Это русские, по-хохляцки...Вроде, типа, козлы...Из-за бороды, что тогда носили...Вот, кто такие кацапы...А пацаки, это те, кто летает на гравицапе, но не чатлане...Те круче!
Каша-малаша какая-то, но занятная
СОСИСКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это русские, по-хохляцки...Вроде, типа, козлы...Из-за бороды, что тогда носили...Вот, кто такие кацапы...А пацаки, это те, кто летает на гравицапе, но не чатлане...Те круче!
У меня нет бороды, но меня на Украине называют кацапкой)
есть. я видел.
Каша-малаша, это детское питание на церковно-славянском...Прошу не путать с кашей-парашей...Так называют тюремную пищу на уголовной фене.
Жека, глянь канал Дискавери, там передача про фокусника
таких москали как раз и называют хохлами ...и евреями ,всё не могу уловить обстоятельства применения этих слов ))
Евреи они не жадные, они хитрые...так все перекрутят, что не сразу поймешь где тебя обули....
есть. я видел.
Я бы не назвал это бородой, в общепринятом смысле этого слова...Так...небольшие кустики растительности на подбородке...Пустяк...И Лену совсем не портит.
Во Львове была - кацапка.
В Витебске - россиянка.
В Туапсе - северянка.
В Норильске - бульбашка..
Я когда на стройку свою рабить пришла -прикуела от погоняла "осетинская мафия".
И пох было, что я белоруска. Меня откровенно гнали на Кавказ, "домой".
Каша-малаша, это детское питание на церковно-славянском...Прошу не путать с кашей-парашей...Так называют тюремную пищу на уголовной фене.
А мы парашей кашу в школе называли...из большой кастрюли шмяк в тарелку большой ложкой кучку навалили, жрите!
А на счет Аляски там не слышно? А то телик не смотрела давно... Аляску там не отбирают ещё?
у меня нету дискавери
Кацапка, это жена кацапа...Но, тебя так называть нельзя...Ибо, твой муж - хохол...Я предложил бы, для таких, как ты новое определение - хохлапка!...Этническая кацапка, но вышедшая замуж за хохла.
Пуржик, а как называют русских в Бульболяндии?
А мы парашей кашу в школе называли...из большой кастрюли шмяк в тарелку большой ложкой кучку навалили, жрите!
А на счет Аляски там не слышно? А то телик не смотрела давно... Аляску там не отбирают ещё?
в тюремной школе?
Пуржик, а как называют русских в Бульболяндии?
Мы -белорусы! Мирные люди! (С)
Никак. Россияне и всё. Сябры.)))
из детства вспомнилась...соцветия акации белой...съдобная была шняжка )
Да-да! Там внутри сладенькое чета...мы высасывали...ещё из лепестков делали курносики...
в тюремной школе?
да-да...там я училась танцевать тюремное танго
суровые реалии
Жека, глянь канал Дискавери, там передача про фокусника
Жэка его не долюбливает...ибо фуфло для него он-Динамоооо!!!Эм ай райт?!Права,же?!
Утра
Блеать,ни фуя не доброе...
Пу, 2ой сезон Карточного домика есть во фринетовском трахере... качайся.)))
Ухх,спите все?....а я пошла металл срАне дАвать!!!
Пу пи ду Пууууу-пАдъём!!!!
Всем доброго утра... Кто на работу ? Я.
Жэка его не долюбливает...ибо фуфло для него он-Динамоооо!!!Эм ай райт?!Права,же?!
Утра
Блеать,ни фуя не доброе...
Пу, 2ой сезон Карточного домика есть во фринетовском трахере... качайся.)))
Ухх,спите все?....а я пошла металл срАне дАвать!!!
Пу пи ду Пууууу-пАдъём!!!!
Я уже работаю..Сегодня только девочки что ли пошли работать? )))
Понедельник,утро,просыпаемся! )))
я тож расчехлил кувалду...
Здравствуйте земляне!!! Проснулся от холода. Там актировка по 11й. Закрыл окно. Всем кофе и булочку.
Права. Даже удивился. Я видел его выступление вживую. Очень слабо.
Всем доброго утра.
Все вы двоешники.Есть старый анекдот,по поводу хохлов и украинцев.
Армянскому радио задают вопрос
Чем отличаються хохол и украинец.
ответ
украинцы живут в Украине
а хохлы где угодно,но только не на Украине.
Про слово москаль,не давно услышал такую версию.Москалями называли тех кто служил в российской императорской армии.Другими словами,москаль это солдат.
И я!)))
А я против разделения людей на нации! Все люди - братья! Национализм - это анахронизм! Очень надеюсь, что когда-нибудь на этой планете не будет границ наций и религий!
А я против разделения людей на нации! Все люди - братья! Национализм - это анахронизм! Очень надеюсь, что когда-нибудь на этой планете не будет границ наций и религий!
Не все. Некоторые сестры.
А на улице тепло. Тока ветрено.
Грёбаный циклон!
Сидеть моим мальчикам в Питере долго и нудно....
Судя по прогнозу, до 12 марта(
Здрасте.
Злая я...и расстроенная.
Грёбаный циклон!
Здрасте.
Злая я...и расстроенная.
А мой братик взял дни и полетел делать предложение. Неудачник! Ему отказали и он сидит в порту. Надеюсь, не уволят. Зла на него не хватает....
Грёбаный циклон!
Здрасте.
Злая я...и расстроенная.
говорят самая дуйка будет 12,13,14..Но это так..поговаривают..
отработала..
А мой братик взял дни и полетел делать предложение. Неудачник! Ему отказали и он сидит в порту. Надеюсь, не уволят. Зла на него не хватает....
Романтик, блин)
Если дни на работе как положено оформил, не уволят.
При наличии отметки о нелётной погоде разумеется.