А к Вам то это каким боком? вы же не физрук! ))))
ну на ТНТ хватает долбоёбов, чтобы не назвать сериал "Учитель физической культуры".
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А к Вам то это каким боком? вы же не физрук! ))))
ну на ТНТ хватает долбоёбов, чтобы не назвать сериал "Учитель физической культуры".
ну на ТНТ хватает долбоёбов, чтобы не назвать сериал "Учитель физической культуры Грядкин".
))))))))))))))))
))))))))))))))))
Учитель ФК Марк Оффкин.
Завтра я вас всех разбужу. Хотите ли вы этого или нет
васкока?
Меня не надо...выходной
Я сам кого хочешь разбужу.
Я сам кого хочешь разбужу.
васкока?
"Учитель физической культуры".
а у нас их нынче нет...говорят ушли...на военные сборы
Пиздёж. Мы всегда есть. И будем есть.
понятно.значит просто продлили каникулы себе )
понятно.значит просто продлили каникулы себе )
детям. всё ради них.
Наступающего утра всем и ночи мне.
Чувствую себя Нептуном или Посейдоном - одна хрень
Новая система злосчастного охлаждения превращает меня в ведроноса, расплескивателя и носителя брансбойта.
Трижды был принят душ и затоплено место моей дислокации.
По-моему, в этом случае нужно делать лодки, а не дельтапланы
Здравствуйте земляне!!! Сегодня международный день числа "Пи", всемирный день сна. Вообщем повод выпить есть. С пятницей всех!!! И всем удачного дня!!!
а хек?
Бля! Не успел разбудить ограниченный контингент сосистов.....
Отнесите меня в Арену...Закажите двойной Вестерн, стандартную картошку и два сырных...А пепси купите заранее...500мл...Покормите меня...Ибо, я вчера нажрался коньяку и ничего не хавал...А сейчас мне ничего не хочется, кроме этого(...Привет всем(
Отнесите меня в Арену...Закажите двойной Вестерн, стандартную картошку и два сырных...А пепси купите заранее...500мл...Покормите меня...Ибо, я вчера нажрался коньяку и ничего не хавал...А сейчас мне ничего не хочется, кроме этого(...Привет всем(
И тебе привет, бедолага
Тебе заебись. Завтра-послезавтра будешь как огурец, а мне еще предстоит сухость во рту, тремор и потеря координации.
Меня в таких случаях спасает фермерский квас (обязательно комнатной температуры)
И тебе привет, бедолага
Тебе заебись. Завтра-послезавтра будешь как огурец, а мне еще предстоит сухость во рту, тремор и потеря координации.
Меня в таких случаях спасает фермерский квас (обязательно комнатной температуры)
Привет и тебе, брат-алкоголик)...Нахуй квас...В ужасе смотрел следж-хоккей...Это кошмар...Пяти минут хватило...Кошмар(...И вся эта истерика по-поводу паралимпиады...Сука, у нас парастрана(...Грущу и фрустрирую(
Ну вот как можно не любить эту ебанутую страну???
На банке пива сверху написано: Открыть. Поверить. Победить! А внизу sochi.ru 2014(олимпийские кольца) - официальный поставщик в категории "Пиво".
Какому долбоебу пришла в голову мысль связать спорт и алкоголь? Какой мудак разрешил всё это распиздяйство?
Как же тяжело будет нашим детям, внукам....... (нам то уже похуй)
Привет и тебе, брат-алкоголик)...Нахуй квас...В ужасе смотрел следж-хоккей...Это кошмар...Пяти минут хватило...Кошмар(...И вся эта истерика по-поводу паралимпиады...Сука, у нас парастрана(...Грущу и фрустрирую(
Я тоже не могу смотреть как инвалиды по льду с клюшками гоняют. Как то не по себе мне от этого. Вызывает чрезмерную жалость (что мне определенно свойственно) и от чувств никуда не деться. Поэтому я бухаю.
Вру конечно! Бухаю я по другой причине.
Поговаривают, что в Арене стойку(то ли балку) одну повело, мол закрывают ее. Так это очевидно было. Нарушения в стройке были сплошь и рядом. Без взятки, этот объект не принимали. ))
Я тоже не могу смотреть как инвалиды по льду с клюшками гоняют. Как то не по себе мне от этого. Вызывает чрезмерную жалость (что мне определенно свойственно) и от чувств никуда не деться. Поэтому я бухаю.
Вру конечно! Бухаю я по другой причине.
Знаю я отчего ты бухаешь...Сердца у тебя много...И оно, как на грех, не гнилое...Хорошее сердце...И немного мозгов, а это уже трагедия)...Ты - это Дон-Кихот...Ёбаный, Ламанчский)...Прими статус...Смирись.
Поговаривают, что в Арене стойку(то ли балку) одну повело, мол закрывают ее. Так это очевидно было. Нарушения в стройке были сплошь и рядом. Без взятки, этот объект не принимали. ))
Кстати, вы заметили, что на огромный комплекс - всего один выход-вход?)...Т.е - чуть-что всем пиздец...А там - толпы...И дети...Жалко мелких(
Знаю я отчего ты бухаешь...Сердца у тебя много...И оно, как на грех, не гнилое...Хорошее сердце...И немного мозгов, а это уже трагедия)...Ты - это Дон-Кихот...Ёбаный, Ламанчский)...Прими статус...Смирись.
Схуяли у меня мозгов немного? У меня их до хуя!
Просто я хитрый
.....Поговаривают, что в Арене стойку(то ли балку) одну повело, мол закрывают ее.
Поговаривают что у Путина в одно яйцо чип вшит, а в другое дэйл. А между ними гаечка...
Кстати, вы заметили, что на огромный комплекс - всего один выход-вход?)..(
Это не правда.
И тебе привет, бедолага
Ты на панихиду идеш?
Как неожиданно закончился рабочий день. Едва начавшись. Заебись.
Здарова, мрази.
Схуяли у меня мозгов немного? У меня их до хуя!
Просто я хитрый
Нихуя ты не хитрый...Ты весь, как на ладони...Хороший, базару нет...Добрый...Умный...Но - слабый...И несчастный...Просто - Монтекарло.
Здарова, мрази.
Привет, тварь...Люблю тебя...Сижу в трусах...Размышляю...Ж чуть не сломала мне вчера безымянный палец!...Я приехал и давай ей втирать...О природе вещей...И доминировании..А она не захотела проникнуться...Хвать меня за палец и чуть не сломала, сука...Сижу теперь грустный и с болью в безымянном пальце правой руки...Печальный итог(