0

430

Аня, не забудь прогноз сделать. сегодня первый матч.

+1

431

Montekarlo написал(а):

Братья - сестры! Приглашаю всех в  обитель любви, скорби и жесткого BDCM.

На Молодёжку?
пс Правильно "BDSM".

0

432

Дядя Женя написал(а):

.....Ещё есть такой постоянный комплекс. Я всё время боюсь что-нибудь нечаянно сломать или разбить. Особенно в гостях. Сокращаюсь весь в размерах, вжимаюсь в стул, дабы сократить возможное вредоносное влияние на территорию. Пока трезвый. Потом похуй.

Да вы охуели два Гулливера. Что вы себе возомнили?  Вы постоянно комплексуете ( что-нибудь нечаянно сломать или разбить.)ц....
Убогие долговязы. Что вы можете разбить?  Что вы можете сломать?
От всех коротышей говорю вам в лицо:   Я ВАС НЕ БОЮСЬ!!! Шпалы... :crazyfun:

0

433

Дядя Женя написал(а):

На Молодёжку?
пс Правильно "BDSM".

На Молодежку 25.
пс Не учи отца ебаться!
BDCM - это новое направление в сексиндустрии. Сынок.... :D

0

434

В этом году че, будет "Тотальный диктант" в Норильске?
Евгений, вы можете не отвечать. Ответ очевиден  :playful:

0

435

Дядя Женя написал(а):

Ещё есть такой постоянный комплекс. Я всё время боюсь что-нибудь нечаянно сломать или разбить. Особенно в гостях. Сокращаюсь весь в размерах, вжимаюсь в стул, дабы сократить возможное вредоносное влияние на территорию. Пока трезвый. Потом похуй.

Когда мы жили на "материке", к нам часто приходила семья(муж, жена, двое детей), они были одноклассники отца. Ростом все это семейство чудовищно огромного. Он-2,45 , она-2,15. И дети, которым всего 12 и 14 лет -под 1,80 были. Так вот, когда мы выходили с ними на улицу и поиграть с другими детьми, те всегда разбегались по домам, а они(великаны) сами со себе очень даже добрые детишки и дружелюбные были. И у них тоже был комплекс "Шрека", боялись че нить разбить, уронить ненароком.  :D Привыкнуть  так и не смогли.

Отредактировано Умка (14-03-2014 09:53:17)

+1

436

Умка написал(а):

В этом году че, будет "Тотальный диктант" в Норильске?
Евгений, вы можете не отвечать. Ответ очевиден

Я отвечу. Экзаменов не будет. Все пойдут брат на брата,  Запасайся солью и не ипи мозги!

0

437

Умка написал(а):

Когда мы жили на "материке", к нам часто приходила семья(муж, жена, двое детей), они были одноклассники отца. Ростом все это семейство чудовищно огромного. Он-2,45 , она-2,15. И дети, которым всего 12 и 14 лет -под 1,80 были.

Яна. В 14 лет рост 1.8 - это патология.  ХЗ чему ты радуешься.. А может и не радуешься.

0

438

Montekarlo написал(а):

Яна. В 14 лет рост 1.8 - это патология.  ХЗ чему ты радуешься.. А может и не радуешься.

И я про то же Монт, что это патология.  Хотя, если бы ты видел родителей, то не удивился бы. И это не радость. Они огромные. Размер ноги 47.  :dontknow:

0

439

Умка написал(а):

..Когда мы жили на "материке", к нам часто приходила семья(муж, жена, двое детей), они были одноклассники отца. Ростом все это семейство чудовищно огромного. Он-2,45 , она-2,15. И дети, которым всего 12 и 14 лет -под 1,80 были. Так вот, когда мы выходили с ними на улицу и поиграть с другими детьми, те всегда разбегались по домам, а они(великаны) сами со себе очень даже добрые детишки и дружелюбные были. И у них тоже был комплекс "Шрека", боялись че нить разбить, уронить ненароком.   Привыкнуть  так и не смогли.
Отредактировано Умка (Сегодня 13:53:17)

Montekarlo написал(а):

.. Яна. В 14 лет рост 1.8 - это патология.  ХЗ чему ты радуешься.. А может и не радуешься.

Умка написал(а):

..И я про то же Монт, что это патология.  Хотя, если бы ты видел родителей, то не удивился бы. И это не радость. Они огромные. Размер ноги 47.

А я бы очень удивилась бы и заявляла бы про патологии, если бы у родителей ростом 2,45 и 2,15 дети, пусть и в 12 и 14, лет были бы ростом 1,50 в прыжке или два вершка от горшка :playful:
Всем...светилы медицинских наук и эксЭрты по вопросам коррупции в строительстве...И просто всем остальным - Привет!!! ;)

Отредактировано ЙожЫк (14-03-2014 11:03:07)

+2

440

А я пошёл искать маскарпоне. Такая сульба. Вечный поиск.

0

441

Умка написал(а):

Montekarlo написал(а):

И я про то же Монт, что это патология.  Хотя, если бы ты видел родителей, то не удивился бы. И это не радость. Они огромные. Размер ноги 47.

Почему же ты такая мелкая???

0

442

ЙожЫк написал(а):

Умка написал(а):

..Когда мы жили на "материке", к нам часто приходила семья(муж, жена, двое детей), они были одноклассники отца. Ростом все это семейство чудовищно огромного. Он-2,45 , она-2,15. И дети, которым всего 12 и 14 лет -под 1,80 были. Так вот, когда мы выходили с ними на улицу и поиграть с другими детьми, те всегда разбегались по домам, а они(великаны) сами со себе очень даже добрые детишки и дружелюбные были. И у них тоже был комплекс "Шрека", боялись че нить разбить, уронить ненароком.   Привыкнуть  так и не смогли.

Montekarlo написал(а):

.. Яна. В 14 лет рост 1.8 - это патология.  ХЗ чему ты радуешься.. А может и не радуешься.

Умка написал(а):

..И я про то же Монт, что это патология.  Хотя, если бы ты видел родителей, то не удивился бы. И это не радость. Они огромные. Размер ноги 47.

А я бы очень удивилась бы и заявляла бы про патологии, если бы у родителей ростом 2,45 и 2,15 дети, пусть и в 12 и 14, лет были бы ростом 1,50 в прыжке или два вершка от горшка 
Всем...светилы медицинских наук и эксЭрты по вопросам коррупции в строительстве...И просто всем остальным - Привет!!!

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 15:03:07)

Привет хорошая. Мне всегда претили стандарты. Другим языком мне было на них по хуй.
Но когда эти эльфы начинают котяхи впереди себя толкать, то мне становится ЗАЕБИСЬ!
Долой долговязых! Нас коротышей больше! Свободу Карлик-Носу!!!

0

443

Дядя Женя написал(а):

А я пошёл искать маскарпоне. Такая сульба. Вечный поиск.

Я в твоем возрасте Атлантиду искал, тварь. :'(  :mad:

0

444

ЙожЫк написал(а):

Умка написал(а):

Montekarlo написал(а):

Умка написал(а):

А я бы очень удивилась бы и заявляла бы про патологии, если бы у родителей ростом 2,45 и 2,15 дети, пусть и в 12 и 14, лет были бы ростом 1,50 в прыжке или два вершка от горшка 
Всем...светилы медицинских наук и эксЭрты по вопросам коррупции в строительстве...И просто всем остальным - Привет!!!

Отредактировано ЙожЫк (Сегодня 15:03:07)

Привет хорошая. Мне всегда претили стандарты. Другим языком мне было на них по хуй.
Но когда эти эльфы начинают котяхи впереди себя толкать, то мне становится ЗАЕБИСЬ!
Долой долговязых! Нас коротышей больше! Свободу Карлик-Носу!!!

0

445

Montekarlo написал(а):

Й

Умка написал(а):
!!!

Блять!!Ё!!........ :mad:

0

446

Дядя Женя написал(а):

Аня, не забудь прогноз сделать. сегодня первый матч.

Спасибо что напомнили! Реально бы прошляпила..)))

Выспалась или нет? Понять не могу.Вечером видно будет..))) Зато уже кучу дел переделала!

Дня всем пятнично-продуктивного!!!

+1

447

Montekarlo написал(а):

Я в твоем возрасте Атлантиду искал, тварь.

Из Атлантиды тирамису не сделаешь, тварь. Тем более я её нашёл ещё в девятом классе. В подъезде на Советской 8. Просто не говорил никому.

0

448

Дядя Женя написал(а):

Из Атлантиды тирамису не сделаешь, тварь. Тем более я её нашёл ещё в девятом классе. В подъезде на Советской 8. Просто не говорил никому.

Э это моя. Положи на место. :-)

0

449

Прив!
На улке так чудненько.. Всем гулять!!! )))

+2

450

кАсмАнАффтт написал(а):

Э это моя. Положи на место.

Схуяле? Вас там не стояло. Я был, Лёха, Стас и Ленка. И атлантида. Тебя не было.

Сардинка написал(а):

Прив!
На улке так чудненько.. Всем гулять!!! )))

Задувать начало. Есиб не маскарпоне в пакете, пиздец бы мне пришёл.

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.25