СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.25

Беседка-Бесда vol.25

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Anna13 написал(а):

А к Вам то это каким боком? вы же не физрук! ))))

ну на ТНТ хватает долбоёбов, чтобы не назвать сериал "Учитель физической культуры".

+2

392

Дядя Женя написал(а):

ну на ТНТ хватает долбоёбов, чтобы не назвать сериал "Учитель физической культуры Грядкин".

))))))))))))))))

0

393

Сардинка написал(а):

))))))))))))))))

Учитель ФК Марк Оффкин.

+2

394

Завтра я вас всех разбужу. Хотите ли вы этого или нет  :mad:

0

395

Montekarlo написал(а):

Завтра я вас всех разбужу. Хотите ли вы этого или нет

васкока?

0

396

Montekarlo написал(а):

Меня не надо...выходной

0

397

Montekarlo написал(а):

Я сам кого хочешь разбужу. :-)

0

398

кАсмАнАффтт написал(а):

Я сам кого хочешь разбужу.

васкока?

0

399

Дядя Женя написал(а):

"Учитель физической культуры".

а у нас их нынче нет...говорят ушли...на военные сборы

0

400

Пиздёж. Мы всегда есть. И будем есть.

+1

401

понятно.значит просто продлили каникулы себе )

0

402

dvm100 написал(а):

понятно.значит просто продлили каникулы себе )

детям. всё ради них.

+1

403

Наступающего утра всем и  ночи мне.
Чувствую себя Нептуном или Посейдоном - одна хрень
Новая система злосчастного охлаждения превращает меня в ведроноса, расплескивателя и  носителя брансбойта.
Трижды был принят душ и затоплено место моей дислокации.
По-моему, в этом случае нужно делать лодки, а не дельтапланы

+3

404

Здравствуйте земляне!!! Сегодня международный день числа "Пи", всемирный день сна. Вообщем повод выпить есть. С пятницей всех!!! И всем удачного дня!!!

+4

405

а хек?

0

406

Бля! Не успел разбудить ограниченный контингент сосистов..... :'(

0

407

Отнесите меня в Арену...Закажите двойной Вестерн, стандартную картошку и два сырных...А пепси купите заранее...500мл...Покормите меня...Ибо, я вчера нажрался коньяку и ничего не хавал...А сейчас мне ничего не хочется, кроме этого(...Привет всем(

+2

408

Purga написал(а):

Отнесите меня в Арену...Закажите двойной Вестерн, стандартную картошку и два сырных...А пепси купите заранее...500мл...Покормите меня...Ибо, я вчера нажрался коньяку и ничего не хавал...А сейчас мне ничего не хочется, кроме этого(...Привет всем(

И тебе привет, бедолага  :crazyfun:
Тебе заебись. Завтра-послезавтра будешь как огурец, а мне еще предстоит сухость во рту, тремор и потеря координации.
Меня в таких случаях спасает фермерский квас (обязательно комнатной температуры) :dontknow:

+1

409

Montekarlo написал(а):

И тебе привет, бедолага  :crazyfun:
Тебе заебись. Завтра-послезавтра будешь как огурец, а мне еще предстоит сухость во рту, тремор и потеря координации.
Меня в таких случаях спасает фермерский квас (обязательно комнатной температуры) :dontknow:

Привет и тебе, брат-алкоголик)...Нахуй квас...В ужасе смотрел следж-хоккей...Это кошмар...Пяти минут хватило...Кошмар(...И вся эта истерика по-поводу паралимпиады...Сука, у нас парастрана(...Грущу и фрустрирую(

+1

410

Ну вот как можно не любить эту ебанутую страну???
На банке пива сверху написано: Открыть. Поверить. Победить! А внизу sochi.ru 2014(олимпийские кольца) - официальный поставщик в категории "Пиво".
Какому долбоебу пришла в голову мысль связать спорт и алкоголь? Какой мудак разрешил всё это распиздяйство?
Как же тяжело будет нашим детям, внукам....... :'(   (нам то уже похуй)  :crazyfun:

+1

411

Purga написал(а):

Привет и тебе, брат-алкоголик)...Нахуй квас...В ужасе смотрел следж-хоккей...Это кошмар...Пяти минут хватило...Кошмар(...И вся эта истерика по-поводу паралимпиады...Сука, у нас парастрана(...Грущу и фрустрирую(

Я тоже не могу смотреть как инвалиды по льду с клюшками гоняют. Как то не по себе мне от этого. Вызывает чрезмерную жалость (что мне определенно свойственно) и  от чувств никуда не деться. Поэтому я бухаю.
Вру конечно! Бухаю я по другой причине.  :crazyfun:

0

412

Purga написал(а):

Поговаривают, что в Арене стойку(то ли балку) одну повело, мол закрывают ее. Так это очевидно было. Нарушения в стройке были сплошь и рядом. Без взятки, этот объект не принимали. ))

0

413

Montekarlo написал(а):

Я тоже не могу смотреть как инвалиды по льду с клюшками гоняют. Как то не по себе мне от этого. Вызывает чрезмерную жалость (что мне определенно свойственно) и  от чувств никуда не деться. Поэтому я бухаю.
Вру конечно! Бухаю я по другой причине.  :crazyfun:

Знаю я отчего ты бухаешь...Сердца у тебя много...И оно, как на грех, не гнилое...Хорошее сердце...И немного мозгов, а это уже трагедия)...Ты - это Дон-Кихот...Ёбаный, Ламанчский)...Прими статус...Смирись.

0

414

Умка написал(а):

Поговаривают, что в Арене стойку(то ли балку) одну повело, мол закрывают ее. Так это очевидно было. Нарушения в стройке были сплошь и рядом. Без взятки, этот объект не принимали. ))

Кстати, вы заметили, что на огромный комплекс - всего один выход-вход?)...Т.е - чуть-что всем пиздец...А там - толпы...И дети...Жалко мелких(

0

415

Purga написал(а):

Знаю я отчего ты бухаешь...Сердца у тебя много...И оно, как на грех, не гнилое...Хорошее сердце...И немного мозгов, а это уже трагедия)...Ты - это Дон-Кихот...Ёбаный, Ламанчский)...Прими статус...Смирись.

Схуяли у меня мозгов немного? У меня их до хуя!
Просто я хитрый  :crazyfun:

Умка написал(а):

.....Поговаривают, что в Арене стойку(то ли балку) одну повело, мол закрывают ее.

Поговаривают что у Путина в одно яйцо чип вшит, а в другое дэйл. А между ними гаечка... :crazyfun:

0

416

Purga написал(а):

Кстати, вы заметили, что на огромный комплекс - всего один выход-вход?)..(

Это не правда.

0

417

Montekarlo написал(а):

И тебе привет, бедолага  
Меня в таких случаях спасает фермерский квас (обязательно комнатной температуры)

Ты на панихиду идеш?

0

418

Как неожиданно закончился рабочий день. Едва начавшись. Заебись.

Здарова, мрази.

+1

419

Montekarlo написал(а):

Схуяли у меня мозгов немного? У меня их до хуя!
Просто я хитрый  :crazyfun:

Нихуя ты не хитрый...Ты весь, как на ладони...Хороший, базару нет...Добрый...Умный...Но - слабый...И несчастный...Просто - Монтекарло.

0

420

Дядя Женя написал(а):

Здарова, мрази.

Привет, тварь...Люблю тебя...Сижу в трусах...Размышляю...Ж чуть не сломала мне вчера безымянный палец!...Я приехал и давай ей втирать...О природе вещей...И доминировании..А она не захотела проникнуться...Хвать меня за палец и чуть не сломала, сука...Сижу теперь грустный и с болью в безымянном пальце правой руки...Печальный итог(

0

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.25