СОСИСКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.25

Беседка-Бесда vol.25

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Anna13 написал(а):

говорят самая дуйка будет 12,13,14..Но это так..поговаривают..

Если верить прогнозу в инете, 12 затишье.
Полагаю временное.
На это вся надежда.

0

302

DESTINY написал(а):

Грёбаный циклон!
Сидеть моим мальчикам в Питере долго и нудно....
Судя по прогнозу, до 12 марта(
Здрасте.
Злая я...и расстроенная.

Тоже ждем человечика с Питера, муж Мегги, Мишка должен прилететь был сегодня. Приятности заказанные мной  для Славентия привезти. :-)

Отредактировано Умка (10-03-2014 13:28:38)

0

303

DESTINY написал(а):

Грёбаный циклон!

А всё могло быть иначе.

+1

304

DESTINY написал(а):

Романтик, блин)
Если дни на работе как положено оформил, не уволят.
При наличии отметки о нелётной погоде разумеется.

Если-ключевое слово:))))

0

305

Дядя Женя написал(а):

А всё могло быть иначе.

Ничё,ничё, вам тоже предстоит лететь.
Ждать осталось недолго.
Метель не обещаю, но туманом обеспечу)

0

306

DESTINY написал(а):

Ждать осталось недолго.

А я тебе ничего плохого не делала:))) запомни! 19 ое апреля:)))

+1

307

DESTINY написал(а):

Ждать осталось недолго.

Хуйня. Я лечу после всех ледоходов.

Торжественно испытан миксер!!! У него крутится чашечка!!! Миксеру присвоено название "Заебатый".

+3

308

Sympathy El написал(а):

А я тебе ничего плохого не делала:))) запомни! 19 ое апреля:)))

Не, не, Ленчик, ты лети)
Я конечно не сильна в этом, это будет мой дебют)
Уж я постараюсь для Евгения)

0

309

Мой интернет давно не работал так хреново, как сегодня...Я даже отвык...Странно, отчего это?...Здарова, ксенофобы)...Межнациональные страсти кипят, надеюсь?

0

310

Какое хорошее имя - Харитон...Спокойное, выразительное и харАктерное...Человека так назвать, это, пожалуй, чересчур...А вот домашнего питомца - очень даже...Моему пёсику очень бы подошло...Посмотрел сейчас на него - ну, вылитый Харитоша)

+1

311

Всем доброго дня. Тут кто-нибудь есть?

+3

312

Всем...!!!
Я здесь)))
Занятно смотрелся мой пост про Гагарина на фоне политической дискуссии :flirt:
И снова не в тему)))...наверное...занятно будет если наши хоккеисты-паралимпийцы возьмут золото...а паралимпийцы наши просто молодцы, причем - ВСЕ)))
С ветерком всех!!! Освежает и придает ускорение, одно плохо, при открытом окне все напрочь сдувает в кабинете.

Отредактировано ЙожЫк (11-03-2014 06:24:50)

+4

313

DESTINY написал(а):

Грёбаный циклон!
Сидеть моим мальчикам в Питере долго и нудно....
Судя по прогнозу, до 12 марта(
Здрасте.
Злая я...и расстроенная.

Я бы тоже в Питере посидел!)) добраутравсем! сегодня Крым переходит в рублевую зону!

0

314

Смирновъ написал(а):

Я бы тоже в Питере посидел!)) добраутравсем! сегодня Крым переходит в рублевую зону!

Не верная информация. Пока только подготовлены документы.

0

315

Смирновъ написал(а):

Умка написал(а):

Не верная информация. Пока только подготовлены документы.

А вам что с того? Вот не ездили туда триста лет, и ещё столько же не поедите. так яростно следите за этим, как будто это о вашем куске огорода суд решение принимает.
Подарки - не отдарки вообще-то!

+2

316

Chloe написал(а):

А вам что с того? Вот не ездили туда триста лет, и ещё столько же не поедите. так яростно следите за этим, как будто это о вашем куске огорода суд решение принимает.
Подарки - не отдарки вообще-то!

Читать новости возбраняется? А с чего вы решили, что не поедем, может как раз и планируем? Причем тут кусок огорода? При чем подарки? Кто-то отбирает? Мне например, все равно какая валюта там и какая будет. Бредятина прямо какая-то в вашем посте.  :huh:

Отредактировано Умка (11-03-2014 09:16:56)

0

317

2 Симпати Лен, посчитай. Все результаты есть. Хотя, лучше не считай. Играйте с Дестини вдвоём.)))

+1

318

Здравствуйте земляне!!! В пингвине корюшка 430р.

+2

319

А где все то? Гривны менять пошли чоли?

+2

320

Прив.
Ну и чё? Весна идёт? ))))
Мужа сидит на чемодане... Собирался "по бырому сгонять". Сгоняешь тут...))))

зы. Валерон!!!! ))))
Озон мну не кинул! Сегодня смс пришло - всё отправили, ждите прибытия в ваш город.. бла-бла-бла.
Думаю, в аккурат к маю придёт! )))) ;)

+1

321

Игорь!)))) Мне ужо неудобно с этой "пьяной табуретьей"!)))
Неделю мужа долбила: привези с гаража табуретку. Привёз. Теперь она стоит у мну в коридоре и муж меня долбит: отдай табуретку!))))
Когда там у тебя выходной? Я созрелааааа!!! ))))))

+1

322

Опять интернет мёртвый)...Меня начинает это напрягать...Здарова, вяло-аморфные...У вас тоже?

0

323

Сардинка написал(а):

Игорь!)))) Мне ужо неудобно с этой "пьяной табуретьей"!)))
Неделю мужа долбила: привези с гаража табуретку. Привёз. Теперь она стоит у мну в коридоре и муж меня долбит: отдай табуретку!))))
Когда там у тебя выходной? Я созрелааааа!!! ))))))

Послезавтра)...Подождём, когда муж улетит...И - звони!)

+1

324

Дядя Женя написал(а):

2 Симпати Лен, посчитай. Все результаты есть. Хотя, лучше не считай. Играйте с Дестини вдвоём.)))

Не могу пока...
У тебя на к7 -3 очка.
Всем доброго дня... Хотя, ничего доброго в нём нет...

0

325

Всем по привету и я побежалло по делам. В планах задержаться на форуме завтра ночью.
А пока всем добрых будней и разных ништячков)

+3

326

А Тимошенко как оказывается по батьке то армянка! Девичья фамилия Григян )) Но она божится, что все у нее в роду по отцу латыши до 10-го колена! А по матери-украинца. При этом, только в 1999 году выучила украинский язык. Ух ты ж, интересно стало. Смотрим "Военное дело" по РенТВ.
П.с. Хлоя, прошу пост воспринять, как информацию, а не сарказм. Ои греха подальше. Хер, знает, чего у Вас в голове :-)

0

327

Умка написал(а):

А Тимошенко как оказывается по батьке то армянка! Девичья фамилия Григян )) Но она божится, что все у нее в роду по отцу латыши до 10-го колена! А по матери-украинца. При этом, только в 1999 году выучила украинский язык. Ух ты ж, интересно стало. Смотрим "Военное дело" по РенТВ.
П.с. Хлоя, прошу пост воспринять, как информацию, а не сарказм. Ои греха подальше. Хер, знает, чего у Вас в голове

Так вы с ней давеча чаевничали?
В голове - туман, а в руке - шашка.

0

328

Сардинка написал(а):

Прив.
Ну и чё? Весна идёт? ))))
Мужа сидит на чемодане... Собирался "по бырому сгонять". Сгоняешь тут...))))

зы. Валерон!!!! ))))
Озон мну не кинул! Сегодня смс пришло - всё отправили, ждите прибытия в ваш город.. бла-бла-бла.
Думаю, в аккурат к маю придёт! ))))

Вот уроды! Должны были 11 февраля выслать а они 11 марта выслали! Счас я им все выскажу по этому поводу!(((

+1

329

вот поэтому и не люблю их и ти подобных,хоть бы бонус тогда дали какой..нет же

+1

330

про Amazon уж промолчу...нашим всем лавкам вместе взятым до них далеко в плане сервиса )
лучше о прекрасном в этот час ...совсем недавно учёные,ну те что британские,наверное ,обнаружили до селе  неихвестный вид обезьянок,местные жители Конго прада давно с ними соседствовали..грустные такие )) лесула
Беседка-Бесда vol.25

+1

Вы здесь » СОСИСКА » архив » Беседка-Бесда vol.25