СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.25

Беседка-Бесда vol.25

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

dvm100 написал(а):

про Amazon уж промолчу...нашим всем лавкам вместе взятым до них далеко в плане сервиса )
лучше о прекрасном в этот час ...совсем недавно учёные,ну те что британские,наверное ,обнаружили до селе  неихвестный вид обезьянок,местные жители Конго прада давно с ними соседствовали..грустные такие )) лесула

Видать не помер Березовский)))
просто принял вид неизвестной обезьянки)

0

332

Вмолчунам Смолчаливое Е Ммолча ;)...!!!

+2

333

Заебатый день. Нихуя из запланированного не сделано. И почему-то это не печалит. Отлично чувствую себя, лёжа на диване.

0

334

Здравствуйте земляне!!!! Я ипу на улице жара и гололед сука.

0

335

На улице классно. У меня классная новая сумка. Я Классненько сегодня всё успела... Ещё бы класснюче вечер прошёл и всё будет супИр.
Трям

+3

336

А чё там по прогнозам? на пятницу надо актировку.

0

337

Дядя Женя написал(а):

А чё там по прогнозам? на пятницу надо актировку.

Не надо)

0

338

Гаррисон написал(а):

Не надо)

ну пусть в Дудинке не будет.

0

339

Это не интернет, а просто пиздец какой то.

0

340

А у меня сегодня инет работает нормально)...Здарова, зачумлённые...Как настроение?)

0

341

кАсмАнАффтт написал(а):

Это не интернет, а просто пиздец какой то.

нормальный интернет. вот вчера был пиздец.

0

342

И у меня пчелайн пашет сегодня..

Вечера всем бездельного! )))

+1

343

Бля, Робин Райт охуительная...Причём, это тот, очень редкий случай, когда баба с годами становится только круче...Обычно смазливые молодые самуськи превращаются со временем в обычных тёток, а следом и в старых обезьян...Но эта не такая)...Очень хороша...И морда умная...Шикарная.Беседка-Бесда vol.25

0

344

Луна Манакури написал(а):

Видать не помер Березовский)))
просто принял вид неизвестной обезьянки)

Луна, поздравляю)...Локо выиграл...Наверное последний раз в этом сезоне)

0

345

Purga написал(а):

Бля, Робин Райт охуительная...Причём, это тот, очень редкий случай, когда баба с годами становится только круче...Обычно смазливые молодые самуськи превращаются со временем в обычных тёток, а следом и в старых обезьян...Но эта не такая)...Очень хороша...И морда умная...Шикарная.

а кто это ваще?

Purga написал(а):

тоже так думаю

0

346

Дядя Женя написал(а):

а кто это ваще?

Ты - лошара...Это довольно известная актриса...Я помню её ещё со времён Санта-Барбары!)...Потом был, небезызвестный тебе, Форрест Гамп...А сейчас, для меня, Карточный Домик.

0

347

Purga написал(а):

Ты - лошара...Это довольно известная актриса...Я помню её ещё со времён Санта-Барбары!)...Потом был, небезызвестный тебе, Форрест Гамп...А сейчас, для меня, Карточный Домик.

а кто она в Форрест Гампе?

0

348

Дядя Женя написал(а):

а кто она в Форрест Гампе?

Бенджамин Бьюфорд Блу

0

349

Purga написал(а):

Бенджамин Бьюфорд Блу

а я в натуре плохо знаю и запоминаю селебрити. что актёров, что музыкантов.

0

350

Дядя Женя написал(а):

а я в натуре плохо знаю и запоминаю селебрити. что актёров, что музыкантов.

Да подружка его...Дженни.
Беседка-Бесда vol.25

+2

351

Purga написал(а):

Да подружка его...Дженни.

да вкурил уже. в кино она лучше. гораздо.

0

352

Дядя Женя написал(а):

да вкурил уже. в кино она лучше. гораздо.

В смысле?...Лучше чем где?

0

353

Лучше, чем на фотке в предыдущем посте.

0

354

Дядя Женя написал(а):

Лучше, чем на фотке в предыдущем посте.

Может быть...Там же она Дитя Цветов)...А тех симпатичными не назовёшь)...Вообще терпеть не могу всю эту хиппи-эстетику.

0

355

Да ладно те. Нормально люди тусовались.

0

356

А мне одно существо привезло печеньки...:)))вечерний ресторан:)))
Куплен комод и шкаф!!!
Если вдруг кто-то будет мебель выкидывать, напишите тут:))) и бытовую тоже предлагайте:)))
Всем вечера:)

+2

357

Purga написал(а):

Я того же мнения. Ой не совладать им с Динамо.. Вообще пребывала в расстроенных чуйствах, что первыми Динамо поставили((
Странно еще как они два раза выиграли. Но в Москве они либо сдуются, как всегда, либо Динамовцы вдохновятся "родиной"))
Но как истинный локомотивский болельщик, буду орать "оле-оле", "вперед паровозы" и "Локо-шампиньон".
))

+1

358

тыц-тыц-тыц
начинаю вещание с ночной смены в коих мне еще пребывать 2 недели. Начальство, видимо, решило, что я збсь работаю в двенадцатичасовом ночном режиме, поэтому посовещалось и решило, что раз я не сошла с ума от отшельничества и не впала в кому от недосыпания, то флаг мне в руки, барабан на шею и попутный ветер в жопу спину.
Сегодня, видимо для того, чтоб я совсем не одичала, вызвали за компанию полтора землекопа на соседний участок. Люди еще не в теме и не имеют опыта телепатической связи с мышами и исследования жуков, поэтому ходят и пинают говно скучают.
Мне вот не скучно, ибо я забыла о смене системы охлаждения и затопила нахрен свой участок по самые небалуй.
Помимо того, меня ждут билеты на освоение очередной новой профессии.

+3

359

Здравствуйте земляне!!! Филе хека не будет сегодня. Доброе утро!!!! :-)

+3

360

пипец, жаль..
Хека хоцца...((

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.25